지금 막 에이스에 갔다왔습니다 아무래도 시기가 시기인지 들어갈때 아는 사

본문

지금 막 에이스에 갔다왔습니다 아무래도 시기가 시기인지 들어갈때 아는 사람 있냐고 물어보고 여기 광고에 있는 전화번호로 연락했다고 얘기해도 기달리라고 해서 결과 한 20분 정도 기다리다 들어갔습니다 너무 이쁜 아가씨들을 보며 지난번에 글을 올리신 분의 얘기가 떠올랐습니다 너무 예쁘면 형님일 거라고 :) 그래서 고민 잠깐 하다가 그냥 나왔습니다 아직 내공이 부족해서 어떻게 해야할지도 모르겠고 해서 아쉽지만 그랩타고 다시 왔습니다 그랩 차비만 왕복 1000페소 기다린 시간만 50분 ㅠㅠ
다음에 다시한번 도전하고자 합니다 많은 조언 부탁 드립니다
재미있는 후기를 쓰고 싶었는데 아쉽네요

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

jtv는 박형 안쓸겁니다

뉴비일티어님의 댓글의 댓글

뉴비일티어 작성일

박형은 뭐에요??

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

여장 남자입니다....

뉴비일티어님의 댓글의 댓글

뉴비일티어 작성일

.......빠끌라라니!!!! 답변 감사합니당

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

에이스는 한국분이 사장이시니 형아가 없습니다.
제가 알기로는 ktv나 jtv나 아가씨들 중에 다른 성별이 없는 것으로 알고 있습니다.

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

jtv ktv 는 형님 없습니다

Skmon님의 댓글의 댓글

Skmon 작성일

아 그렇군요 제가 너무 민감했나보네요 다시 가봐야겠네요

티서님의 댓글

티서 작성일

JTV는 빠끌라(ladyboy, 여장남자)를 손님 접객부로 절대 쓰지 않습니다
다만 해당 접객부가 레즈비언 성향을 가진 경우는 더러 있습니다.

지직스 앞이나 워킹길거리, 페이스북, meef 등의 채팅앱 으로 손쉽게 빡형을 만나실수 있습니다
가장 많이 당하는 게 채팅앱이죠 ㅎㅎ

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

헉 없다고 들었는데 아쉽네요 ㅜ ????

저도 화욜날 들어가는데 jkt ktv를 한번도 못가 봤어요 똑같은 입장인듯 힘내세요!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

Skmon님의 댓글의 댓글

Skmon 작성일

제가 잘못 알았던거니 트라이하세요 이카페가 좋은게 이런게 바로 확인가능하다는거 일수있겠네요 

우장산님의 댓글

우장산 작성일

업소에는 거의 없던데 남은 일정 잼나게 놀다 오세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

UnknownID님의 댓글

UnknownID 작성일

K Jtv 밖에서 우연히 만난 애가 얘가 왜이리 적극적이지 하면 의심을 해보는게 정답..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

재밌게 보내세요~~

종구님의 댓글

종구 작성일

에이스는  형들 없어요. 재미있게 노시다가 오면됩니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

빡은 없고 레즈비언은 있죠

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

어렵게 가셔서 돌아오셨군요. 한시간정도라도 분위가 파악겸 놀다 오시지....

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅎㅎ힘내세요 !!!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

왜 못들어가게하고 20분을 기다리게할까.. 이해가 안되네요