다음주에 지인이 마닐라에 온다고 티켓팅 사진을 보내주었습니다.그래서

본문

다음주에 지인이 마닐라에 온다고 티켓팅 사진을 보내주었습니다.
그래서 안하던 짓을 하고 있습니다.
페북으로 맛사지(extra(떡) 포함) 서치하고 수질좋고 2차 가능한 KTV, JTV를 궁리하느라 잠을 설치고 있는 중입니다.
쩐의 구애를 안받으니(??? 그래도 정도껏이 있으니) 어디가 좋을까 궁리중입니다.
필리핀 북부 지방으로 가면 고심할 필요도 없는데....
비스카야나 산티아고, 일라간, 뚜게가라오, 카가얀발리 쪽에 가면 지역 경찰서에 가서 경찰서장한테 밤에 적적하니 아가씨나 하고 운을 띄우면 상상 이상의 아가씨를 소개받는데....문제는 가끔 16살이나 17살이 침대로 올때가 있으니ㅡㅡ;;
아띠___, "미성년자잖아!!" 하면 자기가 있으니 문제없다고해서 눈 꾹 감고 그렇커니 합니다.(절대 꽁떡 아님)
그런데 지인의 필리판 일정이 짧아서 마닐라를 벗어나서 지방으로 데려가기도 난감합니다.
그래서, 이 늦은 밤에 고심에 고심을 거듭중입니다.
내일은 필리핀 지인에게 수질좋고 2차 가능한 KTV, JTV를 알려달라고 해야 겠습니다.
어중간한 것은 싫으니 에스코트도 알아봐야 겠습니다.
유흥에 재주 없는데, 이 나이에....ㅇㅔ~~휴 ㅠㅠ:;

불금이 성큼다가오니 회원님들도 불타는 시간을 보내시기를..^^

댓글목록

청색별님의 댓글

청색별 작성일

흥미롭네요.

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

저는 골치가 지근지근@!@입니다ㅡㅡ:;

만아바님의 댓글

만아바 작성일

어이쿠...쩐에 구애를 안 받으면 뭔들 못하겠습니까 ㅎㅎㅎ

불꽃같은자유 작성일

무한대는 아니고요ㅎㅎ
한국에서 텐 수준정도의 지출 정도라면....어차피 지인의 일정이 짧으니 최대한 가봤자 2번 정도일듯 합니다.

BlueDragon님의 댓글

BlueDrago… 작성일

ktv 추천결과가 궁금해지는군요~~~^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

쩐의 구애없는 삶을 살아보고 싶네요..ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

불꽃같은자유 작성일

제 기준에서 한도없는 한도가 있습니다ㅋ
대부분 제 한도안에서 마침표가.....ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

불꽃같은자유 작성일

시간이 흐르면서 자연스럽게 축적되는 능력이니 부러울 것이 없다고 생각됩니다.

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

에스코트는 어디서 알아보나요?ㅠㅠ

불꽃같은자유 작성일

아는 분 소개로....떡값은 깍는게 아닌데 저렴하게 해준다고 합니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

그래도 민짜는 위험

불꽃같은자유 작성일

민짜는 90년대 초 이후로 처음이였는데, 그때 전부다 민짜로 통일해서 디져도 혼자 디질일이 없기에 걍 ㄱㄱㄱ..그런데 실물은 잘익어서 민짜로 안보이더군요.

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

잘보고있습니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

어쨋든 큰죄를 저지르는 겁니다. 나쁜맘 먹고 셋업 당하면 감옥에서 썩어요. 마약과 미성년자는 삼가해야 할 사항입니다. 절대 하지 마세요

불꽃같은자유 작성일

민짜에 대한 지방 대빵이 하는 말..."당신아니어도 결국은 누군가 쓱싹하고, 당신은 그냥 손대지 않으니 처자도 다른때 보다 도움이 되고, 처자입장에서도 지역을 통틀어 귀한 외국물 먹은거니 추억이 된다".......
아...너무 성숙해서 저녁에는 아무리 봐도 민짜가 아니였고 아침에도 역시 민짜라고 느끼지도 못했는데 몇번이고 동행한 양반이 나중에 그렇다고 알려줘서 알게 되었네요ㅡㅡ;;
그리고 마닐라에서는 여자 근처에도 머물지 않습니다.ㅡㅡ:;
당연히 마약과 도박은 절대 안합니다^^

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

저와 25년정도 알고 지내는 현 대통령과 현 대통령 아버지까지 모셨던 형이 지난번 모임때 그러더군요.

"너가 사람을 죽여도 빼줄게. 그러나 마약과 미성년자는 안돼."

청색별님의 댓글

청색별 작성일

부럽네요

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

부럽습니다 ㅜㅠㅜ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

필리핀에 든든한 지인이 있으니 친구분은 좋으시겠습니다~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽습니다

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

부럽네여 ㅠㅠㅠ