오늘 상태가 메롱이라 두번째 봉와직염 수술을 받았습니다.처음 수술

본문

오늘 상태가 메롱이라 두번째 봉와직염 수술을 받았습니다.

처음 수술받은게 경과도 않좋고 약도 안좋아서 강한 항생제

주사를 처음 맞았네요.

오늘 수술후 주사맞으니 통증은 다행히 없네요.

빨리 회복해야 숙제를 할텐데 ㅠㅠ

여튼 누워서 뭘 올릴까 하다가 지난번 올려드렸던 말레테

중소 JTV 미스 마닐라, 그리고 명가 맞은편 구 무겐자리의

Htomibore의 랭킹이 있기에 올립니다.

Htomibore의 탑1이 전에 제가 빠로빠로지 랭킹 마지막에

올린처자에요

이름은 Honey 꿀양입니다.

직전 근무지는 꿀떡님이 좋아하시는 로얄88 JTV입니다.

제가 새벽3시30분에 거리에서 괜찮아보여 페북땃따는

하지만 아무일도 없어용 ㅎㅎㅎ

위에5장 미스마닐라 그 아래 3장이 히토미 랭커 입니다.

행복한밤 되세요.

댓글목록

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

재즈한곡 추고싶네요 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가서 추셔유

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

아이고 수술을 두번씩이나.... 고생많으십니다...ㅠㅠ
쾌유를 빕니다 쟈니님

염려해 주셔서 감사합니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

일단, 완쾌하시길 바랍니다

감사합니다 ^^;

maktob님의 댓글

maktob 작성일

좋네요

callme님의 댓글

callme 작성일

무리하셔서... 빠른쾌유 빌게요~

항상 감사합니다

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

제가 감사합니다. 아프신데없이 늘 건강하세요~

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

계속 아프신가봐요..ㅠㅠ
너무 무리하지 마시고 한 며칠은 회복에 집중하세요...
쟈니님 숙제 검사하는 맛으로 사는 저희들이지만..
그래도 우선 컨디션 회복이 우선입니다~~

그러게요 밀린 숙제 해야는디

여튼 열심히 치료하겠습니다.

maka님의 댓글

maka 작성일

일단 한국 함 가보는거 어떻게 생각하세요?
검사 받고 내가 밥 한번 살게유
숙제 밀리더라도 마무리 할라믄 한국 의료 활용해보시죠

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

제가 노래를 불렀는데, 여권 문제 등이 있어서 한국에 못가신데유.

사정이 있다니께

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

2번째 수술 ㅠㅠ 언넝 회복하셔야 할텐데
날이 더워 더 회복이 느린건가요 ㅠㅠ
이번 수술은 잘 되셨길 바랍니다
음식 잘드시고 기력보충도 많이하셔요
제가 밥을 안사드려서 ㅠㅠㅋ
다음에는 꼭 식사 대접 하겠습니다
제일 생각나는게 그오징어볶음? 이네용
위보다 아래 처자들이 좀 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어찌개랑 샤브칼국수 사줘유 꼭 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

충청도니께유 대접해드려야쥬

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아직도 덜나으셨네요
고생 많이 하십니다
빠빠빠 른 쾌유를 바랍니다

항상 격려해주셔서 감사합니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

수술을 두번씩이나.. 얼른 회복하시길..

아주 개고생입니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

수술 후 충분히 쉬셔야 하는데 그러지 못해서 그럴겁니다
이제 아무것도 하지말고 한동안 푹 쉬세요

당분간 숙제도 안할겁니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

나이가 들면 아플때 더 아프고
회복이 더뎌지는거 같습니다.
해외면 아무래도 국내보다
의료환경도 안좋고 통증완화
주사도 더 비쌀텐데 고생이
많겠네요.

암튼 요양 잘 하시고 몸에 좋은거
많이 드시고 빨리 쾌차하시기
기원합니다!!

나이가 든다는건 자짜 회복이 늦어지는거죠,

이기회에 건강에대한 반성했습니다.

쾌차하도록 노력하겠습니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

빨리 완쾌하시길

고마워요 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

히토미 1빠가 아주 훌륭하네요..
형님 머니머니해도
몸 아프면 암것두 못합니다.
언능 쾌차하셔서 므흣한 사진작가로
복귀하시길..

기대에 부응하도록 노력하겠습니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

아프신 중에도 좋은 사진 감사합니다! Top1들이 좋네요ㅎ 얼른 쾌차하시길ㅠ

꼭 회복하겠습니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

아 또 가고싶어지네요

놀러 오셔유

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

타국에서 고생이 많으세요 빨리 완쾌하시길~~

쾌차하고 시포요 ^^;

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

빠른 완쾌하시길...

감사합니다 ^^

청도맨님의 댓글

청도맨 작성일

빠른 쾌유 바랍니다.

거듭 감사드립니다

남자씨님의 댓글

남자씨 작성일

언능회복하셔요 건강이최곱니다~

건강이 갑입니다. ㅎ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

쾌차하시길 빕니다.

오랜방필에 체력보충 건강관리 잘하세유 ㅠㅠ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

걱정된다고 말씀드렸는데... ㅠ.ㅠ

무조건 다리를 높이고, 약먹으면서 쉬어야 합니다....

항생제 주사 맞으니 좋아진듯요

최백호다님의 댓글

최백호다 작성일

3번째 재즈부터 애들이 괜찮네요 ㅎ

케바케쥬 ㅎㅎ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

염증이 덧나지 않게 푹 주무시고 건조 후 약 바르세요 ~ 히토미 TOP1은 ㅎㅎ 미드가 약간 빈약한것 뺴고 좋네요 ~

정확히 보셨네요

제가 좋아하는 빈유 ^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

파퀴아오 쫒겨나면서 친분있던 바바애들 저리로 데려갔더군요 ㅋ

정확한 팩트입니다.

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

더운날씨에 고생이시네요.
아마 드레싱밴드가 두꺼워서 공기접촉을 못하고 자꾸 염증이 재발하지않나 싶은데.
혹 얇은거 구하실수 있으면 드레싱때 바꿔보세요.
얼릉 낫길바랍니다

아 오늘 그 이유를 알았습니다.

저 잠시 머리가 띵했어요.

이유는 추후에

할량이님의 댓글

할량이 작성일

너무 많이 활동 하시더라... 좀 쉬세요

이번에 쫌 쉬어가려합니다.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

빨리 나으셔서 활발한 활동 바랍니다

저도 빨리 완쾌하고 싶어요 ㅠㅠ

앤디20님의 댓글

앤디20 작성일

필리핀에서는 왜 봉와직염이 잘 걸리는지 모르겠네요
전에 제 지인도 고생했거든요

더운나라라 잘 낫지도 않아요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

몸이 계속 성치 않으시네유 ㅠㅠ
언능 쾌유하세유~~

격려를 댓글로 하지말고

농협 123 456 789 쟈니브라보

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리은님의 댓글

리은 작성일

혹시 jtb 바바에들중에 일본어 가능한 아이들 있을까요?

가끔 있지요

리은님의 댓글의 댓글

리은 작성일

4텐에도 있을까요? 제가 영어보다는 일본어를 잘해서...

한번 알아볼께유

리은님의 댓글의 댓글

리은 작성일

감사합니다.

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

빠른쾌유를 기원합니다.

빨리 낫고 싶어유

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

저도 JTV가보고싶네요

한번 놀러가셔유

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

빨리 쾌차하시길 바랍니다.

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

진심으로 쾌유를 기원하는 사람입니다 밤의대통령 쟈니님의 속히 종횡무진
활동을 기다립니다^^

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

타지에서 아프기까지 하면 서러우실 텐데...
쾌차하시길 빕니다.

론드님의 댓글

론드 작성일

쉬어가라는 뜻이 아닐까요

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

2차 수술까지 받으셨군요. 카페를 항상 활기차게 만들어 주시는 쟈니님 빨리 완쾌 되시길 바랍니다.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

또 숙제가 밀리기 시작하시겠네요 ^^

magu님의 댓글

magu 작성일

건강하셔야~~~~ 후일을 도모하십니다!!! 건강 챙기십시오!!!

라꾹라꿀님의 댓글

라꾹라꿀 작성일

봉와직염 , 빠른 완쾌 후 숙제할수 있음 좋겟네요

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

블랙베리님의 댓글

블랙베리 작성일

사진감사합니다
빠른 쾌유 바랍니다

타타타님의 댓글

타타타 작성일

빠른 쾌유 바랍니다 ㅠㅠ

가령이님의 댓글

가령이 작성일

아는언니들얼굴이네요 ㅋㅋㅋ

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

10월 미스마닐라 방문해봐야겠네요

No내상님의 댓글

No내상 작성일

아..어딘지 하나도 몰겠네 ㅋ 아직 멀었네요 전 ㅠㅠㅠ

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

정보 감사합니다 ~~

람각님의 댓글

람각 작성일

쾌유를 빕니다!

봉숭아굿님의 댓글

봉숭아굿 작성일

이쁘네요

lukelee12님의 댓글

lukelee12 작성일

정보감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점