마간다카페 활동한이래 별하나를 달고 판데믹으로 활동이 뜸하다 다시

본문

마간다카페 활동한이래 별하나를 달고 판데믹으로

활동이 뜸하다 다시 복귀한게 2월중순 포인트가

약 1,330,000점 정도였지요.

열심히 글 올리고 댓글달고 좋아요 누른지 3개월

70,000점 정도 적립했네요.

현재 1,400,000점 돌파했네요.

이제 별두개 소장까지 약 200,000점 남았네요.

아마 지금 추세면 빠르면 올 연말또는 내년 2월쯤

별두개 달수 있을듯 합니다.

모든 회원님들 글쓰기 어려우시면 댓글 다시고 좋아요

열심히 누르세요.

그리고 카페 행사에 적극 참여하시면 좋은일이 생길겁니다.

모든분들 방필하는 그날까지 행복하시고 건강하세요. ^^

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

좋아용 ㅎㅎㅎㅎ 눌렀습니다
쟈니님 언제나 화이팅 입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

네 다같이 화이팅 하시죠 ^^

마정님의 댓글

마정 작성일

소령을 목표로 열심히 댓글, 좋아요 누릅니다~!!
방필 후에는 글도 작성 해보겠습니다~!!

네 꾸준함이 최고입니다. ^^

케케이이님의 댓글

케케이이 작성일

축하드립니다 저도 분발해서 올려보도록 해볼게요!

화이팅 하세용 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 매우 열심히 활동하는 것은 아니지만, 진급하고나서 글 2~3개쓰고 댓글 좀 달았더니, 1주일 새에 벌써 7000포인트 올랐습니다.
여러분 슬렁 슬렁 동네 마실다니듯, 구경하면서 댓글 달아보세요.
한달 20,000포인트? 가능합니다. ^^

맞습니다.

댓글과 좋아요만 눌러도 포인트는 적립되지요. ^^

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

저도 노력하겠습니다 ㅎㅎ 충성

노력하세용 충성 !!!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

열심히 노력하겠습니다

열심히 하세용 ^^

Skmon님의 댓글

Skmon 작성일

열쒸미 하도록할께요

열쒸미 하심 됩니다.

장후야님의 댓글

장후야 작성일

축하합니다.저도 노력해서 소령까지.달랴보겟습니다

대령 다세용 ^^

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

저도 대위를 다는 그날까지 열심히 해야겠네요 ㅎㅎ

Step by step ^^

이안87님의 댓글

이안87 작성일

속옷이...비쳐용

저는 바로 앞에서 봤는데 몸이 무척 예쁜 처자에요. ^^

33qlrwd님의 댓글

33qlrwd 작성일

홧팅~

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

축하드려요~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

티끌모아 진급 하세여^^

모으다보면 모입니다.

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

저도 띠끌 모으고 있습니다^^

태산이 곧 생기겠네요. ^^

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

저도 홧팅해야겠네여ㅎㅎ

화이팅 하세요.

루씰님의 댓글

루씰 작성일

47번 Macy.
까무잡잡한 것이 건강미 넘쳐흐르네요.
엄청 말리복일듯ㅎㅎ

저도 그런 느낌 받았어용 ㅎ

blazee님의 댓글

blazee 작성일

흠 지급 계급에도 딱히 불만은 없는데 그래도 소령은 달아볼까 싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

성취감은 있습니다. ^^

독고76님의 댓글

독고76 작성일

저도 노력하고 있습니다 ^^

열심히 노력해서 좋은 계급 다시길 바랍니다.

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

와, 준장. 대단합니다. 내공이.

엄청난 양의 글과 댓글 사진의 결과네요.

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

소령은 달아야 하나요?

필수는 아니지만 계급이 높으면 좋지 않을까요?

스토니님의 댓글

스토니 작성일

축하드려요~!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

아직 갈길이 멀었습니다.

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

댓글과 좋아요는 사랑입니다ㅎㅎ

맞습니다. 댓글과 좋아요 알림설정 ㅋ

이건 유튜브죠? ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 한 달 동안 열심히 활동했다 생각했지만 점수는 만점 정도만 올랐네요.
올해 안에 소령 진급을 목표로 보다 박차를 가하려고 합니다.

열심히 하다보면 좋은 결과 있겠죠

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

저도 빨리 진급 하고 싶어요

열심히 활동하심 됩니다. ^^

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

영혼없는 댓글 놀이는 안좋아해서 댓글 놀이가 쉽지 않네요.
자니브라보님같이 컨텐츠 있는분 열분만 계시면 저도 고속승진 할듯요ㅋ

저도 어디서 막 컨텐츠가 생기는건 아닙니다.

매일매일 어디를 가볼까 무슨 사진을 쓸까?

무슨 글을 쓸까 고민합니다.

특히 바바에 사진도 굳이 올릴 이유는 없지만

회원분들이 좋아하시니 일종의 책임감 , 사명감으로

업로드 하는거구요.

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

멋지십니다..ㅜㅜ

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

밑에 마간다...

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

대단하십니다. 7만점이면 제가 다음 레벨 가는 점수인데.... 저는 끝이 안보이네요.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

하루종일 폰두개들고 사진찍고 글쓰시고 대단하세요.

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

축하드립니다.
대단하시네요. 사병에서 언제쯤 진급하려나 ㅠㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

연대장만 되도 좋겠습니다 ㅠ

연대장 다시면 되죠? ^^

포비71님의 댓글

포비71 작성일

ㅎㅎ 댓글도 암대나 달게 되진 않더라구요..그래서 좋아요는 열심히 누릅니당..

열심히 하시다보면 결실을 맺겠죠

포비71님의 댓글의 댓글

포비71 작성일

지는 영관에 만족할랍니다..좀만 더하면 중령은 되것네요..ㅎㅎ

화이팅 입니다 !!!

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

화이띵

Fighting too

로장님의 댓글

로장 작성일

감사합니다

킹불리님의 댓글

킹불리 작성일

저도 열심히 활동하려고 합니다!

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

백만 은 훌쩍 넘어야 별이군요 역시 ㄷㄷㄷㄷㄷ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

열심히 댓글 달고 있습니다 ㅎㅎㅎ