저의 휴대폰에는 37기가의 사진이 있습니다.( 개인 사진 이외는

본문

저의 휴대폰에는 37기가의 사진이 있습니다.

( 개인 사진 이외는 그간 찍어온 흔적이 고스란히 녹아있지요

혹시 분실이라도하면 상상도 하기 싫지요 ㅠㅠ )

아침에 커피한잔하며 며칠전 스섹한 처자의 360도 헬리콥터

츄파츄파 사진 모자이크를 ( 근데 가려도 저의 띠띠가 보조출연이

라서 고민중 )하던 중 발견한 2018년 여름에 현재의 4ten

(구) 화이트폭스에서 있었던 오픈 1주년기념 FHM N

플레이보이 모델 초청행사 사진이 있기에 올려봅니다.

역시 모델은 모델이더군요.

그중에 자꾸 나에게 미드라인을 밀착하고 비벼대던 쎅스런 모

모델양 생각이 나네요.

벌써 5년전 행사였으니 시간은 정말 빠르죠?

돌아보면 이런 모델들 직접 오라고 섭외하신 럭셜맨님의

섭외력에 경외를 표합니다.

( 근데 나는 왜 이런 모델 소개 안해주는규? 뭐 당신은 걸 많잖아

이런소리 하지마세유 )

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아주 섹시하네요
즐거운 주말 보내세요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

달리 모델이 아니죠? ^^

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

보물 창고 네요

callme님의 댓글

callme 작성일

무지 아름답네요. 쟈니님은 핸폰 보시다 시간 다 보내시것어요~ㅎㅎ

휴대폰 2개 들고 다닙니다.

스마트, 글로브 ^^

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

아 그러시군요^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

좋네유 ㅎ

당근 좋쥬 ㅎ

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

사진으로 37기가면 도대체..ㅋㅋㅋ 엄청나네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

제가 A형이라 나름 분류를 잘해놨습니다.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

쟈니님 사진 백업 잘하서야 되요. 몇년전에 겔럭시 8인가 운전하다가 핸드폰 케이스 꺼꾸로 넣고 잘못 눌러서 포멧되서 모든 사진 동영상 연락처등 다 날라간적 있습니다. 그때 귀찮아서 1년넘게 컴퓨터에 안옮겨놨었거든요. 클라우드? 그것도 설정 안해놓고요

틈틈히 USB메모리에 백업을 해놓습니다.

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

오호! 대단 한 고수!

지나간 추억이죠

오드리님의 댓글

오드리 작성일

부럽네요

예전 추억입니다.

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

아름답군요 ㅎㅎ

그니까 잡지 모델 아닐까요?

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

용량이 어마무시하내요ㅋ

저도 그리 생각합니다

이오님의 댓글

이오 작성일

형님은 증말 전생에 이순신장군의 조타수였을겁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

아 이순신장군님의 꼬봉이면 무한한 영광이쥬 ㅎ

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

훌륭한 미모 들이네요

무척 아름답지유

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

앞으로 37기가 더 남으셨잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
인생은 쟈니처럼~~^^

폰 2개중 1개가 37기가유

한발 더 남았슈 ㅎ

현무형님의 댓글

현무형 작성일

와우 37기가 ㄷㄷ

두개폰중 하나일뿐

둥카님의 댓글

둥카 작성일

37기가 부럽습니다ㅎ 전 추억은 머리속에만 저장 해놓네요ㅜ

머리로 기억은 한계가 있기에 ^^

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

다들 몸매 얼굴 다 좋네요ㅋㅋ

그러니 모델하지유

만아바님의 댓글

만아바 작성일

다른 어떤것 보다 쟈니님의 핸드폰이 탐납니다 ㅎㅎㅎ

오토바이 날치기에 털린 예전폰 두개가 두고두고 아쉽네요

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

어익후

K제이님의 댓글

K제이 작성일

37기가 -_-....대단하시네요

폰 두개중 한개일뿐이쥬 ㅎ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

부럽습니다

부러움을 즐길께용

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

1테라 채우셔야죵~~~^^

1테라 ㅎㅎㅎ

개쩌는웅님의 댓글

개쩌는웅 작성일

좋네요 ㅎ

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ명불허전이십니다^^

발칸포님의 댓글

발칸포 작성일

굿입니다.

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

아주 좋네요~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

아름답네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

시간이 이처럼 빠르게 흘러가니 현실을 더 즐겨야 합니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

쟈니님 폰은 황금폰이군요 ㅎㄷㄷ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

엄청나에요 ㅎㅎ 관리 잘하셔야겠어용

Steveyuyuy님의 댓글

Steveyuyu… 작성일

화이팅 하세요

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

황금폰이시다.......

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

봉수킴님의 댓글

봉수킴 작성일

부럽습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

잘보고가요~

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

훌륭하네욥