아사와모드 빠로빠로모드 투표결과 정리아사와모드 11표 39%빠

본문

아사와모드 빠로빠로모드 투표결과 정리

아사와모드 11표 39%
빠로빠로모드 17표 61%
대충 4:6 정도의 비율이네요

이제 바바애들에게 코리언은 모두다 빠로빠로는 아니라고 얘기 좀 해주세요

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

빠로빠로당 총재입니다.

압도적으로 빠로빠로 모드가 대세군요.

빠로빠로로 대동단결 가좌 ~~~

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

빠로빠로가 답인듯요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

음.. 이거참... 마치 필리피나들은 모두가 거짓말쟁이는 아니지만, 대부분 거짓말을 한다. 라는 것과 비슷한데요? ㅋㅋ

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

ㅋㅋㅋ 빠로빠로 가즈아!

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

바바애들도 빠로빠로이니 저희도 빠로빠로~

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

오래 만나봐야 남의 애 낳았다고 도와 달란 소리만 해대니..쩝

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

ㅋㅋㅋ 빠로 빠로가 정답이죠 ㅋㅋ 매일 바꿔가며  놀아야죠^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

마카페신가님의 댓글

마카페신가 작성일

아사와는 초짜때  하는일..
그런생각하는1인

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

아사와는 해바라기 같은건가요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

지난 제 글 보시면 상세히 나옵니다.

뉴비일티어님의 댓글

뉴비일티어 작성일

무조건 빠로빠로

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필은 빠로빠로 하는 맛으로 가는거 아닌가요? ㅎㅎ

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

아사와는 할게 못 되죠....

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

저도 빠로빠로당..ㅋㅋ

다이하드님의 댓글

다이하드 작성일

빠로빠로 한표 ㅎㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

그렇게 큰 차이 보이지 않네요 오호

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!!