일본 밤문화는 후쿠오카만 해당이 됩니다~!!! 도쿄 오사카등은 한

본문

일본 밤문화는 후쿠오카만 해당이 됩니다~!!!

도쿄 오사카등은 한국인들을 받아주지 않아요~!!  룰이 있어서
그리고 받아준다고 해도  후쿠오카처럼  마사지 하고 쏙쏙 하는데 돈이 더 듭니다~
일본어가 되시면 어플이 있는데  거의 원조 교제비슷한... 그런 어플이죠~

집나온 길거리 미성년자 여자애들이나  오타쿠기질이있는 여자애들이 돈벌이를 위해
쓰는건데 1만~1만5천엔... 정도

아님 환락가에 프리렌서들이 있기는 한데.. 핸드폰 번역기로 사용 가능하긴한데..
요즘 일본에 매독이 심해서  많이들 걸릴수도 성병도 많이들 보균하고 있어요^^

후쿠오카가 재일 무난합니다~!! 일본다른데 비해 싸고 한국인도 받아줍니다

댓글목록

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

왜 한국인은 안받아주는것이죠 ㅠ.ㅠ??

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

말이 안통해서입니다.

난향님의 댓글의 댓글

난향 작성일

반한감정일수도 ^^  일본어 해도 한국인이면 안받아줘요~

callme님의 댓글

callme 작성일

지역이나 가능한곳들 추천까지는 아니라도 가능한곳 부탁드립니다.

난향님의 댓글의 댓글

난향 작성일

후쿠오카 나카스만  가능합니다~!! 

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

역시 나카스군요. 고맙습니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

일본은 복잡하고 어려운거 같아요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

알것같으면서도 모르겠는 정보네요 ㅎㅎ 아무튼 감사드립니다

공구라님의 댓글

공구라 작성일

일본 여행 가기도 글렀네요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

한국인을 안받아주다니 김치녀들은 원정도 뛰는데 ㅡ ㅡ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

북야님의 댓글

북야 작성일

일본여행 혼자서 한번 도전해보고싶은데 너무 무섭네요 ㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

성진국의 맛을 보고싶긴하네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

일본놈들 하는짓보면 우리나라 강남업소들에서도 일본인 받아주지 말아야 하는데.. - -

몬나니님의 댓글

몬나니 작성일

씨뿌리는 것도 아닌데.. 거참! 일본스럽게 야박하네여

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

좋은정보네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

좌우당간님의 댓글

좌우당간 작성일

무슨 피해의식이 있나보죠?

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

성문화에 반한감정이 있는건가? 알수없는 종족이네요

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

한국사람들이 얼마나 착한데 ,,

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

유흥은 확실히 필리핀에 제일 비싼것같아요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

일본은 후쿠오카. 메모합니다ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

일본..꿈의나라죠..성으로..ㅋ ㅋ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

한국인 뿐 아니라 외국인 금지 업소가 많아요

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

다음주에 후쿠오카가서 여러가지 물어보고싶은데 쪽지가 안보내지네요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한국도 마찬가지로 외국인 잘 안받아주거나 더 비싸게 받긴 합니다. ㅎㅎ

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

일본여행이 또 유행이라던데..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

후쿠오카 입려완료 ^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

나라 가려가면 사람받는 찐다들이군요

김호지님의 댓글

김호지 작성일

ㅋㅋ감사합니다

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

라쿠1님의 댓글

라쿠1 작성일

한국인을 안받아주는게 아니라 외국인을 안받아준다고 얘기해야지요.그리고 일본어 원어민수준이면 다 받아줍니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

성병이 난리던데 조심하세여

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

샤코님의 댓글

샤코 작성일

성병 조심해야 겠습니다!