"필리핀 HIV감염자 급증…남성 성소수자 데이트앱이 원인&#

본문

"필리핀 HIV감염자 급증…남성 성소수자 데이트앱이 원인"
https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20191006010002886

*팬데믹 직전 기사로,
"세계적으로 에이즈 환자가 줄고있는 것과 대조를 이루며
필리핀에서 급증하고 있고
96%가 성관계 이후 감염됐으며
연령대는 15세~34세로 대부분 동성애자와 양성애자로 조사됐다"는 것이
요지입니다.

*아래 다이어트~님의 레보에게 셋업? 당한 지인 글에도 있듯이
셋업보다 더 '레보'가 무서운 건,
글 내용 중에 있는 경찰이 한 말(물론 팁 바래서겠지만)
"병원 가보라입니다".

에이즈 환자 동남아에서 필리핀이 최상위권이고 최근 더 확산추세며
에이즈 환자 중 90%가 레이드보이, 빠클라입니다.

하고나서 '레보'인 줄 안 사람보다
하고나서도 끝까지 '레보'였는 줄 모르는 사람이 훨씬 많다에
올인배팅 할 수 있습니다.

레보인줄 안 사람은 귀국해 병원이라도 가보겠지만
모르는 사람은 그냥 넘어가니
본인도 모르는 사이
가족이나 주위에 옮길 수 있습니다.

필방 시 오토바이소매치기, 셋업, 보징어도 무섭지만
가장 조심해야 할 것이 이 부분입니다.

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

언제부터인가.. 방필이.. 내 힐링을 위한 것인지..
생존 게임에 도전하려고 오는건지....
오늘도 평화로운 필리핀이네요.... ^^;

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

조심만 하면 평화로운 필입니다.
대부분의 사람들이 선량하고 친절하며
전 국민성도 좋다고 생각합니다.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

문제네요. 소식 감사합니다

조금이라도 더 조심하자는 취지입니다

둥카님의 댓글

둥카 작성일

장갑 착용 필수군요ㅠㅠ

그렇습니다~.

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

에이즈는 ..와.. 상상만 해도 끔찍합니다.  ㅋㄷ 꼭 필수입니다!

가급적 키스도..입에 상처있는 사람도 있습니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

아무리 한번 사는 인생이라지만 무섭습니다.ㅠㅠ

본인뿐 아니라 주위에도 피해주니...정말 무서워해야합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

근데 하고 나서도 레보인 걸 어떻게 모를까요? 수술해서 뗀 트젠이면 그렇다 쳐도..

숨기는 게 일상이라...프로입니다.
대부분 여성상위로 하니 모를 수 있습니다.

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

요즘 나이 들어서 면역도 약해 지고 있는데
에이즈다, 코로나다 , 대상포진이다 무서운것들이 너무 많네요 ..ㅠㅠ
이러다 히키코모리 되는거 아녀..

레보 접촉할 상황 만들지 말고
cd 등 조심만 하면 됩니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

음 ..이로써 검증 안된 처자는 더욱더 조심해야한다는…
본인스스로 조심해야 하는게 중요 할거 같네요

여친이 가장 좋구요...검증된 업소를...

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

허... 하고나서도 레보인줄 모르다니...
이해 안되는 부분이기도 하고... 해외에서 이렇게 만취하는것은 경계해야 할 사항이라고 봅니다.

그렇죠...술이 들어가면 객기가 생겨
앱도 찾고 길거리 유혹도 못이기고
취한 상태에서 여성위주로 하면 모를 수 있습니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

결국 빠끌라가 문제군요. 하고 나서도 모른다는게 더 무섭내요

레보들은 거의 본인이 주도하며
올라와하기 때문에 발견못할 수 있습니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

장갑 필수 레보는 호기심에서라도 절대 노노

레보들도 측은하고 동정심도 가지만
잠자린 아닙니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

시작전 동반샤워를 해야~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

만져보기 전엔 모릅니다.
그래서 들어오자마자 불 어둡게하고
이런자런 핑계로 터치못하게 하죠
대부분의 관광객들은 외모로 봐서 레보라고 상상도 못하고 불러들였기에
마니 속는 듯합니다.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

콘돔 필수네여

상대가 괜찮다하더라도 착용해야합니다

한태성님의 댓글

한태성 작성일

장갑도 필수지만  위험하거나 찝찝한 상황은 안만들어야겠네요 다들 조심해서 안전한 방필하세요^^

그렇습니다. 상황을 만들지도 시도하지도 말아야합니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

올인배팅 옆에서 살짝 거들겠습니다 ㅋㅋㅋ 절대 아니라고 생각하시는분들 많죠 ㅋ

특히 취중에는 거의 모릅니다. 숨기기 프로들입니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 필리핀은 정말 위험한곳이죠...

다른나라에 비해 그만큼 더 조심해야합니다

공구라님의 댓글

공구라 작성일

아... 진심 어찌 모를수가 있을까나.. 궁금하네여..

레보들은 룸 들어오자마자 조명부터 낮추고
아래 터치못라게하고 여성상위로 하죠...모를 수 있습니다.

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

장갑팔수...
어느정도 검증된 업체 이용..필수

맞는 말씀입니다~.

이오님의 댓글

이오 작성일

할 때 확인이 바로 될텐데 흠... 신기하군요

아래 터치못라게하고 여성상위로 하죠...모를 수 있습니다...

이오님의 댓글의 댓글

이오 작성일

아.... 그런다면 그럴수도 있는데 본게임때도 모를수가 있을까요 ㅎㅎ

뒷구멍으로 레보가 직접 넣고 하니까
술취하면 모를 수 있습니다.

이오님의 댓글의 댓글

이오 작성일

무섭군요 ...

진라면님의 댓글

진라면 작성일

Hiv가 잠복기가 있고 증후가 나타나면 심하게 열병 같은걸 알아서 병원 안갈래야 안갈수가 없을겁니다. 저는 성병은 아니지만 필핀 다녀와서 비슷한증상으로 고생한번 했습니다. 병원에서 의사가 HIV일지 모른다고 필핀에서 뭐했냐구 꼬짓꼬짓 물어봐서 정말 난감했습니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

본인도 모르는 잠복기일때 옮길 수 있으니 더 조심해야합니다.
전 필 갔다오면 혹시 몰라 2주 정도는 아무와도 관계 안합니다.

만타가오리님의 댓글

만타가오리 작성일

직업 하고도 빠끌라인지 모를수 있다는게 신기하네요 ㄷㄷㄷ

아래 터치못라게하고 여성상위로 하죠...모를 수 있습니다.
특히 취한 상테애선

mksh님의 댓글

mksh 작성일

빡형은 진짜 피해야 하네요!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

레보 중에도 착한 애들도 많아요
그러나 친구 이상은 안됩니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

여러분~ 채팅및 길에서 주서먹는게 이렇게 무섭습니다. 업소에서 사먹는게 무조건 안전하다고는 못하겠지만, 아무튼 업소에서 사먹는게 조금이라도 낫습니다.
그리고 콘필입니다. 선택사항이나 의무사항이 아닙니다. 목숨이 달린 일입니다. ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

채팅은 물론,
말라떼와 앙헬 위킹스트릿 길거리 유혹녀들
80% 이상이 레보라 생각합니다(유니폼입은 마사지걸 제외)

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

HIV 상상하기 두려운 병 입니다. 결국 안전이 최 우선 아닐까 하네요.

당연합니다...사고 방지와 안전이 최우선이죠

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

무시무시하내요 ㅡㅡ

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

장갑은 필수인데 레보인지 어떻게 모를수가 있지... 그렇게 완벽하게 가능한가 진짜 낮은 확률로 잘된애들 아니고선 다 티가 날텐데

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

아래 터치못라게하고 여성상위로 하죠...
특히 취한 상테에서는 힘들어 상대에게 다 맡기니 모를 수 있습니다

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

aiakqk님의 댓글

aiakqk 작성일

게이앱도 문제지만 그냥 어플이 문제.. ㅜㅜ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

아이고 조심해야겠네요

막강준짱님의 댓글

막강준짱 작성일

조심 또 조심! 정신바짝 차려야겠네요ㅠㅠ

니코내코지님의 댓글

니코내코지 작성일

술먹고 조심들 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

술이 문제요 술이... 진짜 외국에서는 본인 주량보다 조금 덜 마셔야 하는데, 즐기다보면 한국보다 더 먹는게 문제죠..ㅠ

드쥬님의 댓글

드쥬 작성일

항상 조심 또 조심 명심이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

샤코님의 댓글

샤코 작성일

생각맨 하도 무섭네요 하고 나서도 모른다니 ㄷㄷㄷ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

아이고 조심해야겠네용

라꾹라꿀님의 댓글

라꾹라꿀 작성일

문제가많아요 남자화장실서 쉬멜 본충격이 아직도 나네요~