여행 2일차 일기키키한 냄새가 나서 기상했습니다.데베라호텔

본문

여행 2일차 일기

키키한 냄새가 나서 기상했습니다.

데베라호텔 다시는 안올거같습니다ㅋ

양치질하고 체크아웃

짐 데스크에 잠깐 맡기고 나왔습니다.

밀라스바보이가서 점심먹고 짐챙겨서 호텔왔습니다.

워킹근처 로컬가게가서 페디,매니큐어,스크럼블 받았습니다

다른동행 한국인 만나서 대나무집 흑영소탕 먹고왔습니다.

댓글목록

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

즐거운여행되세요 ㅎㅎㅎ

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

오잉 저도 칸디타위3 있어요 혼자입니다ㅋㅋ
카카오톡 parkjongju 입니다^

차안님의 댓글

차안 작성일

즐거운여행되세요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

공떡이 일상이시네요!

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

클락 임페리얼 호텔 꼭대기층은 아직도 소주 넣어주는지 궁금하군요 한동안 영업 안하다가 다시 오픈 한다고는 들었는대 여사장님 애슐리라는 분으로 기억하구요ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

얼마나 잘 생기셨길래 꽁떡이 그리도..ㅠㅜ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

호텔은 조만간 내상없고 가성비  좋은 카페 호텔로 모두 인도 하겠습니다. 죄송합니다.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

여기저기 조인되는 진정한 뽀기님 이신…

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

공떡 을 왜이리 쉽게 하시는지 ㅎㅎㅎ 부럽습니다

callme님의 댓글

callme 작성일

깔끔한 이동동선을 가지셨군요. 군더더기없이 멋지십니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

잘생긴사람들이 많으네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘생기셧을거같네요 공떡도 하시고 ㅎㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

뽀기이신듯 합니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

와... 준 준 뽀기 시군요
물론 글로만 읽고 느끼지만 고수 스멜이 납니다

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

아니 무슨 공떡을 이리 쉽게

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

와우… 스트리트 파이터 시군요.. ㄷ ㄷ ㄷ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

헉... 하루에 3공떡이신건가요???
제가 제대로 읽은건지 확인, 또 확인... ^^
우와... 이런걸 아무렇지도 않게 썰 풀어주시다니..
대단하십니다~ ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

뽀기시군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

재주 좋으시네요^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

대나무집 가격 또 올렸군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

로장님의 댓글

로장 작성일

멋지시내요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

뽀기시군요 부럽

막강준짱님의 댓글

막강준짱 작성일

진정한 능력자!

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

와우 능력자시네요 꽁떡이 조으다