아래 무료써틀차량 답글 중에 제가 24 시간이라고 잘못썼네요.06

본문

아래 무료써틀차량 답글 중에
제가 24 시간이라고 잘못썼네요.
06시 부터 새벽 2시까지네요.

써틀 노선도 첨부합니다~

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

좋은 정보 글입니다

앙헬 여행하시는분들에게 좋은 정보네요!!

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

마닐라도 있었으면 좋겠네요.
말라떼 로빈슨~COD-솔레어-오카다 경유.^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

얼마전에 어느분이 올리신지 기억 안나지만 좋은 정보입니다 감사합니다

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

같은 러브 블루님이 올리셨는데
수정,보완해서 올려주셨습니다 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

메모하겠습니다 감사합니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

얼마전에 어느분이 올리신지 기억 안나지만 좋은 정보입니다 감사합니다

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

안전한 셔틀투입으로 행복한 앙헬생활 이어 나가시길 바랍니다.

그러게요 점점 좋아지길...

둥카님의 댓글

둥카 작성일

시간은 제가 질문드렸었는데, 정보 감사합니다~^^

녜 혼란드려 죄송합니다

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

아닙니다, 감사합니다^^

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

셔틀도 운행 해주네요 이런거 정말 좋네요ㅎ

기사들도 친절해요~

한강나루터님의 댓글

한강나루터 작성일

한인회에서 너무 좋은일 하네요~
근대 무료로하는것보다 일부 조금씩 요금받아 돈을 모아서..배차 차량을 늘릴수 있으면 더욱 자리가 잡힐것 같습니다.
아무튼 운행이 잘되어서 여행하시는 한국인들 모두 오랬동안 편한하게 이용할수 있으면 참~ 좋겠습니다.

아누나스 다리 건너서도 운행하니까
뉴코리안타운 맛집가기 좋아요~

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

정말 좋은 소식이네요~
얼마전에 한국에서 업무차 우연한 기회로 중부루손한인회 회장님을 뵙게 됐었는데, 나중에서야 기사 검색해보고 신임 회장님과 운영진들께서 애 많이 쓰고계심을 알게되서 왠지 뒤늦게 뭉클했는데, 지금도 그렇네요 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

녜 오토바이 소매치기 극성인데...
단속 좀 건의해줬음 좋겠네요

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

여러모로 도움이 되겠네요.
세상에 무료셔틀이라니!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

앙헬처럼 택시 잡기 힘든 곳에서 정말 유용했습니다~

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

우리 카페에서도 선행을 많이 펼쳐주셔서 관광객들의 안전과 한인에 대한 인식개선에 앞장서고 계심을 알고있습니다.
그저 수줍음 많은 아웃사이더기도 하고, 한번 방필에 이틀밖에 있지 못하는 초초단기 여행 회원이긴 하지만, 언제 꼭 날짜랑 장소가 맞는날이 올꺼라 믿고 당장은  멀리서나마 응원하겠습니다. ^_^

그렇죠 좋은 일은 마니 알리고 분위기를 타야 늘어나죠~

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

좋은 정보 감사합니다.

감사합니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

감사합니다

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

찜에 바로 넣었습니닷..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

항상 응원합니다
관계자분들 화이팅 입니다

이런건 화이팅 받을 자격 충분합니다

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

저장해 놔야겠네요 감사합니다

저도 저장해두고 시간 맞춰 이용했습니다

행복합시다님의 댓글

행복합시다 작성일

한국인만 가능한건가요?

사진 보시다시피 8~9인용 승합차고
교민, 관광객 한정이라
바바애까지 태우긴 좀 그러할듯요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

많이 이용했으면 좋겠네요

마니 이용해야 지속될것같습니다.
제가 탈 때 저 혼자밖에 없었는데
이용객 없으면 폐지될수도...

K제이님의 댓글

K제이 작성일

이야 편하게 돌아다닐 수 있게 되겠네요

편하고 안전하게 ㅎㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

많은 도움이 되겠네요. 감사합니다

클럽초봉님의 댓글

클럽초봉 작성일

오 좋네요!

없다123님의 댓글

없다123 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점