필리핀선거로인해..오늘부터 필리핀은 금주입니다...식당 바 편의점등등

본문

필리핀선거로인해..
오늘부터 필리핀은 금주입니다...식당 바 편의점등등 주류를 판매하지않습니다.
예전엔jtv에선 음료를 팔아던것 같은데..

여행하고 계신분들 주의하세요^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

외국인에게는 적용되지않습니다.

등록된 외국인 상대업소에서는 음주 가능합니다.

덩굴구님의 댓글의 댓글

덩굴구 작성일

그럼 jtv ktv나 바 클럽은 모두 음주가 가능한건가요? 징역1년이라는 말이 있길래 하루 쉬어야되나 했거든요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

호텔이나 외국인 접객 가능업소에 한해서 입니다.

내국인 1명이라도 동행시에는 예외이구요.

덩굴구님의 댓글의 댓글

덩굴구 작성일

외국인 접객 가능업소라는게 사전에 미리 확인이 될까요? jtv ktv 클럽도 내국인 외국인 접객가능업소가 나뉘어져있나요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

워킹스트릿에 바도 외국인 특구라 오늘 내일 제재

없는걸로 압니다.

그리고 ABC 같은 호텔도 가능한걸로 압니다.

JTV , KTV는 각 업소마다 여는곳 안여는곳이

있는걸로 압니다.

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

참~선거라고 금주라니...

엔리케님의 댓글

엔리케 작성일

음주가 불가능한가보네요 헉

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

한국 ktv는 영업한다고 들었는데요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

예전에 외국인도 예외없다고 들었던거 같은데 아닌가보네요.
하도 어메이징한 필이라 조심해서 나쁠건 없다고 봅니다

남작님의 댓글

남작 작성일

워킹... 언파는 곳 태반 이구요..
파는 곳이  적어요..
그냥 abc 가면 됩니다

종종이님의 댓글

종종이 작성일

좋은정보입니다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

차가너무많았음...;;

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

술 금주령. 아쉽겠어요.

원홍님의 댓글

원홍 작성일

선거와 술이 무슨 관계이길래.... 신기신기...

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

오늘 부터선거 당일 까지만 금주인가요?

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

어제 잠시 한국식당에 테이크아웃하러갔는데 커텐 내려가있고 손님한테이블 소주마시고있고 사장님도 어제는 한가했는지 소주 드시고 계시더군요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보 감사드립니다.

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

선거때야말로 술마시기 좋은 시즌인데, 못마시게 하는 이유가 시민들의 모임을 안좋게 보는걸까요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!! 

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점