한인회와 한인호텔에서 운영하는 무료 써틀버스입니다.안전, 편의 면에서

본문

한인회와 한인호텔에서 운영하는 무료 써틀버스입니다.
안전, 편의 면에서 이런건 아주 바람직하네요.
지난달 프렌쉽(만추식당 앞)에서 SM까지 두번 이용했네요.
중간 귀착지는 한번, 워킹스트릿 입구입니다.
지정 정류소 입간판에는 앱으로 예약하라고돼있지만
그냥 정류소에 있으면 탈 수 있습니다.
프렌쉽 정류장은 매시간 15분, 워킹에서는 매시간 25분, SM 30분
시간 정확히 옵니다.
길거리 외이파이 안터져 그랩 호출 어려울 때나
택시 안보일 때 아주 요긴했습니다~

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

유용한 정보 감사드립니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

정보 감사드리고 워킹은 어디에서 탈수 있나요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

워킹 스트릿 파출소(스테이션 4).
사진에 나타있듯이 최장군 식당 근처네요. 정류소 입간판이 있습니다

깨비도찐님의 댓글의 댓글

깨비도찐 작성일

방앙때 한두번은 sm몰을 가는데 님 덕분에 이용해볼수 있겠네요. 감사합니다~~^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

유용하고 알찬 정보 맞습니다.

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

좋은정보 감사합니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

정보감사합니다 ㅎㅎㅎ

장후야님의 댓글

장후야 작성일

정보감사합니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

우와~~ 이건 진짜 좋은데요~~

둥카님의 댓글

둥카 작성일

정보 감사합니다~ 혹시 운영시간이 몇시까지인지 아실까요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

24시간 인걸로 알고있습니다

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

오~ 좋네요! 답변 감사합니다!

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

republic of Korea marine coprs  respect

해병 전우회가 운영하는건가요? hanin호텔인걸로 알았는데

소령전역님의 댓글의 댓글

소령전역 작성일

자동차에 해병대 마크가있어서요^^

봉수킴님의 댓글

봉수킴 작성일

좋은 정보 감사합니다~

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

정보감사합니다

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

좋은정보 감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

요런~ 꿀같은 정보 라니오~ 찜 해두었습니다. ^^

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

좋은 정보이네요 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오~ 좋은 정보 감사합니다 ^_^

한태성님의 댓글

한태성 작성일

수고해주시는 모든분들 덕분에 훨씬 안전하고 편한 여행되겠네요 감사합니다

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

좋은 정보 감사드립니다. 담에 한번 이용해봐야겠습니다

홀리필드딸라가님의 댓글

홀리필드딸라가 작성일

오 뭔가했는데 좋은거였네요ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 정보 감사합니다
여러모로 카페 정보가 나아지네요

callme님의 댓글

callme 작성일

한인회에서 신경많이쓰시는군요. 좋은정보 감사합니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

좋은 정보네요

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

오 이런게있군요 메모! 감사합니다

청도맨님의 댓글

청도맨 작성일

좋은 정보 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

이런게 꿀팁이죠

무초님의 댓글

무초 작성일

앙헬놀러가면 이용해야겠네요 꿀팁 고맙습니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

이런건 좋네요 ㅎ

샤코님의 댓글

샤코 작성일

좋은 꿀팀 감사합니다! ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

할량이님의 댓글

할량이 작성일

좋은 정보 감사 드립니다.

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

좋은정보 감사합니다.

김팍세님의 댓글

김팍세 작성일

좋아졌네요

리버44님의 댓글

리버44 작성일

한인회 좋은 일 하시네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점