서울까지 가서 신속항원 검사받고인천으로 왔습니다 양성 뜨면 근처

본문

서울까지 가서 신속항원 검사받고
인천으로 왔습니다
양성 뜨면 근처 한강가서 빠져 죽으려했으나
음성 나와서 수속 마치고 탑승동에서 폰충전 하고 있습니다
원헬스 패스가 큐알에서 바코드로 바뀐진 모르겠으나
큐알이 메일로 안오고 메일로 바코드만 1차2차 오더라구요
그걸로도 출국 가능하니 저처럼 쫄지 마십시요
.
배가 고프네요 푸드코트도 다 문닫았고
면세점 담배도 비쌉니다
빨리가서 졸리비 염버거나 2개 흡입해야겠습니다
.
.
*항원 검사 시간이 48시간으로 아시는 분들이 계시던데
  24시간이고 당일 검사 추천드립니다
  시간 지나서 오늘 집으로  ㅅㅂㅅㅂ 하시면서
  고박 하우스 하시는 분들 몇분 봤습니다
  앞으로 들어오시는 동포님들 잘준비하셔서
  즐 방필 되시길 바래요

댓글목록

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

와 필핀 가시는분들 엄청 많네요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

여행시작이 되는군요

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

즐겁게 지내다 오세요^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

마닐라 바바애들 봉지가 뜨거워지는 밤이되것네요 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

보레이가 눈이 높아서 좀 강한 상대에게 도전하더군요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

그 바바애도 사람이라 3일 떡 안 치면 꼴릴껍니다. 물 차면 빠줘야쥬

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

제가 도전한건 아니지 싶은데? ㅎㅎ
그리고 제가 눈이 높다니요?
남들이 보면 진짜인줄 압니다

보래이 작성일

초짜라서 아는게 없습니다
비법 좀 전수해주십시요

티서님의 댓글

티서 작성일

자 순자네 가즈아 ~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

보래이 작성일

거 우리 할매 존함 자꾸 거론하지 마십시요 ㅎㅎㅎ

마카페신가님의 댓글

마카페신가 작성일

필은 격리 없어졋나요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

없어졌죠

마카페신가님의 댓글의 댓글

마카페신가 작성일

네 감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서오세요 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오호~드디어 마닐라 출격하는 건가요? 부럽네요~
내일 대통령선거일 몸조심 술조심 하시고요  ^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필리핀 방문을 환영합니다. 그리고 행복한 여행이 되세요.

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

어서오십쇼!

Royce9님의 댓글

Royce9 작성일

즐거운 여행되시기 바랍니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

재미있으시겠네요.

7725531님의 댓글

7725531 작성일

그저 부럽네요ㅠㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

잘 갔다 오셈
올챙이 하나까지 빼고 오세용

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

보래이 작성일

앙헬가서 하루 3올챙이 제거 하고 오겠습니다 ㅎㅎ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

공항까지 갔다가 돌아가시는 분들은 진짜 허무하시겠네요

보래이 작성일

얼굴 붉게 상기돼셔서 고함치더라구요

세퍼 직원이 먼 잘못이 있다구 ㅠ

그직원 예뻣거든요

angeles님의 댓글

angeles 작성일

티켓팅 하는 줄에 저도 있었으면.. ㅎㅎㅎ 언제 갈 수 있을런지.. ㅜㅜ

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

즐거운 여행 하세요!

덩굴구님의 댓글

덩굴구 작성일

신속항원 미리 예약하고 가시면 좋습니다
전 시간계산잘못해서 양해구하니 바로 검사시켜주고 15분만에 결과나오더군요! 집 갈뻔했습니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

즐거운 여행되세요..넘 불태우지는 마시고요 ㅎ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

지금 시기에 제일 부러운 분중에 한분이네요. 지난 주말에 로똔 된 사람만큼 부러워요.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

즐거운 여행 돼세요. ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

사진만 봐도 설레네요 ㅎㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

두근두근 ㅎㅎㅎ 좋은 추억 많이 쌓으세요

출렁출렁먼가님의 댓글

출렁출렁먼가 작성일

즐건 여행 되세요