오늘 아침 귀국 했습니다.8월3일부터 어제까지 34일간 일정이었습니다

본문

오늘 아침 귀국 했습니다.
8월3일부터 어제까지 34일간 일정이었습니다.

앙헬레스를 2번,마닐라를 2번...아주 귀한 분들도 만났고요.
어제 마지막 일본가라오케 투어를 같이한 회원님까지...귀국 전날의 투어는 아쉬움이 가득하고요.

귀국 하고 인천공항부터 지금까지 꼭 구름위를 걷는듯합니다.뭔가 적응이 안되네요.
2-3일 적응하면서 밀린 업무와 처리할일 하고...천천히 생각나는대로 글 올려보겠습니다.

회원님들 모두 즐거운 여행들 되시길....

댓글목록

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

한달이상을
정말부럽네요 ㅜㅜ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

평소에 갈망하던 한달살기...
너무 부럽네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

금방 또 그리우실거에요
많은 에피소드 기다리고 있겠습니다

공구라님의 댓글

공구라 작성일

재밌는 글 기대할께요 ~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

드디어 귀국하셨군요

이야기 보따리 기대합니다~

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

ㅎ 별거 없습니다...

GLife님의 댓글

GLife 작성일

저도 언젠가 한번 해볼날 있기를 바래봅니다

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

재밌는 후기 기대합니다!!!!

maka님의 댓글

maka 작성일

하두 필 이야기를 많이 하시길래 거기 거주민인줄 알았어요
무려 34일 ㄷㄷㄷ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

무사 복귀를 감축드립니다~~!!!!!!

34일의 추억을 간접경험하는 저에게 하사해 주시길 기대합니다 ㅎㅎㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

34일 ㅎㄷㄷ 무사귀환을 축하드립니다ㅎ

쿠테타님의 댓글

쿠테타 작성일

와 34일은 정말부럽군요 ^^

루비린님의 댓글

루비린 작성일

저도 4일 일정 끝내고 어제 귀국했는데 시간이 총알같네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

금방 또 갈꺼자나요 ㅋㅋ

jun72 작성일

님....같이 가실까요???ㅋ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

34일 동안 계셨군요. ㅎㄷㄷ

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

언제 또 들어가세요?ㅋㅋㅋ

jun72 작성일

님은..언제또 가실지..ㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 언제 한달살기 가능할까요?

만아바님의 댓글

만아바 작성일

와...장기간 다녀오시는 분들 참 부럽습니다..ㅎㅎㅎ

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

어떤직업을 가지시면 한달넘게 있을수있나요..
부럽습니다.^^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

항상 3~4박으로 짧게 다니는 저로서는..
이렇게 길게 다니시는 분들이 부럽~~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

후기 기대합니다 ㅎ

바다현님의 댓글

바다현 작성일

한달 너무 부럽습니다~후기 써주세요 ㅎㅎ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

형님 굉장히 오래 계셨네요 …
항상 건강 잘 챙기시고 , 곧 앙헬 대나무 식당에서 다시 뵙길 바래요 ^^

jun72 작성일

말씀 감사합니다.^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

형님 한국 적응 잘하셔요 ㅎㅎ
다음은 파타야로 가십니까?

jun72 작성일

파타야는 년말쯤 보고 있고요.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

고생 많으셧습니다 ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

대단하십니다 저는 앙헬레스는 제일 위험하다고 생각이 들어서 안가거든요 수고하셨습니다.

론드님의 댓글

론드 작성일

부럽습니다

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

이야... 긴 기간동안 많은 일들이 있었을 것 같습니다. 무사히 귀환하셔서 다행이고 이야기 보따리 기다리고 있겠습니다.

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

34일은 좀 부럽네요ㅎ

magu님의 댓글

magu 작성일

귀국을 축하드립니다~~

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

한달이상이면 스토리가 가득하겠네요. 기대합니다

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

락대로님의 댓글

락대로 작성일

부럽습니다 ^^

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

부러워요

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

정보 감사합니다 ~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

님이님의 댓글

님이 작성일

후기 알려주세요요~~~

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

긴 여정 부럽습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점