세부 한인 자녀 납치사건 용의자 검거완료

본문

세부 한인 자녀 납치사건 용의자 검거완료

댓글목록

제갈공량님의 댓글

제갈공량 작성일

용의자놈 유치장에서 인터뷰 하는거보니 웃으면서 브이를 하질 않나 ㅋ
왜그랬는지 모르겠다는 헛소리로 진술해버리네요
오래살길

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 필리핀이 이런나라입니다. 정말 위험한곳 항상 경각심을 갖으시길 바랍니다. 특히 관광객분들은 더 조심하시길바랍니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

다른 건 몰라도.. 저 역시 아이를 키우는 입장에서..
어린 아이들은 상대로 행하는 범죄만큼
질이 안좋은 범죄는 없다고 생각합니다...
납치되었던 아이는 얼마나 겁이 났을까요...
아.. 진짜.. 나쁜놈..

둥카님의 댓글

둥카 작성일

범인이 빨리 잡혀서 다행이네요ㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

우리나라 같았으면 얼굴 모자이크. 범죄자 인권챙겨주는 이상한 나라

Capture님의 댓글

Capture 작성일

조심하세요!

남은여생님의 댓글

남은여생 작성일

개노무시키 딸래미는 무사한건가요?

마닐라비실이님의 댓글의 댓글

마닐라비실이 작성일

다행히도 딸아이는 무사하다고 한인 단톡방에 올라왔더라구요

SunJH님의 댓글

SunJH 작성일

벌레새끼 어휴…

난향님의 댓글

난향 작성일

다행이네요 .. 돈떄문에 납치한거겠죠...

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

아메바같은새끼 정말

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

다행히 7시간만에 가족품으로 돌아 왔군요.

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

아이는 무사한가요?? 걱정이네요

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

다행입니다..

이오님의 댓글

이오 작성일

싸패같이 생겻네아주

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

천만 다행 이네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

범인은 건물주 동생이라고...
모처럼 현지한인회와 공조, 빨리 잡을 수 있었네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

큰가방에 넣고 가던데 완전 썩을놈입니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

조용히 매장시켜야합니다 이런놈은...

밤사나이님의 댓글

밤사나이 작성일

인상부터 맘에 안듭니다. 저놈 때문에 세부 단톡방이 난리였음

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

진짜 큰일날뻔했네요. 빨리 잡혀서 다행이에요. 부모님들 십년감수하셨을듯요.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

장후야님의 댓글

장후야 작성일

빨리잡을수있어.진짜 다행입니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

정말 다행이네요. 어휴...

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

쓰레기새끼....  관상은 과학이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

위험하네요

검기님의 댓글

검기 작성일

정말 다행이내요 ..

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

너무 뭐하게 생겼네;요

maktob님의 댓글

maktob 작성일

매장시켜버리지..

머리없는지단님의 댓글

머리없는지단 작성일

다행이네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

그래도 다행이네요 빨리잡혀서요

청색별님의 댓글

청색별 작성일

다행이네요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

도끼로 수박통을 깨버리고 싶을정도로 열받습니다. 나쁜놈

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

문따고 들어가서 숨어 있다가 애가 들어오니까 잡아서 커다란 여행용 캐리어에 넣어서 끌고 넣어갔다고 하는데 ...필리핀 감방에서 영원히 못나왔으면합니다 - -

워너비님의 댓글

워너비 작성일

나쁜놈들 조심해야겠네요

에드66님의 댓글

에드66 작성일

와 인상이 ㄷㄷㄷ

Chanse님의 댓글

Chanse 작성일

조심해야겠습니다

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

무엇보다 다행이내요....

Ebsradio님의 댓글

Ebsradio 작성일

다행이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

Avan7님의 댓글

Avan7 작성일

와 미친놈..

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

좋다가도 이런 뉴스 나오면...ㅠㅠ 참 아타깝습니다

manilada님의 댓글

manilada 작성일

와.. 얼굴에 살기가 느껴지네요.
제 정신아닌것 같은데..

아이가 무사히 돌아와 다행입니다

김철님의 댓글

김철 작성일

세상 무섭네요...

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

자녀 있으신분들은 항상 조심해야겠네요...뉴스에도 나오네요..

루카톤히님의 댓글

루카톤히 작성일

다행입니다 ㅠㅠ

논현꿀주먹님의 댓글

논현꿀주먹 작성일

뭔가...체포 당시 약에 쩔어있는듯한 느낌인데요??

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

다행이네요...

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

와 생긴거정말 후 조심해야겠어요