앙헬레스 금주령 안내 오늘 내일 8,9일에 내려진 필리핀 금주령은

본문

앙헬레스 금주령 안내

오늘 내일 8,9일에 내려진 필리핀 금주령은

현재 외국인 상대 업종에 한해 음주및 주류 판매가

가능하여 워킹스트릿에 BAR는 가능하다고 합니다.

이점 참고하시여 즐거운 여행되시길 바랍니다.

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

좋은 정보네요 앙헬에 있었다면 바로 갔을텐데 ㅎㅎ 이것참 앙헬이 왜케 그립지...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

앙헬레스 좋은곳이에요 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

정보 감사드립니다.

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

새로운 뉴우스

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

빠른 뉴스 ^^;

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

강간객들 돈 빨려고 필리핀이 배려해 주네요..

예전에도 금주령일시 외국인 상대 업소나

호텔은 배려를 해줬어요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

외국인은 음주가 허용되니 그나마 다행이네여^^

그래도 그게 어딘가요?

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

그럼  파트너는 못먹나요?  ^^;

필리핀 현지인은 안되는데 눈치껏 L.D 먹는다 하네요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

맨왼쪽 아가씨는 자리가 고정인가보군요 ㅎㅎㅎ
여러모로 잘챙겨주셔서 잘놀다들어왔습니다
다음번에 저녁이 아닌 jtv로 한번모시겠습니다 ~^^

맨왼쪽 Y양 그때 같이가서 찍은거에용

JTV 좋쥬 ^^;

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

아.... 금주령이라... 외국인은 상관없다니 다행이지만... 참 무서운 나라.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

역시 체리는 센터자리네요 ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

6시에 가면 정말 다른가요?

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

정보 감사합니다 !

출렁출렁먼가님의 댓글

출렁출렁먼가 작성일

금주령 내려지는 나라는  처음봄