도둑이 제 발저린다는 것은 사실에 가깝습니다.언제나 저녁 9시부터

본문

도둑이 제 발저린다는 것은 사실에 가깝습니다.

언제나 저녁 9시부터 12시까지 꼬맹이랑 문자 타임인데 이런저런 잡설중에....11시경에 오늘따라 뭐할거냐고 물어봤습니다.
12시에 Shopee 타임이라고 기다린다고 하더군요.
그래서
"나 지금 711에 송금하러 간다"
 "이시간에 왜?.."
"너 12시에 Shopee 에서 주문 한다면서?"
 "그러니까 왜 이 시간에 송금하냐고요?
  오늘 무슨일 있었어요?"
"다른 날과 다를 것이 없어...너 12시에 Shopee에서 주문한다니까 그냥 송금해주는 거다!!!"

이번주에 지인들이 필리핀에 오기 때문에 에스코트걸들을 저까지 포함해서 예약해 놓은 것이 자꾸 찔려서 저도 모르게 자꾸  오버하는 것 같습니다.
그러면서 여자의 촉은 무섭다는 것을 다시 느끼며, 지인들이 왔을때 평범한 날처럼 문자해야 겠습니다ㅋㅋ

편안한 저녁되시기를...

댓글목록

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

주고도 공포체험에 근접한 오싹함이ㅋ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

연막작전이 여자의 촉에 걷힌듯 보여요

불꽃같은자유 작성일

연막은 아닌데요, 뭔가 미안한 마음에 잘 해줄려다가 쎄해진 거죠.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

무서운 촉..

불꽃같은자유 작성일

갑자기 안하던 짓을 했더니....에이사 레이더가 켜진듯 합니다ㅡㅡ.

청색별님의 댓글

청색별 작성일

여자의 촉 인정.

불꽃같은자유 작성일

여자들은 이상한 쪽으로 발달해 있는....지인들 왔을때 비디오콜로 훅들어오면....에휴~~

밀크티라때님의 댓글

밀크티라때 작성일

촉...ㅋㅋㅋㅋ

불꽃같은자유 작성일

무섭죠...촉이 발동되었을때 가끔 꼬맹이 눈가도 촉촉해지는 것같더군요.

SunJH님의 댓글

SunJH 작성일

촉 레이더 켰을지도 모르니 몸 구석구석 확인해보시죠 ㅋㅋ

불꽃같은자유 작성일

꼬맹이한테는 제가 믿고 따르는 아자쒸? 일듯합니다ㅎㅎ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

촉.. ㅎㅎ
일단 내 심장박동도 달라지져 ㅋ

불꽃같은자유 작성일

심장박동을 느낄수 있을큼끔 육체적으로 가까웠으면 하는 염원입니다^^

둥카님의 댓글

둥카 작성일

ㅎㅎ 항상 평정심을 유지하셔야 합니다.

불꽃같은자유 작성일

이제는 너무 편하다보니 긴장을 탑재하지 못해어 그런가 봅니다ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

부디 무탈하시길....

불꽃같은자유 작성일

그렇게 되도록 집중하겠습니다.
감사합니다.

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ 무사하시길 바래요

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

여자의 촉은 무섭습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

무조건 오리발, 닭발 다 내밀어야죠 ㅎㅎㅎ
무탈 하실 겁니다 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

자나깨나 촉 조심조심

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아..잘  이해가  안가는거보니  아직 초보인가 봅니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

너무 티나게 행동하신거 같으데요? ㅋㅋ

망고코코넛님의 댓글

망고코코넛 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하셔요

챠알리님의 댓글

챠알리 작성일

필리핀 여인들 촉무섭습니다...

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

부디 무사하시기를

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 재밌네요

Steveyuyuy님의 댓글

Steveyuyu… 작성일

힘내세요

머리없는지단님의 댓글

머리없는지단 작성일

화이팅!