안녕하세요 어제 가입한 이등병(백곰하트)입니다^^마닐라 여행에 관심있

본문

안녕하세요 어제 가입한 이등병(백곰하트)입니다^^
마닐라 여행에 관심있어 추천받아 가입하게 되었습니다.
잘부탁 드립니다~

댓글목록

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

반갑습니다 ^^

백곰하트님의 댓글의 댓글

백곰하트 작성일

반갑습니다^^

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

어서오세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

백곰하트 작성일

안녕하세요^^

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

좋은 커뮤니티에 들어온거 축하합니다.
많은 정보를 찾아서 방필에 도움되기를 바래봅니다

백곰하트 작성일

감사합니다^^꼭 도움 될수 있도록 노력하겠습니다ㅋㅋ

Seongshin님의 댓글

Seongshin 작성일

반가워요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

백곰하트 작성일

방갑습니다^^

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

반가워요~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

게시판 선택이 잘못되었네요

자유게시판으로 옮기세요

백곰하트 작성일

제가 컴맹이라;;ㅋㅋ
카테고리 선택에서 자유게시판이 안보여서요...
저도 자유게시판 작성 가능한거 맞는지요??ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

우측 상단 주사위같은 작은 아이콘 누르면

수정있어요

거기서 수정누르고 게시판 선택하심됩니다.

백곰하트 작성일

아이콘 누르고 수정 눌렀는데 게시판이 선택이 안보여요ㅠㅠ

백곰하트 작성일

카테고리 선택에 게시판이 없어요;;20분째 계속 찾는중이요...

검기님의 댓글

검기 작성일

반가워용~~

백곰하트 작성일

방갑습니다^^

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

어서오세요 반갑습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

백곰하트 작성일

처음 뵙겠습니다^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

카테고리를 누르세요

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

반가워요~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

굳 럭 하세요

callme님의 댓글

callme 작성일

반가워요

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

반갑습니다 ^^

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

어서오세요ㅎㅎ

하니리41님의 댓글

하니리41 작성일

어서 오세요 환영 합니다^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

북야님의 댓글

북야 작성일

좋은 정보들 많이 공유해가세요 ~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

어서오세요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

반깁니다

김호지님의 댓글

김호지 작성일

잘 부탁 드립니다 ^^

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

반가워요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

반갑습니다. 좋은 글, 사람 많은 곳이니.. 함께하시면 좋을꺼에요..

압두기님의 댓글

압두기 작성일

안녕하세요

라꾹라꿀님의 댓글

라꾹라꿀 작성일

반갑습니다~~

토시바님의 댓글

토시바 작성일

반가워요