수술부위가 아파서 침대에는 못누워있고 ( 침대보에 피고름이 묻기에

본문

수술부위가 아파서 침대에는 못누워있고 ( 침대보에 피고름이

묻기에 ) 쇼파에만 종일 누워있은지 3일째 ( 수술후 행복나눔과

정모로 걸으면 안되는데 무리했나봐유 )

뭐라도 올려야겠어서 며칠전 다녀온 워킹스트릿 아우라바

사진과 움짤 그리고 마지막은 포텐 JTV 란제리 이벤트

사진 올려봅니다.

천하를 얻고도 건강을 잃으면 말짱 도루묵이쥬?

모두 건강하세유 ~~~ 근디 드럽게 아프네유

흑흑흑 ㅠㅠ

댓글목록

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

어서 쾌차하세요 ㅠㅜㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

고마워유

쟤시켜알바님의 댓글

쟤시켜알바 작성일

왼쪽에 빨강색은 형님느낌이 강려크 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

사진이 안티라서 그래요.

저중에 왼쪽 빨강이 갑 오브 갑입니다.

결레예요님의 댓글

결레예요 작성일

쾌차하십시오

감사합니다

근데 닉네임보고 빵 터짐요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

아프시면 진통제 드세요~~ 중독성 없어서 하루 최대 횟수까지 드셔도 됩니다.

일단 소염진통제 드시구요~ 브루펜 같은거~~

그래도 아프시면 타이네롤(해열진통제) 드세요~~ \

각각 최대 하루 4회까지 가능합니다.

교체 복용하시면 8회까지 갠찮아요~

열심히 약먹고 쉬고있습니다.

니임니님의 댓글

니임니 작성일

건강이최고죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

건강이 최고 맞아유

Meak님의 댓글

Meak 작성일

혼자 있을때 아프면  ....

정말 힘들어요... 
(격어 본 사람많이 알수 있음.. )

빨리 쾌차 하세요..    ◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

혼자 오랜시간 아파봐서 이골이 났어요

할량이님의 댓글

할량이 작성일

무리 하시는것 같았어요
좀 쉬시고 쾌차 하세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

쉬다보면 숙제가 밀린다는 ㅎㅎ

할량이님의 댓글의 댓글

할량이 작성일

조금 밀리는거도 괜찮아요

마실7님의 댓글

마실7 작성일

얼른 괘차하세요~!! 망사친구 왜케 하이에너지가 포착되는겁니까 ????

댄서입니다.

그르부 좋더라구요 ^^

둥카님의 댓글

둥카 작성일

항상 느끼지만 건강이 제일 중요하지요ㅠ
아우라바 구경 가봐야겠네요ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

건강만큼 중요한것은 없더라구요

callme님의 댓글

callme 작성일

회복할때까지 푹 쉬세요.몸이 재산입니다~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

글츄 이참에 쫌 쉬어가렵니다.

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

네.많이 아프실텐데 빠른회복 빌게요. 조금쉬셔유

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

회복기간이 상당할거 같네요 ㅠㅠ 언능 쾌차하세용
전 그리워 미치겠어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실에 도피하고 싶은 심정 입미당
그렇다고 카페 안들어오믄 금단현상까지
ㅋㅋㅋㅋ

그 심정이해가유

열심히 일하고 오셔유

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

얼른 쾌차하세요~
좋은 사진 계속 올려주셔야죠~~(농담입니다)

쾌차해서 좋은사진 올려드릴께요 ^^

도루롱님의 댓글

도루롱 작성일

쾌차 하십시오 게시물 사진은 어디인가요?ㅎㅎ

본문에 있습니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

다 낳을때 까지 푹 쉬세요
건강이 최고입니다
쟈니브라보님

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

원숭이도 몇명보이내요ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아이구 선배님
빨랑 원래 모습으로 돌아오시길 기도할게요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

나이가 들수록 최고의 우선은 건강이죠. 빠른 쾌유하셔서 활력을 되잧으십시요

다바오님의 댓글

다바오 작성일

저도 요즘 완전 신체가 다운돼 있는데
역시 건강이 최고입니다.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

빠른 쾌차 바랍니다

maktob님의 댓글

maktob 작성일

쾌차하세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

조민서님의 댓글

조민서 작성일

빠른 쾌차 바랍니다. 원숭이가 많아 보여요.ㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

얼른 회복하셔야지 밀린 숙제를 하셔야... 움짤녀 귀엽내요 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

필리핀 바바애들은 항상 아랫배 볼록 귀엽습니다 항상 잘때 그 배 슥슥 문지르면서 자면 참 잠도 잘왔는데 ㅎㅎ

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

빨리 나으시길 빕니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

오랜만에 들어왔는디
쟈니 어르신 또 어디 아푸신거에유 ㅠㅠ
언능 쾌차하시길

워너비님의 댓글

워너비 작성일

빠른쾌유를 빕니다 .

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

형님은 강한 남자시니 금방 나을겁니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

기다리는 바바애들을 위해 빠른 쾌유 바랍니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

쟈니님 아직도 많이 불편하신가봐요...ㅠㅠ
빨리 쾌차하세요~

세보님의 댓글

세보 작성일

빠른 쾌유 하세요~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

빨리 쾌차하시길

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

회복 잘하시기를

깡패거부기님의 댓글

깡패거부기 작성일

어여 괘차 하세요 아프면 서럽더라구요

님이님의 댓글

님이 작성일

아프지마융 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ