여러분 아이들이 결정적인 순간에 하는 소리가 있어요.I

본문

여러분 아이들이 결정적인 순간에 하는 소리가 있어요.

I'm not ready.

나는 준비가 되어있지 않다. 온갖 키스에 티셔츠 안으로 손까지 넣어 만지고 꼬추 비벼대던 아이가 결정적인 순간에 말하는 황당한 아이들...

여러분은 그런 경험 있으신가요?

댓글 달아 보세요. ㅎㅎㅎ 왜그런지 대댓글 달아 드릴게요.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 저소리하면 바로 손절합니다.

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

저는 저 소리 듣기전에 항상 제가 먼저 취해서 호텔로 도망가서ㅠㅠ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

20초반 연애할 때 한번? 그래도 시간이 흐르고 뚫었던 기억이 ㅎㅎㅎ
아직 ㅂㅂㅇ 한테는 못들어 봣어요 ㅎㅎㅎ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

저는
민간인과 접대녀를
동일한 인격체로  보는 경향이
있어서 그런 경험은 없습니다 ㅎ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

Ok then...be ready na

둥카님의 댓글

둥카 작성일

밤을 새더라도 포기하지 않습니다!

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

아직 들어본적이 없는...

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

들어본적은 없지만 입금이 안됫다거나 부족하다는 뜻일까요?ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

거사 직전은 아니고 여행 계획 세울 때 메시지로만 몇 번 들어봤는데 그래도 빡치는 멘트인데 결정적인 순간에 저 ㅈ랄하면 얼마나 빡칠까요..

론드님의 댓글

론드 작성일

Really

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

소름인데요...
아직 경험은 없지만... 음....
" 그럼 혼자서 시동 걸고 드루와..? " 라고 해야 하나요?

핫미션님의 댓글

핫미션 작성일

이유가 몬가요?

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

Not을 뽑아버리겠습니당 필승!!

공구라님의 댓글

공구라 작성일

준비 자세를 바꿔보는것도.. 첫시작을 뒤에서..?

몰망님의 댓글

몰망 작성일

are you ready?를 먼저 물어보는 타입이라서....

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

신박하십니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

참 거사 직전 저러면 진짜 ...고딩시절 몇번 있었던거 같네요 ㅎㅎ

할량이님의 댓글

할량이 작성일

보통은 물어보고 하는 경향이 있어서... 저도 잘

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

안돼.... 돼...  돼...

야리님의 댓글

야리 작성일

끔찍할듯요
오만가지 생각이 들면서…혹시 수술전?
내가 못짚은거라도 있나…생각들듯요

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

then i am gonna make u ready, 

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

들어본적은 없는데 이유는
굉장히 궁금하네요ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

전 기분 잡쳐서 손절하는 편입니다

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

전 그 정도 상황까지 가선, 들어본적이 없습니다만.. 민간처자 만날적에 호텔까지 가는 과정에서 들어본적은 있네요. 그러면 짱구 안굴리고 바로 다음타겟~ ㅎ 시간은 금이니까요.

라꾹라꿀님의 댓글

라꾹라꿀 작성일

계속 시도해봐야죠 준비될때까지

mksh님의 댓글

mksh 작성일

바파인,출마가 대다수여서 그멘트는 낯서네요

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

가끔 듣는 말입니다. ㅋㅋ

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

진짜 저도 당해봤어요