6일부터 12일까지 일정은 나왔는데 어느 항공편을 이용해야되는지가 관건이

본문

6일부터 12일까지 일정은 나왔는데 어느 항공편을 이용해야되는지가 관건이였습니다
처음에는 무료수화물때문에 필항을 선택하기로 맘을 먹었는데 요새 결항이 너무자주된다고하여 극적으로 오늘 오전에 타항공사 결제를 끝냈습니다..

근데 필항 요새 너무하네요..
저 일정중에 티켓예매하신분들은 확인들 해보십시요
필가기전부터 힘 빠지면 안됩니다~~

댓글목록

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

명색이 유일한 필 국적기가...어이없네요

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

터미널 이전 이후부터 미친것같더라고요...

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

심지어 사유도 없어 헐... 미리 부킹해 놓은 사람은 닥쳐서 비싸게 다른거 사야할판이네요

벤츠glc 작성일

아마 인원없어서 저렇게 한게 아닐까싶은데... 미친건 확실한듯합니다 활주로 빼앗기고 맛간듯요

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

뱅기도 다시 해야하지만
취소변경불가 호텔예약해놓은 사람들은ㅜ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

결항이면 이에대한 명확한 이유가 있을텐데....
말이 국적기지 LCC보다 못한 서비스에 스케줄을 ....

벤츠glc 작성일

이미 재정적인부분은 새퍼에게 밀렸단소리도 있더라고요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

헉.. 언제나 상상하는 이상을 보여주는군요ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

벤츠glc 작성일

그러게말입니다 ㅜㅜ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

이런 개객기 필항...
내일 비행기예약 할려고 했는데...
지금 들어가보니 필항이 사라졌네요ㅠㅠ
내일 에약하는 사람들 갑자기 비싸지겠네요

벤츠glc 작성일

제주로 오십시요 ㅎㅎ
동시간대와 비슷한 새퍼도 요새 웹투어에서 이벤트하더라구요

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

진짜 나도 그러고 싶은데, 같이 가는 일행이 비지니스 안타면 안된다고해서요ㅜㅜ
난 이코노미던 짐칸이던 마닐라만 데려다주면 탱큐인데ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

필항비니지스 50정도로 오전출발 스케줄 남은거 있긴하더라고요~^^
부디 비행기 뜨길 기원합니다

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

헐...
어디서 50에 비지니스를?
혹시 프리미엄 일반석 아닌가요?
진짜 비지니스면 나 알려줘요~~~

벤츠glc 작성일

아까까지 50만원대였는데 지금 70~80만원이네요 ㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이러다가 저희 카페가 필항 안티카페 될듯..
오늘 저도 한국 들어오는데 30분씩 두번
탑승시간 뒤로 밀리더군요..
결항이라도 될까봐 조마조마했습니다~~ㅠㅠ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

알수가 없는 필항공

지객님의 댓글

지객 작성일

10일 오전 8시 10분 뱅기가 11일 오전 2시 30분 뱅기로 대체되었다고 왔네요.. ㅜㅜ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저는 그래도 미쿡이라....검색해 보면 결항은 안되긴 하더라구요....ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

배짱장사..

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

주로 필항이용하는데 좌석 땜시~~

딜레이가 잦더니만

그래도 국적기라는 항공사가 저린식으로 운영을

워매~

K제이님의 댓글

K제이 작성일

하여간 지들 멋대로라니까 필항 ㅡ.ㅡ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

배짱장사 ...

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

필항공 feel항공 느낌대로 가는 항공사

robert777님의 댓글

robert777 작성일

결항도 잦고.... 결항에 대한 보상은 없는 항공사....

쟤시켜알바님의 댓글

쟤시켜알바 작성일

음.....  12일에 갔다가 15일에 오는데.........  걱정이네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

진짜 양아치들이네요

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

결항사유도 없이 그냥 저렇게 공지 때린건가요;;;;

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

필항공이 에어아시아 세퍼와 같은 급으로 가는거 같은데요?

할량이님의 댓글

할량이 작성일

헐 ... 결항이라니 가기전에 힘 다 빠지는 일인데요.