일본의유흥가격~!!1.소프란도 일본야동에서도 많이 나오죠?

본문

일본의유흥가격~!!

1.소프란도
일본야동에서도 많이 나오죠?
우리나라 안마방 이라보시면 될것 같네요
기본- 50분- 1만6천엔입니다...
(소프란도는  후쿠오카 나가스에 있는 포차거리 뒤편에 있습니다)
도쿄 오사카같은경우  한국인은 받지 않습니다... 참고해주세요^^

2.패션헬스
패션혈스도 2가지가 있어요
여기일하는 여자들은 일명 원정녀들이죠^^
중국녀,한국녀,시골에 올라온 일본여자들 
전화로 여자를 자신이 있는곳으로 오게 만드는걸 데리헤루이고
중간에 만나서 여자측에서 지정한 러브호텔에 가서 쏙쏙 하는걸 (호테헤루)라고합니다

중국녀 1만엔~1만2천엔  형성이 되어 있습니다..
한국녀 1만5천~1만8천엔 형성이 되어 있습니다.
일본녀 1만5천~ 2만엔 입니다 오사카나도쿄는 av배우들도 뛴다고 하더군요
(표지모댈급4만엔입니다 )
(후쿠오카나 오사카 도쿄등) 싸이트에 나와 있는 전화를 걸어 부르면됩니다...
일본어를 미리 적어서 말해보세요^^

3.에스테/마사지

여러가지 옵션이 있습니다 손잡기.. 발페개등... 추가요즘... 
출마도 있습니다^^
요즘은 60분 12000엔 지명비 2천엔, 출마불렀을때 교통비2천엔
비추...크크

4.핑크살롱 (립카페)
다른점은 오픈된곳입니다....
일반코스, 회전코스가 있습니다..
일반코스 1명이 해주는거
회전코스는 3명이서 20분씩 들어와서 펠라를 해줍니다^^
가격은 30분5천엔
2회전 2명이 15분씩 30분해서 6500엔
3회전 3명이 15분씩 15분 45분해서 9000엔입니다
한국인도 받아줍니다 (대화할필요가 없으니 ㅋㅋ ) 찾고 싶다면 구글를 이용해주세요^^

5.카바쿠라(크리브)라고도 하죠
그냥 jtv라고 생각 하시면 됩니다... 드레스 입고  손님에게 술따라주거나 말상대해주는곳
기본40분에 4천엔입니다~!!
(가보고 싶다면 후쿠오카에는 한국인을 받는곳이 있으니... 한국보다는 싸지요
한국은 아가씨 티시가 4만5천원~5만원이니... 일본이 쌉니다)

6.걸즈바
투잡하는 여자애들이 선호 하는 곳입니다...
그냥 바텐데 복장에 술따라주고 이야기만 하면되니... 메이드바/바니걸 바도 있습니다
가라오케 기계가 있어 노는게 좋아요...
가격은 기본 40분 2천엔입니다...

7.섹시카바쿠라(위치하는곳은 오사카 니혼바시)
40분동안 10~20분동안 여자를 교체하면서 남자무릎에 앉혀서 가슴등을 만지게 해줍니다
상반신은 터치가 가능하지만 하반신은 안되는...40분동안 술은 무제한..
c컵이상의 거유들이 즐비합니다..
가격은 40분 5000엔부터~!!

8.토비타신치
오사카에 남은 유일한 풍속 거리  가면서 입구에 여자가 기모노등등 차려 입고 앉아있습니다.  마음에 들면 옆에 있는 할머니 마마상에게 가격을 물어본뒤 같이 올라가서 하는
시스템입니다.. 불법지대이긴 하나 경찰이 다 눈감아줍니다..
외모도 연예인급들이 많아요.. 돌아다니면서 구경 해도 눈호강합니다..
가격은 20분 16000엔
          30분 21000엔
          45분 31000엔

위치는 미도스지 동물원역앞 2번출구 뒤편.... 가보세요 ~!!외국인 입장이 가장 편할수도

9,아폴로 빌딩 (스트립바)
위치는 오사카 사쿠라기와에 위치합니다 유명한곳이죠.

언니들이 젖꼭지랑 중요부위만 가리고 있습니다..
입장료는 1만엔~1만5천엔 시즌따라 변동이 된다고 합니다..(드링크 한잔 포함)
입장료 지불하면 페점까지 있을수 있음 크크
6시30분부터 새벽2시까지... 영업시간

지하 1층부터 6층까지 돌아다니며 여자구경 하실수... 근데 5층은 없어요^^
스트립쇼 구경하다.. 1만엔 투자해서 서비스권10장 구입...
이게 머냐면... 1분동안 마음에 드는 여자를 물빨 할수 잇음...근데 삽입은 안됨 ^^
지하 1층부터 돌아 다니다 마음에 드는곳에 앉아서 술한잔 하면 술은 공짜 아님
마음에 드는 여자 고르면 와서 가슴으로 부비부비 인사하고

쿠폰 1장 그자리에서 부비부비 1분
        2장  그자리에서 부비부ㅂ2분
        5장  벽이 보이는 별실에서  5분간 주물럭 주물럭...
        10장  벽이 안보이는 별실에서 10분간 떡칠수도... 삽입은 여자마음임.. 전단계까진 다해되됨

여기까지 일본의 유흥이였습니다..

오사카도 한국인을 받을수 있는곳이 몇군데 되더군요... 제가 적은곳은  다 되는곳입니다..
일본 여행 가실때 위치 보시고 가도록 하세요^^

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

히라가나 공부해서 일본아이랑 팬팔하던 시절이 생각나네요 20여년이 지났는데 이름이 아직도 기억나요
아토수코스즈키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사합니자

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

와우 좋은정보 감사합니다

callme님의 댓글

callme 작성일

매우 좋은정보 감사합니다. 나카스부터 공략해보야겠군요. 영어통하는곳이 있을까요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

난향님의 댓글의 댓글

난향 작성일

영어는 읽는 거부터가 일본이랑 틀려서....  어플를 사용해보세요^^

노현밈님의 댓글

노현밈 작성일

좋은 정보 감사합니다

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

좋은정보네요

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

전문가 이시네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

dkfjaksdf223님의 댓글

dkfjaksdf… 작성일

구력이 대단하십니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

곰춤님의 댓글

곰춤 작성일

좋은정보 감사합니다

삼봉메이드님의 댓글

삼봉메이드 작성일

일본이 우리보다 싼거죠?

난향님의 댓글의 댓글

난향 작성일

네 지금은 역전됬군요 일본이 활신싸죠...

mksh님의 댓글

mksh 작성일

일본도 재밌겠네요!성진국

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

정말 좋은정보 감사합니다 일본도 가보고싶네요 ㅠㅠ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

일본 유흥의 끝판왕이십니다. 정보 감사합니다

이오님의 댓글

이오 작성일

와... 요약 쩝니다 ㅋㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

일본 전문가시네요!!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

농띠서방님의 댓글

농띠서방 작성일

와 많네요..정보감사합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

일본새기들 진짜 대단하네요 야동도 그렇고 디테일이 아주 ㅋㅋ

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

좋은정보감사합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이정도 정보는 박제로 걸어놔야~~

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

신세계 정보 감사합니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

일 유흥 완결판이네요.
최근 10년간 유흥비 안오른 나라는 일본 뿐인것같습니다.
20년전에도 핑크살롱 5천엔이었습니다.~

좋은밤님의 댓글

좋은밤 작성일

우와 대박정보네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

정보 감사합니다 ㅎㅎ

차안님의 댓글

차안 작성일

좋은정보네요

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

일본 유흥정보도 많이 올려주세요~ 좋은정보 잘읽고 갑니다~

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

글만 읽었는데 일본유흥 다알게된듯요 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아..  성진국 진출도 해봐야 하는데..  일단 나중을 위해서 찜해둡니다. 정보 감사합니다 ^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은정보네요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

너무 정리가 잘되있네요 멋지십니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

유용한정보 감사드립니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

대부분 단가가 후덜덜 하네요
좋은 정보 고맙습니다

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

대단한 정보 감사합니다

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

정리 깔끔하시네요.

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

엔화가 떨어져서 지금은 한국 보다 더 싸 보이내.. ㄷ ㄷ

제이슨뉴요커님의 댓글의 댓글

제이슨뉴요커 작성일

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

김호지님의 댓글

김호지 작성일

정보 감사합니다 ^^

하나님의 댓글

하나 작성일

일본 유흥 관심있었는데 감사합니다. ^^

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

4. 7. 8 번 가봄

근데 4번은 오사카에 어디에 있나요?? 도통 모르겠네요..ㅠㅠ

8번은 10번 정도 가봄

라쿠1님의 댓글

라쿠1 작성일

소프는 수준에따라 가격 천차만별이고 캬바크라는 싼맛에 들어갔다가 연장좀 하고 애들 엘디 몇잔사주다보면 배꼽이 더 커져 결코 싸지않는다는점 캬바크라인지알고 들어갔다가 고급 일본 크라브에 들어가면 둘이서 기본 백이십 나온다는점 위에분이 얘기하신 4번은 오사카 신사이바시 옆동네 아메리카 무라 에 많습니다.

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

꿀정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

공구라님의 댓글

공구라 작성일

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

일본을 한번도 안가봤는데 정보 감사요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

역시 성진국이네여

maka님의 댓글

maka 작성일

공부 잘 하셨을듯...
일본 유흥 정리 완결판 ㄷㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

샤코님의 댓글

샤코 작성일

진짜 진정한 꿀정보네요
정말정말 감사드립니다 역시 일본!

라꾹라꿀님의 댓글

라꾹라꿀 작성일

좋은정보감사해요 ~~오사카 함가봐야겠네요