이번 생일은 완전히 개망했지뭐야 ㅠㅠ안녕하세요 앙헬레스 홍보대사

본문

이번 생일은 완전히 개망했지뭐야 ㅠㅠ

안녕하세요 앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보 입니다.

앞전에 24일 생일이라고 23일 솔레어 프리룸도 준비하고

3섬하자는 처자 두팀중 한팀 간택하여 기다리는데 한달전 다친

엄지발가락에 봉와직염이 갑자기 걷잡을수없이 통증이 발생하여

아 이거 둍됐구나하고 말라테 콘도로 돌아가 약과 진통제를

털어놓고 억지로 잠을 청하고 일어나보니 H업소 Y양 O업소 Y양

사촌자매 , 새끼마마상과 그친구, 그리고 지난번 홈런친 처자외

다수 앙헬레스 걸등등 자기 안보고  어떤냔이랑 보냈냐고

메신저가 왔네요. ( 아파죽겠는데 )

아무래도 아파본 경험에 앙헬레스올라가 아픈게 나을듯해

생일날 오후 2시에 집에 도착 짐도 못풀고 통증으로 그냥

생일날 개같이 앓고 어제 오후 병원에가서 수술을 받았습니다.

환부 주위 죽은살 걷어내고 처리를 했네요.

다행히 잘 마무리된듯 하지만 마취풀리고

통증이 있어서 집에 누워만 있네요.

그래도 오늘 행복나눔 행사는 필히 붕대감고라도 참석합니다.

3섬 하자는 걸들 ( 마닐라 2팀 , 앙헬 2팀 ) 대기중이니 쾌차하면

좋은 소식 전할께요.

여튼 저의 이번 생일은 개망했다는 소식을 전하며 막짤은 그래도

가장 걱정해주는 마닐라 모 JTV 슴가 C컵 처자입니다.

댓글목록

mksh님의 댓글

mksh 작성일

아이구~~쟈니님 쾌차하세유

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

네 노력하렵니다.

Seongshin님의 댓글

Seongshin 작성일

면연력이 떨어지셨나봐요ㅜㅜ
소독 잘하시고 언능 나으세요

글쵸 면역력이 안좋아유 ㅠㅠ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

브라보님, 쾌유를 기원합니다.

네 감사합니다 ^^

하니리41님의 댓글

하니리41 작성일

건강 챙기시고, 얼릉 퀘차하세요.

빨리 회복하겠습니다.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

으앙 사진만 봐도 제가다 아프네요 ㅠㅠ
쟈니 형님 언넝 나으셔서
홍보활동 왕성하게 해주셔요
처자들과의 만남 이야기도 기다리겠습니당
오늘 행사 너무 무리하지 마소서~

무지아퍼유 ㅠㅠ

이거 나으면 다 주것어 ㅎ

왕자탄백마님의 댓글

왕자탄백마 작성일

아이고~ 언넝 회복하시길 바래요~늦었지만 생일도 축하드립니다~ㅋㅋ
저도 담에 행복나눔행사 참여하고싶네요~^^

네 감사드립니다

좋은건 같이 하시면 더 행복합니다.

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

ㅎㅎ..빨리 건강회복하세요..
what kind of giirl...몸도 아픈데...억울했겠어요...ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

그 어느걸도 제가 다른여자 없다고 믿지않네요 ㅎ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

빨리 나으시기를.. ㅜㅜ

저도 쾌차하길 기원합니다.

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

쾌유를 빕니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

네 감사합니다 ^^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

쟈니님 아프신데.. 좋아요는 아닌듯하여.. 댓글만 드립니다..
아프실수록 회복을 위해 잘 챙겨드시고
빨리 쾌차하시길 기원하겠습니다~~^^;

이참에 건강 챙겨서 1보 더 전진하겠습니다.

다빰님의 댓글

다빰 작성일

아이고마 ㅠㅠ 아프지마세유. 후딱 낫길 빕니둥.

걱정해줘서 고마워유 ^^

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

빠른 쾌유 바립니다 ㅜㅜ

잘지내시죠?

염려해주셔서 감사합니다 ^^

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

몸조리 잘하시고 빨리 완쾌되시길 바랍니다.
잠깐 쉬어가시는 시간이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

2보 전진을 위한 1보 후퇴라 하렵니다 ㅜㅜ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

거동이 매우 불편하실텐데요 엄지발가락이라..쾌차하셔요

진짜 불편하긴 합니다.

체중이 몰리니 피도 많이 나구요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

잘쉬셔서 잘회복하시고 jtv c컵녀 몸매 대박이내요

그녀 몸매가 콜라병이에요 ㅎ

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

쾌 차하시고 어여 3some 사진을,,,,,

쾌차하면 올려드릴께요

maka님의 댓글

maka 작성일

막짤 처자 보약이네요 ^^

보기 좋은 떡입니다. ㅎ

한태성님의 댓글

한태성 작성일

아이고 뭔일 이시다냐 쟈니님 호사다마입니다 앞으로 좋은일만 있으시려고 액땜하셨다 생각하세요 빨리 쾌차하셔서 불끈한 소식 많이 전해주세요

좋게 생각해야지요

불끈 쾌차하여 좋은 소식 전하겠습니다

K제이님의 댓글

K제이 작성일

아이고 봉와직염이라니 얼른 쾌차하시길 바랍니다

더럽게 아퍼유 ㅠㅠ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

골프도 당분간 쉬셔야 할듯

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

골프는 벌써 접었어요.

스트레스 받아서 이제 안치려구요

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

군대에서나 들어봤던 봉와직염을...
몸 잘챙기시고 술 담배 당분간 끊으셔야 겠네여.....

두번째 입니다 봉와직염

다행히 술, 담배는 안합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

죄송합니다..  이와중에 또 시선이 ㅂㅂㅇ에게로...
무속쪽에선 그러죠..  땜 하셨다고...
발가락으로 안좋운 기운 땜했다 생각하시고 쾌차하십시오

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

액땜했다치고 이참에 쫌 쉬죠뭐

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

아파죽을것 같아도 처자 사진은 까먹지않는 센스 ㅎㅎ

저는 언제나 센스쟁이 ㅎㅎ

노현밈님의 댓글

노현밈 작성일

아이고 얼른 낫길 바랍니다 !

빠른 회곡하겠습니당

둥카님의 댓글

둥카 작성일

고생하셨네요.. 얼른 쾌차하시길ㅠ

네 걱정해주셔서 감사합니다

callme님의 댓글

callme 작성일

아무쪼록 생활하시는데 지장없으시길 빌게요.
몸조리 잘하셔요

불편하지만 이참에 쫌 쉬어보렵니다.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

봉와직염... 통증 심했을텐데 고생하셨습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

아픈거에 이골났어요

그래도 드럽게 아퍼요 ㅠㅠ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

쾌유를 빕니다 ^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

감사합니다 ^^;

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

필핀에서 열심히 국기게양 하시는데 어찌 이런일이 ~~속히 쾌차 하시고 3섬 후기 기대하겠습니다

곧 두개의 섬 깊은 골짜기에 태극기를 심겠습니다.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

어쩌다가...빠른 쾌차 바랍니다~

호사다마죠 ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아이구 생일인데  어떻게 합니까
빨리 쾌차하시길

회복코저 노력중입니다.

감사합니다

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

건강 잘 챙기세요
아프면 안돼요
혼자서 ㅎㅎㅎ

할량이님의 댓글

할량이 작성일

건강이 최고인데 쾌차 하시길

네 빠른 치유하겠습니다.

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

아이코..저도 몇달전 봉와직염으로 고생해봐서 그 마음 잘 압니다
빠른 쾌유 기원합니다

그 고통아시쥬? 아포유 ㅠㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

건강이최우선입니다

맞아요 아프면 말짱꽝

만아바님의 댓글

만아바 작성일

전 위에 글 보고 감기정도로 생각했는데....아이고...
아무래도 더운 곳에서 지내시니~ 항시 조심하셔야 합니다~

더운나라라 상처가 잘 안나아요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

몸이 축나서 면역력이 떨어진듯 합니다. 한동안 푹 쉬세요. 아무것도 하지 마시고...홧팅

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

맞아유 몸이 못버팀 ㅠㅠ

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

아이고 자니 형님 럭셜 형님 뽀기 형님 모두 건강 유의 하십시요
보고 싶습니다 ^^

저도 보고시포유 ㅎ

니코내코지님의 댓글

니코내코지 작성일

언능 쾌차하시길!

네 감사합니다 ^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

보기만해도 통증이 느껴지네요

쾌차하셔서 언능 삼섬하십시요~

네  쾌차하도록 노력하겠습니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어이쿠.. 몸관리 잘하십시요 ㅜㅜ

그류 이젠 쫌 관리를

어익후야님의 댓글

어익후야 작성일

다시 한번 생일 축하드리며, 얼렁 완쾌하세요

네 걱정해주셔서 감사합니다

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

아이고 엄지 발가락이 아프면 몸을 지탱하지 못해서 거동이 제대로 안 되는데...
얼른 나으시길

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

네 진짜 아파요

이젠 아픈게 싫어요

천지자님의 댓글

천지자 작성일

쟈니님 수술은 잘 받으셨다면 다행이네요
한국 들어오셔서 추가로 수술 잘됬는지... 검사 받아보시는건 어떠신지 ㅜㅜ

여기서 일단 비벼보려구요 ^^

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

아이고오... 결국 봉와직염까지...
수술하셨으니 어서 깨끗히 아물고 나으시길 빕니다!

아포 마니아포 흑흑흑

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

아이고...ㅠㅠ 봉와직염...ㅠㅠ 사진만 봐도 고통이 여기까지....윽...
몸조리 잘하셔서 쾌유하시길 빕니다ㅠㅠ 

네 정말 아파요 

빨리 낫고 싶습니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아이구 상처가 점점 더 깊어 지셨군요
더움 나라라 잘 낫지도 않는것 같네요
수술 잘 되엇으니 얼른 쾌차하시어 밀린 숙제 하시옵서소

밀린 숙제는 많고 몸은 아프고 진퇴양난이네요 ㅠㅠ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

건강챙기세요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

아이구..나에게 주는 최고의 선물이 운동과 건강 이라는걸 얼마전에 뼈저리게 느낀 1인 입니다.. 건강 잘 챙기세요..

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

필은 수술비용도 많이 드셨을텐데.. 얼렁 쾌차하시고요...

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

쾌차하셔서 앞으로도 건강한 모습으로 좋은 글 계속 써주시길 기도하겠습니다.

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

쾌차하시길

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

어이쿠... 발 아프면 제대로 고생인데...
빨리 쾌차하시길요~
저도 올해는 통풍에, 아킬레스건염에... 한걸음 한걸음 떼기가 정말 두려웠었습니다.  ㅠㅠ

샤코님의 댓글

샤코 작성일

쾌차하시고 즐거운 시간을 어서 보내시길 !! ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

아이고 쾌차하셔요 . . 제가 다 아픕니다 ㅜ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

빠른 쾌차 하시길,

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

아... 이런 일이 있으셨군요 얼른 쾌차 하시길 바랍니다