Q & A 에 대해서.....필리핀에 대해서 쌉 고수님들에 비해

본문

Q & A 에 대해서.....

필리핀에 대해서 쌉 고수님들에 비해 아는 정보가

한정적이긴해도 질문 올라 오는거 보고

아는 범위내에서 경험 해본것들을 토대로

답변을 달아드리고 있습니다

답변을 달아드리고 나면 무언가를 바라고

답변을 달아드린건 아니지만 그에 대한

감사인사 혹은 그에 따른 코멘트는 기본 예의라고

생각이 드네요

질문자가 내 글은 본건지 만건지?

고마움은 없고 정보만 쏙 빼먹는건지

나는 누굴위해서 이러는건지?

왜 질문은 한건지? 알수가 없어지네요

여기 계시는 수많은 분들이 자기 시간들여서

자기 돈 써가면서 얻은 정보들

회원이라는 이유 하나로 질문에 성실히

답변 달아드리고 있다는 점만 알아주시면 감사하겠습니다

악의적인 감정은 없이 글 쓴거구요

무플에 상처 받은 아저씨에 신세한탄으로

여겨주시면 감사하겠습니다^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

많이 당해보시면 그러려니 하실거에요.

소위 먹튀들 은근히 많다는 ^^

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 작성일

먹튀ㅎㅎ 그러려니 해야 겠네요ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

고맙단 말한마디가 뭐 그리 어려운지..
이해가 잘

5분대기조 작성일

댓글에 중요성을 잘 모르는듯 하네요ㅎㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

상처받을 때도 있지만.. 포인트가 있으니 괜찮습니다 후후
그러고보니 제 질문에는 아직 아무도 답변을 안해주셨다는ㅠ

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

왁싱하시는 분들이 많이 없나봅니다 브라질리언 함해ㅣ보시고 후기올려주세요^^

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

많이들 안하시나보네요ㅎ 저도 브라질리언까진 아니고 다리만 살포시^^;

5분대기조 작성일

포인트가 위로 해주네요ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

맞는말씀입니다. 어떤분은 꼬박꼬박 답글에 인사달아주는데 어떤사람은 포털검색창인마냥 질문올리고 끝입니다. 어차피 정보빼먹고 활동안할사람들이기에 그냥 스킵하는게 좋을거같아요.

5분대기조 작성일

이럴꺼면 유투브 보시라고 할까요?ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저는 모든 글과 댓글에 항상 감사드립니다.^^

5분대기조 작성일

서로 서로 도움이 되는게 맞죠ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

무플이 가장 마음 아프죠 항상 감사 댓글은 달아주시면 좋을거 같내요

5분대기조 작성일

무플에 웁니다ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

맞아요 촤소한에 인사 정도는 ..
기본인대요 ~~~

5분대기조 작성일

네 네 기본이 중요한대요ㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

감사합니다

5분대기조 작성일

다른분들을 대신해서 눈물이 납니다ㅎ

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

항상 좋은정보 감사합니다.^^

5분대기조 작성일

경험이 부족해서 딱히 정보라고 할께 없네요ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

그 심정 이해갑니다
근데 그것에 스트레스 받으면 더 우울합니다

5분대기조 작성일

그러려니 해야겠죠ㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

당연한.. 이야기인데, 질문할 시간은 있고 질문에 답변해준 고마운 선배님들에 대한 답변 할 시간이 없다는건 이해할 수가 없습니다. 분명이 답글을 다 읽었을텐데 고맙다는 짧은 그 한마리가 그리 힘드나..

5분대기조 작성일

무플만 없었음 하네요ㅎㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

공감합니다. 근데, 너무 그런것에 연연하지 마세요. 화이팅입니다

5분대기조 작성일

연연하지 않아보겠습니다ㅎ

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

보홀에서 이용할 방법은 없나요??

5분대기조 작성일

???

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

5분대기조 작성일

네?

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

맞아요! 질문을 하면 답변해주시는분들도 다 자기 시간할애해서 작성해주는건데 ㅠㅠ
화이팅입니다!!!!

5분대기조 작성일

화이팅ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

진짜... 많이 당해보면, 이제 무덤덤 해지더군요. 그래서 이제 감사인사 하란 말도 귀찮아 지네요. 그냥 감사 댓글 안 쓰면 포인트 깎이게 하는 시스템 도입하면 좋겠어요. ㅎㅎ

5분대기조 작성일

포인트 삭감ㅎㅎ 좋네요

할량이님의 댓글

할량이 작성일

좋은 정보들 항상 감사 합니다.

5분대기조 작성일

네ㅎㅎㅎ

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

꼭 여기가오니라도 저 역시 그러지 않았나 싶네요;; 힘내십시오~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

화이팅이에요

님이님의 댓글

님이 작성일

사람이 예의기 있어야죠

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

감사해요 ^ ^

박화수님의 댓글

박화수 작성일

아... 여러가지 질문은 q&a 에 있군요...
거기 질문이랑 답변보는것도 도움이 되겠네요..ㅋ