벌써 일요일이라니 시간이 빨리 가는군요.테라피스트 좌표 원하는 분들이

본문

벌써 일요일이라니 시간이 빨리 가는군요.
테라피스트 좌표 원하는 분들이 있지만 카페에 공식적으로 게재하기에는 카페 홍보업체에 대한 예의가 아니라고 생각되기에, 해서 개인적으로 댓글 드렸으니 참고하시기를......(샾들과 이해관계가 전혀없으니 판단은 각자 몫입니다)
가능한 내상없는 곳들을 선택한 것이지만 상황에 대해 제가 보증할수 없고, 다른 샆도 많지만 일부만 댓글로 개인적으로 알려드렸습니다.
하지만, 최대한 카페 홍보업체를 이용하시는 것이 내상없이 안전한 길이라고 보여지니 개인적으로 카페 홍보업체를 강력히 추천드립니다.

편안한 주말 보내시기를....

댓글목록

9월달에감님의 댓글

9월달에감 작성일

저기 혹시 앙헬쪽 아가씨들 하룻밤 가격이 얼마인가요??

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

앙헬은 경험해보고 다음주 지나서 가능한 글 드리겠습니다.
마닐라는 유흥업소에서 업소하고 합의보면 대략 7천페소 수준이고 에코는 숏은 3천정도 롱은 5천뷰터 시작이라고 하더군요.(제가 아는 범위내에서 이니 꼭 이라고는 할수 없습니다)

아사와코님의 댓글의 댓글

아사와코 작성일

물가가 장난 아니군요..

육보시스님님의 댓글의 댓글

육보시스님 작성일

이제 필리핀도 태국처럼 1일 1만페소 시대가 되었네요 ㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

항상 혼자 여행이라 저도 정보 좀 공유하고 싶네요

불꽃같은자유 작성일

기회되면 연락드리겠습니다.^^
가끔 한국말로 대화하고 싶을때 있더군요^^

무스티a님의 댓글

무스티a 작성일

마닐라 이제 막 다니고있는 초짜입니다....금욜날가는데 가자마자 한명델구있고싶은데 에코나 마사지  어떤게 더 나을까용,,,

불꽃같은자유 작성일

마사지는 기본 한시간반에서 두시간에 엑스트라 썹쓰는 합의 하셔야 하고, 에스코트는 반나절 한나절 가능하고 조건은 기본계약이니 마음가는 쪽으로 해보심이??

무스티a님의 댓글의 댓글

무스티a 작성일

에코걸들은 오데서 구해야될까요 ...ㅎ 루트를몰라서용ㅠ ㅠ

마쪼님의 댓글의 댓글

마쪼 작성일

에스코트 기본 얼마인지도 알려주심 감사요

불꽃같은자유 작성일

그것은 아직 저도 경험이 없이서 설명드리기가 난해합니다.

청색별님의 댓글

청색별 작성일

좋은정보 감사~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

이제 점점 가성비가 떨어지고 있습니다.

케테르1님의 댓글

케테르1 작성일

가능하시면 저도 정보 공유 부탁드립니다!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

불꽃같은자유 작성일

바바에 검증란에 제가 게재한 테라피스트 리플 찾아보시면 됩니다^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은정보감사합니다

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

챠알리님의 댓글

챠알리 작성일

앙헬도 가격이 많이 올랐네요...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

Steveyuyuy님의 댓글

Steveyuyu… 작성일

감사합니다