롯데 골수팬으로이거 얼마만에 슥스윕인가요 ㄷㄷ감격이네요^^

본문

롯데 골수팬으로

이거 얼마만에 슥스윕인가요 ㄷㄷ

감격이네요^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

SSG를 상대로 스윕? 멋져유

우리 한화도 1승1무 그리고 엔씨와 연장전 중이네요

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

한화도 점정  강해지내유..

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

저도 롯대 골수팬입니다...이벤에 가을..갈수있을까요..

장대양봉2 작성일

한동히만 1군 안올라오믄 갑니다

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

ㅋㅋ..롯데도 가을에 야구해봐야...
올핸 가능할수도.ㅎㅎㅎ
롯데팬들은 정말 오래기다렸오요

-마음 접은 키움팬이-

안드루님의 댓글

안드루 작성일

올해는 가을에 볼수 있을거라 생각합니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

nc,기아,롯데,두산 등 4~5위 싸움이 치열할듯 보입니다

제이원님의 댓글

제이원 작성일

저도 롯빠

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

롯데 이번시즌 좋네용 ㅎㅎ

장대양봉2 작성일

한동히가 안말아먹엇으면 2위는 햇죠

개쩌는웅님의 댓글

개쩌는웅 작성일

슨리의롯데

에깅님의 댓글

에깅 작성일

골수팬 한명 추가요.
하지만 광주산지 25년이 다되어가네요.
전 이학주가 그렇게 못마땅합니다 ㅋㅋ

장대양봉2 작성일

한덩히가 말아먹은게 10겜은 되요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

물론 한동희는 혼좀 나야죠

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

요즘 롯데 성적이 좋은가봅니다^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

장대양봉2 작성일

네 한동히가 없자나요 ㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

나는 아님ᆢ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

가을야구 도전해야쥬

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

축하합니다 그러나 포스트 시즌은???

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

8치올~!!! 롯데 팬 많으시네요 . ㅎㅎ

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

제발 한동희 빼자

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

jun72님의 댓글

jun72 작성일

애증의.....
아시죠 형님?ㅋㅋㅋ

장대양봉2 작성일

애증을 넘어 그 이상이죠 ㅎ
한덩히없으니 그나마 낫군요 ㅎ

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

조금만 더하면 가을야구 갈수있을텐데 계속 경우의수를 따져봅니다
최동원선수 있을때 광팬이었는데~~~~

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

저도 롯데팬입니다 ^.^  음악에 맞춰서~

louse님의 댓글

louse 작성일

하  팅  !

워너비님의 댓글

워너비 작성일

롯데 화이팅 입니다 ^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

롯데는 화이팅이져

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점