https://fb.watch/mBgQKjsRI5/?mibextid=Ni

본문

댓글목록

naman님의 댓글

naman 작성일

떼 강도 조심하세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

히무라님의 댓글

히무라 작성일

가드 없는 음식점은 당분간 못 갈듯 하네요...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이런 개객끼들은 총맞아 그자리에서 즉사해야함

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

최홍만이었어도 당할수밖에 없네요.  나쁜놈들... 필리핀 경찰들은 허수아비보다 못한가봅니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀은 어느곳이던 다 위험합니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

둥카님의 댓글

둥카 작성일

와우.. 대로변 음식점에서..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

Meak님의 댓글

Meak 작성일

한두 놈도 아니고

누가 있어도 당할만 하네요
한두 번이 아닌 것 같아요 너무나 자연스러운

Seongshin님의 댓글

Seongshin 작성일

총 들고있어도 털려야겠네요 인원 많아서

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

헐 너무 당당해서 처음엔 몰카인줄... 필인가요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

naman님의 댓글의 댓글

naman 작성일

카비테 입니다. 그제 일어난 사건요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

당당하네요.. 헐.. 먹은 음식값은 어케 결재?

할량이님의 댓글

할량이 작성일

가드도 없고 입구도 오픈이니까.
당당하게 그냥 들어오네요.
신고도 못하고 ㅡ.ㅡ 음식은 어케 계산하니....

이오님의 댓글

이오 작성일

와 겁나 당당하네 하이바 안 쓴놈은 금방 잡히겠는데요 ??

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

황당하고 무서워 하는 모습이 안쓰럽네요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

강도들의 저 여유로움...
그냥 인생을 내놓고 강도짓을 하고 있네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

살벌합니다
제발  안전한 여행 되시기를 바랍니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

살벌합니다
제발  안전한 여행 되시기를 바랍니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

자연스럽게 행동하는게 밖에서는 모르겠어요

daniel0810님의 댓글

daniel081… 작성일

밥먹으러 갈때도 조심해야겠네요.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

일상적인 일인양 태연하게 있는거 보니 웃기네요 ㅎㅎ 몰래카메라인줄 ㅋ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

총도 무섭지만.. 우리나라도 요즘 길에서 칼들고 설치는 놈들이 많아서 살기가 팍팍해지고 있는거 같네요..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

샤코님의 댓글

샤코 작성일

와우... 조심 또 조심

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

베낭 하나 메고 여행다녀 볼 계획을 세웠더만 저 영상보니 싹 가시네요. 제가 저기 있었어도 얼었을 것 같네요.

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

어이가 없네...필리핀이니까 진짜 총이겠죠?

테디형님의 댓글

테디형 작성일

와~~~밖에 안나오네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

카비테 한식당이라고 하던데....항상 조심해야쥬~

마골피님의 댓글

마골피 작성일

총인데 줘야죠 별수있나...

mapiagun님의 댓글

mapiagun 작성일

참  답도없네요

님이님의 댓글

님이 작성일

미친놈들이 너무 많아...