다음주 지인들이 마닐라로 오기에 고민이 많았는데 필리핀 지인의 도움으로

본문

다음주 지인들이 마닐라로 오기에 고민이 많았는데 필리핀 지인의 도움으로 해결되었습니다.
KTV, JTV, 테라피스트 등은 다 생각에서 지우고 에스코트로 결정했습니다.
 KTV 나 JTV, 테라피스트 등의 와꾸는 다 밀어버릴 A급들로 기획 해줄테니 초이스나 잘 하라고 약속 받았습니다.
오늘 초저녁에 지인과 상담하니 "왜 쓸데없는 데에 돈 쓰냐고?, 술마시는데 돈 써!, 어떻게 한번 하려고 안달복달해!!, 한번주고 총알과 같이 튀어가는 애들이 태반이고!!!
차라리 A급 이상으로 에스코트 해줄테니...이건 술집에서 쓸돈보다 저렴하고, 놀고 싶으면 노래방을 같이 가면되고, 맥주 한잔 생각나면 카페같이 가고, 같이 차마시고 식사하고.....무엇보다 떡은 방있겠다 아무때나 실랑이 없이 무제한 가능하고....왜냐하면 계약조건을 그렇게 해준다고 합니다.
또한, 마닐라에 있는 동안 원하면 매일 멤버교체 해 주겠다고 하니.....이것보다 더 좋을 수는 없겠다고 생각듭니다.
이제 시름을 덜었으니 테라피스트 서치하느라 지난밤을 새웠으니 잘까합니다.

회워님들 불금 되시고요^^

(참고로 지인이 아시아나 항공으로 티켓팅 하려고 한 것을, 제가 3시간 비행이니 가급적 저렴한 티켓을 찾아보라고 했더니... 아시아나 60만원 중반대인데 필리핀 항공으로 20만원대 중반으로 티켓팅 했다고 합니다.
계획한 날짜는 변동없이 시간대도 비슷하다고 합니다.)

댓글목록

jjunyy2님의 댓글

jjunyy2 작성일

좋은주말되시길바랍니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

지인 소개니 뭐 괜찮겠지만...
경험자로서 업체 에스코트는 권하고싶지 않습니다.

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

동감합니다

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

누가 주관해주느냐에 따라서 다를 것입니다.

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

전 돈만 여유있다면 에코 추천하는 편인데....에코도 먹고 따로도 먹고 더 놀게 많아지지 않나요??

loveblue님의 댓글의 댓글

선입금 요구하는 업체 거르시고요,
과거 '황제투어'니 납치 등 큰 사건들
에코걸 미끼였습니다

불꽃같은자유 작성일

업체는 아니고 친분있는 분이 주선해 주시는 건데 필리핀에서 오래 계시고 사업적으로도 성공하신 케이스이라서.....
족보상 사촌지간인데 저한테 "나이들어서 네가 나한테 별거다 시킨다"며 타박주시지만 여기서 입지가 탄탄하실려면 별거다 아시는 것 이니냐고 반문했습니다ㅎㅎ

loveblue님의 댓글의 댓글

그러니깐요. 아는 지인한테 소개받는 것이 제일 확실합니다~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

지인분이.능력자네요 부럽

불꽃같은자유 작성일

지인분이 필리핀에 계신 시간이 많아서 여러곳과 친분이 있습니다ㅋ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

부럽네요~~

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

부럽습니다 ㅜㅜㅜ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

돈만 많으면 뭐가 중요하겠어요. 그냥 즐기면 되는거지ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

불꽃같은자유 작성일

돈보다 만족도를 우선합니다.

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

에스코트는 하루얼마정도 하나요?

불꽃같은자유 작성일

정확히 시세는 모르겠고요, 제 경우는 A급이 6천부터 시작이라고 생각하라고 하시더군요.
특A난 S급은 비싸지만 만페소이하로 조정해 주시겠다고 합니다.
그런데, 매일 매일 교체해서 다양하게 시식하라고 권하시더군요.
어차피 페이이니까요....

주상전하님의 댓글의 댓글

주상전하 작성일

다양하게 시식ㅋㅋ

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

건승하세요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

좋은 에스코트 업체가 있다면 신경쓸 것도 많이 줄어들고 좋겠네요^^

불꽃같은자유 작성일

좋은 에스코트 업체는... 글쎄요?
가장 중요한 것은 어떤 방법으로 소개받았든 내상이나 사고가 있어선 안된다는 것입니다.
이것이 보장된다면 살맛나죠ㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

불꽃님 지인이 되고 싶네요

불꽃같은자유 작성일

Coming soon^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

에코는 사진사기를 매번당해서 겁나유 ㅋㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

잘하셨내요 반값이라니 ᆢ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

가장 적절한 선택을 하셨다고 봅니다
그동안 말씀하신 지인들 성향으로 봐서 에코가 그나마 좋은 대안이라고 봅니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

잘하셨네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 재미있는 여행되시길.

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

좋은 추억되셨는지요  잘읽고갑니다 ㅎㅎ

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

부럽네요 ㅎㅎ