어젯밤 자려고 누웠는데 모 빠끌라녀석 뜬금없이 메신저가옵니다.쟈니

본문

어젯밤 자려고 누웠는데 모 빠끌라녀석 뜬금없이 메신저가옵니다.

쟈니 ? 뭐해? 응 자려고 누웠어

빠끌라) 나 지금 술마셔 여기 예쁜아이들 많은데 올래? 그러며

보내온 두장의 사진 하나는 술판벌이는 사진과 묵직한 미드라인

사진입니다.

근데 이녀석 저의 취향을 잘못파악한듯요.

저는 묵직한 슴가 싫어합니다.

A CUP 또는 더 작은 가슴에 끌리거든요.

왜냐? 쏙쏙은 가슴으로 하는게 아니니까요

그래서 저는 그냥 잤다는 ㅎㅎ

댓글목록

케테르1님의 댓글

케테르1 작성일

저랑 취향이 비슷하시네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그런가요? ㅎ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

아 큰일  사진보니 낮술이 땡김 ........ㅋㅋ

땡기시면 드셔야쥬

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

한번 주라니까는 참말로 ... 동네자지가 왜 따지냐고... 나도 똑같은 사진 받음 ..

동네자지는 가리면 안되나유?

아 주면 되잖아요 참눼

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

자니님 이쁜이들 번호표 뽑고 기다리는대 왠 빠끌라 자식이 연락을 하고..

예쁜애들이라면 빠글라 연락도 받아야쥬

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

저는 넓은 마음..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

개취아니것어요

소꾸소꾸님의 댓글의 댓글

소꾸소꾸 작성일

맞지요 ㅎㅎㅎ 저는 아주 풍만한게 좋더라구요 ㅎㅎ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

제대로 모았네요ㅎㅎㅎ

원래가 풍성합니다. ㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

찾아주는 사람이 많으니 행복하시겠습니다!

준다는 아이들이 많아유 ㅎ

레이져천사님의 댓글의 댓글

레이져천사 작성일

자기가 만족해야 행복한거죠^^ 꿀잠 자는것도 좋은 방법이네요~~~

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

헉~~저 미드 라인이 싫으시다니...

늘어진 젖 보느니 그냥 꼭지만 있는게 나을거에요 ㅎ

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

미드 묵직하니 보고싶네요ㅎㅎ

깐거 저는 봤어용

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

저런술자리에 불려가면 돈줘야되죠?
그냥 술마시고 맘맞음 홈런칠수 있는거 아니죠?

왜 돈을 주나요? 그러려면 굳이 갈이유 없죠.

같이 있다가 눈맞음 델꼬 가는거죠

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

저는 미드 좋아합니다. 단 늘어지면 안됩니다 . 누워있어도 봉긋 솟아 올라야합니다

그러려면 탄력이 쏘가리급이여야 할건디 ㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

제가 그래서 현 여친을 오래 만나고 있는거쥬, 나이가 깡패요

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

ㅎㅎㅎ저는 풍만한가슴 좋아합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

풍만한건 쫌 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

쟈니님은 빠끌라중에 절친이 있으신가요?
있으시다면 이에대한 스토리도 한번 요청드립니다

절친은 없어요 태생적으로 바끌라 싢어합니다.

Gukoji님의 댓글

Gukoji 작성일

저랑 취향이 비슷하시네요. 쟈니브라보님, 이름과 다르게 이성에게 인기가 좋으시네요.

이오님의 댓글

이오 작성일

묵직한 것 보다는 아담 사이즈가  좋쥬 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

친한 빡형있으면 좋져 ㅋ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

저도 같은 취향 b~c 정도...
특히 수술가슴은 그냥 싫습니다~^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

가슴은 큰게 좋은데요 ㅎㅎ
만질게 있어요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저는 A와 저 사진 속 중간 정도?ㅋㅋㅋ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

좋습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

K제이님의 댓글

K제이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 큰미드를 보내는 바람에 혼자 주무셨군요

청색별님의 댓글

청색별 작성일

좋습니다.

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

언제나 좋은 스또리 감사합니다. ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 미드보단 small hole, body line 에 관심이

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ 부럽습니다

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

대부분 큰 것에 매료되는데..

callme님의 댓글

callme 작성일

아마도 밀린 숙제 스케쥴하시느라 바쁜데 중간에 툭 던져주면 처리하기도 힘들쥬~

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

쟈니님하고 쇼업하면 저랑겹칠일은 없겠네요 ㅋ
전 수술안한 큰슴가 무조건 입니다 ㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

저는 큰슴가 극혐합니다. ㅎㅎ

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

ㅎㅎ저도 큰게 좋던데요 ㅎㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

빡형까지 스펙트럼이 ㅎㄷㄷ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

잡종입니다 큰거 작은거 다 좋아합니다
그대신 앞뒤는 구분되길 바랍니다

개쩌는웅님의 댓글

개쩌는웅 작성일

전못참을텐데

무스티a님의 댓글

무스티a 작성일

여윽시 뭘 아시는군요 미드는 작을수록 좋더라구요 ㅋㅋ크면 별로인거같아요 그러나 또 이쁘면 예외겠지만ㅋㅋ

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

저였으면 바로갔어요 ~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

바로갓을거같은데

워너비님의 댓글

워너비 작성일

항상 건강챙기시고 단백질도 챙기세요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

불러주는 사람이 없어 오늘도 죽부인 끌어안고 잡니다 ㅠ

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

와따 풍만하네요!!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

마지막 사진 눈이 한곳으로 집중되네여 ㅋㅋㅋㅋ

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

묵직하네요