주말에 뜻하지 않는 근무를 하고 생각보다 빨리 휴가가 시작 되었습니다

본문

주말에 뜻하지 않는 근무를 하고 생각보다
빨리 휴가가 시작 되었습니다

이럴줄 알았으면 하루라도 여행날짜를 당길걸
그랬습니다

어쩔 수 없는 부분이라 생각하고
얼마전 캠핑다녀오신 난항? 님 글보고
급댕겨서 저희 동네에서 가까운 캠핑장으로
달려왔습니당

평소 캠핑장비를 차에 두고 다녀서
먹을것은 캠핑장에 파는 밀키트로 때우고

대충 냉장고 열어서 주류랑 좀 챙기고
왔네요

피칭이 쉬운 텐트인데도
캠핑장비 1/3만 꺼냈는데도
땀이 한바가지 입니다 ‘ㅁ’ ;;

대충 수건으로 수습하고 더워 죽겠어도
솔캠에 맛은 불멍이쥬?

한겨울에도 아이스 아메리카노
한겨울에도 하이볼 러버

식사 맛나게들 하세용~

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

하이볼 맛나유?

한번도 먹어본적이 없어서 ^^;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

그냥 기본위스키에 조금넣고 어름이빠이 넣고 토낙워터 나 콜라 등으로 채운뒤에 레몬이나 라임 깔라만시도 좋고요 그렇게 입맛에 맛게 요… 아 쪼 난독증 맞나유? 로 읽음 저는 엄청 좋아합니당 맛나유

둥카님의 댓글

둥카 작성일

한국에서도 재밌게 지내시는군요!
일본 사람들은 한국에서 하이볼을 마시면 다들 실망하더라고요, 탄산수가 중요하다고 합니다ㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

그건 일본 사람 스타일 같은데요. 소주도 탄산수 넣어 마시는넘들이니... 전 탄산수 많이 들어가면 싫더라구요.

너는나를아니 작성일

취향 차이 콜라로 하셔도 됩니다 잭콕처럼요 ㅎㅎ

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

네ㅎ 저도 일본에서 먹어본 적은 없는데.. 보통 일본인들과 얘기해보면 "한국 하이볼은 하이볼이 아니야!"라며 무시(?) 하더라고요ㅠ 뭐 개취인데 말이죠^^;

너는나를아니 작성일

그쵸 저도 갠적으로 호프집파는것보다 제 취향에 맞게 제조해서 전문적으로 하는사람은 또 다르더라고요

어디서든 잼나개 살아야 스트레스 안받고 회사 다닐 수 있어서요 감사합니다 ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

전 피칭하기 싫어서 여름에는 진짜 ㅠ. 샤워도 마땅치 않고... ㅠ

너는나를아니 작성일

전 아직 오토캠핑장 위주로 다녀서 샤워시설 좋아용

피칭하는거 까진 좋은데 …다음날 접는건 좀 귀찮죠 ㅋㅋㅋㅋ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

사진이 운치가 있어요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

너는나를아니 작성일

엇 대충 찍었는데 감사합니다 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아 캠핑 급 땡기는데요?

너는나를아니 작성일

이게ㅜ바로 캠퍼에 삶 ㅋㅋㅋ 캠퍼시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그냥 가끔씩 댕기는 수준이에요
장비도 제대로 없지만 그 여유를 좋아해서....

너는나를아니 작성일

여유 필요한 부분이죠 ㅎㅎ

눈팅이빠이님의 댓글

눈팅이빠이 작성일

불엉은 진리죠~

너는나를아니 작성일

캠퍼는 해야쥬 불멍 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

철판 구이에 하이볼 한잔
거의 죽음이죠 멋지네요
즐거운 시간 보내세요

너는나를아니 작성일

잘 알고계시네요 ㅎㅎ
캠퍼신가요?
감사합니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

캠핑 멋지시네요

너는나를아니 작성일

한국 취미생활입니다 감사합니당

청색별님의 댓글

청색별 작성일

맛나보여요~~

너는나를아니 작성일

저거 닭이고 밀키트인데 소스가 대박네요 ㅎㅎ

K제이님의 댓글

K제이 작성일

캠핑 좋네요 하이볼에 바베큐

너는나를아니 작성일

한국 취미생활 한달에 1-2번은 무조건 갑니다 ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

낭만있어보입니다. 즐거운 시간보내세요~

너는나를아니 작성일

코로나때 해외못나가고 본격적으로 시작했는데 낭만있습니다 ㅎㅎ

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

너는님 옆자리 의자하나 더 펴서 푸잉이랑 같이보내시면 금상첨화시겠지만....

너는나를아니 작성일

한국여친있어도 안데려가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

너는나를아니 작성일

로장님도 캠퍼로 초대합니다 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

집나가면 고생이다라고 생각은 하지만,
여친생기면 한번쯤 가보고 싶네요

너는나를아니 작성일

솔캠도 매력있어요 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

운치가 있어 보이네유 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

너는나를아니 작성일

자연애서 느끼는 그림이죠 ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

캠핑장에서 먹는 음식이 더 맛있어 보이내요

너는나를아니 작성일

진짜 같은 음식도 다르죠 추운날 산 정상에서 컵라면 먹음 맛 다르듯이요 ㅎㅎ

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

모기만 아니면 캠핑을 하고 싶은데...
멋있네요 ㅎㅎ

너는나를아니 작성일

저도 벌래 극혐이에유 ㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

하이볼이 유행인가 보네요. 예전에 즐기곤 했습니다. ㅎㅎ

너는나를아니 작성일

요즘 호프집에 많아졌더라거요 전 좋아한지 좀 댓어요 더울땐 더 시원하죠

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

와!! 좋네요!!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋아 보이네요 ^^

너는나를아니 작성일

감사합니다 잘 즐기구 철수 했습니당

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

땀흘리고 먹는 하이볼은 참 말로 표현하기 어려운 시원함이 있죠

너는나를아니 작성일

크아아아 소리가 절오 나죠 ㅋㅋㅋ

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

와! 정말 좋아보입니다!

너는나를아니 작성일

좋게 봐주셔서 감사드립니당

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

여름 날밤  캠핑장의 불멍은  진리입니다.

너는나를아니 작성일

어렸을적 캠프파이어 느낌도 살짝 ㅋㅋㅋ 혼자지만...

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

와우 사진 정말 군침이 싸악~ 도네요

너는나를아니 작성일

캠핑의 절반 이상은 먹는거쥬 ㅋㅋㅋㅋ

다바오님의 댓글

다바오 작성일

크으~~ 쥑이네용

너는나를아니 작성일

여행 끝나서 이제 다시 캠핑이나..

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

크  좋아보이네요

너는나를아니 작성일

여행도 끝났고 다음여행 꿈꾸며 소소한 캠핑이나.. ㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋아보이네요

너는나를아니 작성일

좋게 봐주셔서 감사드립니당 ㅎㅎ

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

삼겹살 맛나게보이네요 휴가 잘보네세요

너는나를아니 작성일

끝나버린 휴가... 너무 슬프네요... 삽겹아니구 닭덩어리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

즐거운 여행되셨나요 잘보고갑니다~