생각해보니 필리핀은 오피나 홍등가같은게없네요어떻게보면 가장 기본적인

본문

생각해보니 필리핀은 오피나 홍등가같은게없네요
어떻게보면 가장 기본적인 유흥형태인데말이에요

댓글목록

이안87님의 댓글

이안87 작성일

구글에 세부마사지 치면 나와요
카톡으로 보내면 사진등을 보여주며  어느애를 보내줄까요 그럽니다..
2000페소였던걸로 1시간에  베이비로션 막바르는데... 그냥 건너 뛰고 쏙쏙해도 됨..
차비200~500페소 챙겨주면^^

sdfjkldf3423님의 댓글의 댓글

sdfjkldf3… 작성일

알아보니 4000네요
마닐라는 좀 많이있는것같은 세부는 마간다카페
광고하는 한군데가 전부인것같습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오피 있습니다.

홍등가는 앙헬레스죠

아님 까사 정도구요.

세부에는 없는듯하네요
현재 세부 일주일차입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

세부는 제가 잘 모릅니다. ㅠㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

말씀하신데로 가장 기본적인 유흥형태죠 다만 모르시는것일뿐 없는게 아닙니다.

감스트님의 댓글

감스트 작성일

오피 홍등가는 아니지만 안마방형태의
스타플릿 파라냐케 더베이 케이지 에어포스원 등
케이티비와 같이운영하면 ㅆㅆ만 하는 업소 있습니다
스타플릿은 바바에가 씻겨주며 한국 안마방형식의 바닥 물다이에서 서비스 받으실수있습니다

세부에는 안바방같은데 없는듯합니다
마닐라는 많은듯한데

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

스타플릿 에어포스웡 1층 마사지 영업하나요?

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

홍등가는 물론 어느나라에 다 있습니다.필리핀도 물만빼는 홍등가 있지만 외진곳이고 현지인들이 다니는 곳이라 관광객들이 다니기에는 위험하죠...그래서 잘 모르는것뿐 다 있습니다

아담하니님의 댓글

아담하니 작성일

까새라고 있지만
외국인이 접근하긴 너무 어렵죠.

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

중국인상대 오피있고 여긴좀그렇고.
비키니바는 망고스퀘어에있어요.
칼라니검색해보세요 한국 안마방까지는아니고
그냥그런대로 받을만할거에요.
어학원은등하교하면
아이티파크나 as포추나쪽에 있을거에요.

대크님의 댓글

대크 작성일

스웨디시같은것도있나요

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

다양하기는 한국이 참 다양한것 같습니다
필에도 구석구석 다 있겟죠?

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

한국은 어디나 갈수있지만 필핀은 외진곳은 무서워서 못가겟네여ㅜㅜ

원홍님의 댓글

원홍 작성일

한국에 "정육점"으로 표현하기도하는 그런분위기(?), 그런 시설(?)은 없지만 다 있는 걸루 알어요.

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

로컬 홍등가는 외국인들 한테는 위험한데죠

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

안마방같은곳은 있습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

로컬은 왠만한면 가지 마세요 영혼까지 털립니다 ㅠ

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

위험한데 HKR 도 있었죠....

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

고수님들이 역시 많군요 ㅎㅎ

sdfjkldf3423님의 댓글

그건 뭡니까?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

댓글보고 배우네요