여행 4일차일기무식함에 용감하면 사람 환장ㅎ가게 만든다 오늘

본문

여행 4일차일기
무식함에 용감하면 사람 환장ㅎ가게 만든다

오늘 처음 배웠습니다.

대나무집가서 아침먹으려고 기다리고있는데
전날 술을 많이 마셔ㅓ 아침에 컵라면 한개를 먹었다고합니다

잠깐 마사지 받고오겠다고해서 기다리고있는데
전화가옵니다.

여자애가 피곤하다고 호텔에서 자겠다고하는데 어떻게해야될지 모르겠답니다

몇분있다가 전화옵니다.
마이너 쏙쏙. 경찰에 신고하겠다 등등.
도와달라고합니다.

여자애 바뀌달라고하고 쌍욕을하면서 도망가지말고 거기 대기하고있어라. 경찰하고 같이갈테니깐 얘기했습니다.

셋업? 주워에서 이런얘기는 들어봤는데... 실제로 당한사람이 주위에 있다니ㅜㅜ

스카이호텔 데스크에 한인매니저있어 일단 물어봅니다
다필요없고 마이너면 그냥 한국사람 무조건 을이됩니다 식으로 얘기를해주고 왠만하면 합의 빨리보고 좋게 끝내시는게 괜찮을것같다 얘기해주십니다

근처에 해병대전우회있어서 해병출신이니깐 가서 물어보려다 그냥 호텔차 타고 칸지타워3  옆 건물갑니다.

가는도중에 카페멤버분께도 물어봤습니다.
공통적으로 마이너 이게 엄청 무섭다는 반응같습니다.

호텔 도착하니 입구에 아가씨2명 대기타고있고
룸 근처로가니 아때 3명 가드1명있네요

문열고들어가니칸 방이 뵈층구조인데
형은 위층에있고 여자는 화장실에서 속옷만입고있었고
몸매가 나쁘지는 않았슥니다.

제가 인상이 좀 더러운편이라 쌍욕을하면서 넌 입닫고 일단 듣기만하고 아이디 가지고오라고했습니다.

호주에서 2년유학한게 아이템 장착했슥니다.

코로나카드랑 헙접하게 사진 땠다붙였다할수잏는 아이디를 보여줬습니다.

일단 사진을 찍으려고하니깐 찍지는 못하게합니다.

일단 아이디  체크상 2003년 노벰버 체크했고
나이가 많으니 2000년이후 애들은 바로 계산이 안되네요ㅜㅜ
낫노벰버 마이너 자꾸 옆에서 얘기하는데
한국나이상 21살. 만으로 쳐도 19살
하두 마이너라 하길래  앞에있는 아떼한테 물어보니 17?18?살이후부터는 성인이라고합니다

즉, 여자는 무조건 마이너는 아닙니다.
문닫고 여자랑 형 불러서 야기했습니다.
여자애가 계속 지혼자 머라머라하는데 쌍욕에 제 인상까지 더해지니 좀 조용해지더라구요.

양쪽 얘기들어본결과
채팅통해서 민간인  만난거고
마사지(바디투바디) 1.5시간 천페소.
처음에 마사지를하다가 쏙쏙을 했다고합니다
사전 쏙쏙가격을  합의본거는아니고  이형은 나 천페소밖이 없다고만 얘기했다고합니다.

모든일이 끝나고 여자애가 피곤하다고 집을안가겠다고하고
동생하고 밥먹어야되니 가라고하니 그때 돈을 달라고했습니다.

당사자들끼리 대화가 안통해서  서로 자기얘기만 했던거같습니다.

즉. 여자는 25k  주세요.
남자는 그돈까지는 못준다.

근데 저도 궁금해서 너는 왜 25k를 선정한거니? 사전에 협의도안됐는데?

그러니 자기는 바파인하는 여자가 아니다
옥타곤 씨마?  다니는 여자다  얘기합니다.

또 포즈를 취하면서 필리핀에서 밝은피부,코 높음,늘씬등등
자기는 이금액을 받는다하면서

동영상 몇개도 보여줍니다

아무리 생각해도 25k까지는 아닌거같애서 너는 그럴만한 가치는 개관적으로 안된다고 얘기해줬습니다.

혼자 흥분해서 자기는 스페니쉬 혼혈 지혼자 막 머라머라하는데
이여자애 영어는 정상적으로는 잘못하는거같습니다.
기본 생활영어정도? 중간증간 따갈로그 섞어가면서

나 지금 미국에 살고있는데 너 영어 못해. 너 영어 못하지?
물어보니 또 순순히 인정은 합니다.

똥고집은 있는데 살짝 멍청한거같기도하고 이런행동이 가끔 귀엽게 보일때도있네요.

마이너는 아닌것으로 완료.
25k는 말도안된다는거 설득당함
최종 10k  마무리하자고 합니다.

이형은 싫다. 너한테는 그정도로 돈은 못준다.차라리 경찰불러서
벌금을 백만원은 받아도 벌금을 내겠다.
내가 호구짓당해서 다음 한국인한테 이런경우 반복을하면안된다.
이런생각을 가지고있습니다.

경찰부르기로합니다.
저도 ㅂㅅ인게 그와중에 도 촬을 쌨네요ㅜㅜ

또 경찰서 112로 알려줬습니다ㅋㅋ

아때한테물어서 스테이션1?스테이션4? 연락처 받았습니다.
경찬서에 전화하는데 가드가 와서 왜 경찰서에 전화하냐?
첫번째로 바랑가이?  전화해라 얘기를합니다.

그냥 여자애한테 경찰서로 전화하라고했습니다.
따갈로그로 통화하는데 무슨내용인지 모르겠습니다.

전화끊고 저한테 말해줍니다.
쏙쏙을했고 상대방이 돈을 안주니 좀 도와달라였고
경찰의견은 상해사건이 아니니  돈받아주는거 그런거는 우리가 도움을 줄수없다  내용입니다.

kontinew

댓글목록

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

항상 조심 또 조심해야죠...
그리고 답답해도 셋업시에 우리는 항상 을이 될 수밖에 없으니
조속한 해결을 위해서는 쓸데없는 자존심도 버려야죠

잘 해결하시길 바랍니다

소령전역님의 댓글의 댓글

소령전역 작성일

ㅜㅜ 저도 살짝  염러서되서 자제하라고 알씀드렸는데
결국 이러닝ㄹ이 벌어졌네요

써니박님의 댓글

써니박 작성일

뒷처리 능력 않되시는 분들 그냥 KTV 가세요. 애들 저렇게 해서 만페소라도 건지면 소문돌도 다른 애들 나쁜짓 배웁니다. 에휴 참 나.

소령전역 작성일

차라리 ktv  가는게 맞는거 저도 동감입니다;;

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

민간인은 위험하군요

소령전역 작성일

민간인이라기보다는ㅜㅜ
합법된 소속이 없다는게 문제였던거같네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

원래 위험한건 위험한지 모르고 쉽게하지요,

저는 의심가면 무조건 쓰지 않습니다.

소령전역 작성일

이형님 교육시키고있습니다ㅜㅜ
차라리 jtv다니자고 지금 돌아댕기고있슥니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

미간인은 거르는게 ..

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

에고 정말 조심 해야겠네요

소령전역 작성일

조심해서 나쁠건없는거 같습니다ㅜㅜ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

채팅앱이나 길거리에서 좀 만나지마세요~

소령전역 작성일

저한테 시비거는거 아니시죠?ㅜㅜ;;

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

아닙니다^^ 다들 함께 조심하자는 뜻입니다~

이오님의 댓글

이오 작성일

와.. 민간인이 또 이리 위험할줄은..ㄷㄷ

Seongshin님의 댓글

Seongshin 작성일

아 클럽에서 만나도 이럴가능성 있을까요?

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

정 말 조심해야합니다 ㅠㅠ

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

그냥 여기서 채팅으로 여자애 만난다 어쩐다 글쓰는 사람들이 잘못된거에요 정말 위험한 정보이고 주위에 알려주면 안되는건데 아무렇지않게 글쓰는 분들보면 왜 저렇게 남못죽여서 안달인지 모르겠어요/ 지인분이 그나마 쓴이님 때문에 잘풀린거지 일반적인 한국사람 영어못하면 여자애가 경찰한테 강간당해서 속속까지했다고 말하는순간 경찰서 끌려가고 합의금으로 몇천뜯기고 여자애랑 경찰이랑 짜고칩니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

소령전역 작성일

그래서 자유게시판 카테고리로 작성한거고
이런일을 계기삼아 주의하시는게 좋을거같아 글을 좀 남겼으니  너무 화내지말아주세요
저 맘이 약해서 상처를 잘밭습니다ㅜㅜ

wwhhss771님의 댓글의 댓글

wwhhss771 작성일

쓴이분에게 그러는거 아녀유ㅠㅠ 다른 자랑글 올리시는분들 말하는거에유 쓴이님은 잘하셨어유~~

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저도 필리핀에서 8년째지만 아직도 새로운 애들을 만날땐 항상 관계이전에 진행사항을

비디오나 오디오 녹음으로 증거를 남겨 놓습니다.

필리핀애들은 어디로 튈줄 모르는 애들이 많기때문에 혹시 조금이라도 의심이 간다면

증거를 남겨놓으시는게 조금이나마 도움이 됩니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

의심가면 쓰지말고 쓰고나서 의심마라

By 명심보감

둥카님의 댓글

둥카 작성일

항상 조심조심.. 당하는건 한순간이죠ㅠ

소령전역 작성일

이형님이 요번에 2번째방문이라고하시네요
제가 주의줬습니다ㅜㅜ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

의심,조심 항상 긴장하고 계셔야될듯요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

조심해야 됩니다

파파파벙님의 댓글

파파파벙 작성일

만페소까지 낮췄는데 그것도 못주겠다고 경찰 부른건 진짜 위험한짓 하셨네요. 25만원 남짓에 끝낼수 있는데 여차하면 감빵신세인데... 그분께서 상황의 심각성을 파악 못하셨나봅니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

maktob님의 댓글

maktob 작성일

제발상황파악안되면 가만있으시길

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

위험하네요..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

25K라 ㅎㅎ 완전 마사랍코리안 만들라고 작정했네요 제대로 셋업 당하신 듯

로장님의 댓글

로장 작성일

잘해결됬으면 좋겠내요 ㆍ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

그나마 잘 처리된것 같아 다행입니다

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

에혀 참..

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

어렵네요ㅜ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

어플의 최후

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

삼척농사꾼님의 댓글

삼척농사꾼 작성일

잘 해결되셔서 다행이네요..

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

셋업 정말 싫내요 어려보이면 검증되지 않으면 무조건 만나지 않은게 정답이내요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

조심 또 조심 해야합니다

iRoyi님의 댓글

iRoyi 작성일

돈아끼려다 돈 더 씁니다. 입증된곳에서만 노는게 최고입니다.

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

첨보는 인연은 항상 조심해야죠

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

항상 리스크가 존재하내요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

이노므 셋업 무서워서 사람 만나기 겁나네요.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

대가리에 똥만찬것들..

우석님의 댓글

우석 작성일

그냥 돈주고 마시지

샤코님의 댓글

샤코 작성일

무섭다 무서워 ㄷㄷ

천지자님의 댓글

천지자 작성일

그래도 안좋은 상황에서 도움받을수있는 분들이 계신게 다행인거 같아요
경험 하셨으니.. 이제부터라도 조심하시겠죠 ㅜㅜ
전 쫄보라...인스타 페이스북도 안하는 ...할줄 모른다는게 맞을라나;;;

김팍세님의 댓글

김팍세 작성일

25k

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

화는 나는 상황이지만 여자애 외형은 괜찮다는 내용이네요ㅎㅎ

씌비님의 댓글

씌비 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋ 그형님더 대단 하네여 ㄷ

씌비님의 댓글

씌비 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋ 그형님더 대단 하네여 ㄷ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

검증이 이래서 중요 합니다..

Budybudy님의 댓글

Budybudy 작성일

늘 조심 조심.....그러다 큰일 치러요.

님이님의 댓글

님이 작성일

검증이 필요해 이래서