횐님들께 마카를 추천드립니다.사정시간이 2배는 길어졌습니다. 만족도도

본문

횐님들께 마카를 추천드립니다.
사정시간이 2배는 길어졌습니다. 만족도도 그만큼 늘었구요 ^^
 온라인몰에서 쉽게 구할수 있습니다.

댓글목록

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

부작용같은건 없나요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

전 없었습니다. 매일 먹은지 1년 넘었습니다. ^^

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

마카 첨보네요 ㅎㅎ 이런건 어디서 구입하나요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

chan55 작성일

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

신기하네요 ㅎㅎ

달빛달빛님의 댓글의 댓글

달빛달빛 작성일

라자나 그냥 영양제 비타민같은거파는데서 쉽게구할수있어요

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

부작용은 없나보네요 건상식품이라하니 그래도 몸에 이상 살짝있으면 바로 스탑해야겠군요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

건강보조식품인가요? ㅎ
성분이 안적혀있네요 ㅜㅜ

chan55 작성일

chan55 작성일

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 마카가 좋다는 것은 알고 있었지만 아직 복용은 못 해 봤습니다.

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

맛있겠네요.

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

마카 좋죠 ㅎㅎㅎ

7725531님의 댓글

7725531 작성일

저도 꾸준히 먹고 있는데 효과 확실합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

chan55 작성일

그쵸 ㅎㅎ

7725531님의 댓글의 댓글

7725531 작성일

저는 한 7년째 복용중이에요ㅋㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

성분및 효능에 대한 정보가 안나오네요 뭔지 궁금합니다

마카페신가님의 댓글

마카페신가 작성일

장기복용인거지요?

chan55 작성일

네 1년 넘었습니다.

chan55님의 댓글

chan55 작성일

성분이요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

인디안 인삼이라고 하죠..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

chan55 작성일

맞습니다! 남미의 산삼!

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

검색해서 찾았습니다 효능 및 부작용
https://healduck.com/review-now-foods-maca/

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

저도 주문했어요 처음이라 효과 있었음 좋겠네요 ㅎㅎ

히런님의 댓글

히런 작성일

실리마린만 먹었는데 이것도 챙겨야겠네요ㅋㅋ

왕머리통님의 댓글

왕머리통 작성일

이거  저도  사고 싶어지네요 ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

마정님의 댓글

마정 작성일

이러니 제가 님에게 뻑이가죠 ㅎㅎㅎ 항상 좋은정보 좋은사진 감사합니다 ㅎㅎㅎ

흑기사77님의 댓글

흑기사77 작성일

ㅋㅋ  마카 사놓고 귀차니즘으로 안먹고 있었는데 참고허겠습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가격이 착해서 주문해 보렵니다.

이거나 몇개 상품으로 한번 걸어볼까요? ㅎ

chan55 작성일

좋죠 ^^

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

앗!!! 이건 머지??? 정말인건가요??? 솔깃 솔깃!!! ㅎㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

찾아보니 쿠팡에서 판매하구 있네요..주문했습니다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

괜시리 주문했다가 와이프가 오해할까봐 못하겠네요.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

별에별게 다 있군요.ㅎㅎ

비다르님의 댓글

비다르 작성일

마카+아르기닌 꾸준히 먹으면 비아그라 필요가 없습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

dyson님의 댓글

dyson 작성일

마카 효과보신 분들이 은근히 많네요

calcom님의 댓글

calcom 작성일

좋은 제품이네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

정력제인가요?

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

쓸데가 없어서리 ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

중요한건 쓸데가 없네요 ㅠㅠ

킹불리님의 댓글

킹불리 작성일

마카 좋죠 효과 확실합니다

까맹님의 댓글

까맹 작성일

저도 어제 쿠팡에 조회를 해서 있길래 2통 바로 주문 했더랬습니다 ...ㅋㅋㅋ

강우님의 댓글

강우 작성일

주문 넣으러 가야겠네요

출렁출렁먼가님의 댓글

출렁출렁먼가 작성일

좋으먼 구매각 임다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

마카,아연,아르기닌 먹고있습니다!!