아 한국 들어온지 얼마 되지도 않았는데 벌써 다시 필 들어가고싶네욬ㅋㅋ

본문

아 한국 들어온지 얼마 되지도 않았는데 벌써 다시 필 들어가고싶네욬ㅋㅋ 보통은 한번 갔다오면 2~3달은 괜찮았는데 아무래도 2년 6개월이 길긴 길었나봅니다 ㅋㅋㅋ 가게도 딱히 저 없어도 잘 돌아가고 별다른 일도없는데 확 가버랄까 티켓이랑 호텔이랑 스멀스멀 찾아보고있네요 ㅋㅋ

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

한국에서는 이렇게 놀만한 곳이 없죠 ㅠㅠ 노래방도우미 불러도 거기서 거기고~

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

확실히 어드벤처 게임스러운 느낌이 있어요. 사냥.... 그리고 전리품.....

왕머리통님의 댓글

왕머리통 작성일

아  아직  한번도  못가  맘고생중 인데 ㅠ~~  얼마전  유튜브 보다  빵터진적  있었어요
내용이  해외  39 연패라고  ~~  건승 하시길~

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

가보시면 왜들 가는지 아실겁니다.ㅋㅋ저도 이번 방문 첨인데 아하~이래서들 필에 오는구나 했네요.또 가고 싶네요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

가서 놀다보면 이래저래 가성비 떨어지는 외모라고 그냥 맥주나 한두병 먹고 드러오고 건너 뛰고 하다 제대로 못놀고 귀국하면 아이참 그나마 아쉬움에 돈 좀 더 쓰고 놀다 올껄하면 후회의 밤을 보내곤 합니다.

더군다나 2년넘게 못들어간 지금은 더욱 그렇네요..ㅠㅠ

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

4일만에 다시가고싶던데영 ㅋㅋㅋ

우장산 작성일

저도 어제 왔는데 언제또 가지 이러고 달력보고 있네요. ㅎㅎ

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

예약을 26일에 할까 말까 생각즁임니당

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 귀국한지 4주 밖에 안 되었지만 하루라도 빨리 또 들어가고 싶습니다.

성재복님의 댓글

성재복 작성일

인천공항땅밟자마자 아이씨다시가고싶네생각들어다음날다시감

우장산 작성일

헐 대단하심 ㅋ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

펜데믹 이후 아직 한번도 들어가지 못한 모든분들은 눈물납니다 ㅠㅠ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

증상들이 거의 똑같네요  ㅎ

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

아직 입성도 안했는데 벌써부터 재방문을 꿈꾸고 있습니다

여자친구한테 가족만나로 다른나라로 간다고
했던 거짖말을 어떻게 꾸며낼까

즐거운 상상을 ㅎㅎ;

우장산님의 댓글

우장산 작성일

댓글을 보니 다시가고 싶은분들이 많은데 한가지 코로나검사가 제일 걸리는건 사실입니다.손쉽게 간단하게 하고들 오시는분들도 있지만 그렇지 못해 몇시간씩 공항에서 씨름 하시는분들 많이 봤습니다.다만 다행인건 필에서 한국 왔을때 따로 24시간안에 받는 검사는 없어진듯 합니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그래서 "오라오라병" 이라고 하는 거죠. ㅋㅋㅋ

마정님의 댓글

마정 작성일

19년 11월 말라떼 방필이 마지막인 저로서는 방필하신분들이 너무 부럽습니다.

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

가고싶은데 직장때문에 ㅠ 부럽습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

삼년동안 방필 못해서 그냥 스멜만 맡고 와도 좋겠습니다 ㅠ

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

한번더 가보고싶은데  언제쯤 갈수있을까요. ㅠㅠ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

흐흐 티켓팅은 했는데... 걱정이 많이 되네요..ㅠ.ㅠ

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

직짜 병이생기나 보네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀이 유흥 가성비가 너무 비싼데 부자시네요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

땡기면 가셔야죠. 시간 빨리 갑니다. 그러므로 빨리 늙습니다. 한살이라도 젊었을때 질러야합니다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

참 희안한게 한국에서 쓰는 유흥비는 왜케 아까운지... 동남아 가도 그 정도 쓰는데... 한국에서 쓰는건 많이 아깝게 느껴져용

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

저도 어제귀국했는데 또 일정잡고있습니다ㅏ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

저만 아니네요...
팬데믹전에는 갔다와도 또가고 싶어 1년에 8~9번은 갔었는데
2년 3개월만의 이번 10일 여행 후엔
이상하게 다시 가고싶단느 느낌이 떨어지네요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

다시 가유 ㅎㅎㅎ 화이팅요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

2주만에 다시 갑니다 ㅠㅠ