이따위 악몽을 꾸다니요이쁜 처자와 연애를 하는데 혼전순결 주의자래요

본문

이따위 악몽을 꾸다니요
이쁜 처자와 연애를 하는데 혼전순결 주의자래요
온갖 정성 다 해서 결혼 날짜 잡고 며칠 전 도킹을 하는데
자지가 툭 올라오네요
너무 생생해서 아직도 기분이 더럽습니다

댓글목록

magu님의 댓글

magu 작성일

꿈은 꿈일뿐입니다!!

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

이야.. 트라우마 생기겠는데요

유한이님의 댓글

유한이 작성일

꿈은 반대입니다~

라꾹라꿀님의 댓글

라꾹라꿀 작성일

진짜 악몽이네요 .

에깅님의 댓글

에깅 작성일

개꿈이라 생각하셔요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

그 이쁜 처자가 필리핀 빠끌라 였나봐요. 꿈은 반대니 신경안쓰셔도 될거 같내요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이건 조금 뜬금없는 얘기이지만...
지금도눈감으면님이 저 꿈 내용을
시조로 다시 표현해 주시면 어떨까하는 생각을 해봤습니다~
ㅋㅋㅋㅋ
제가 지금도눈감으면님의 광팬이 되어버려서~~^^;

지금도눈감으면님의 댓글의 댓글

지금도눈감으면 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 요청으로 시를 지어 올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

역시~~ 팬에 대하여 진심인 모습에
돈 안드는 따봉 이만개 보냅니다~~^^;

지금도눈감으면님의 댓글의 댓글

지금도눈감으면 작성일

심심하실 때 쪽지로 키워드 4~5개 보내주시면 또 지어 올리겠습니다 ㅎㅎ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝 잊으십시여 ㅋㅋㅋ

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

장자의 호접몽????
마블의 멀티버스...

뭐가되었던...
지금의 현실의 아닌것이 다행입니다...

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

걱정마세요. 꿈은 반대입니다.

callme님의 댓글

callme 작성일

상상이상의 꿈을 꾸셨군요. 어여 떨치세요.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

꿈은 꿈일뿐...

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

어후야... ㅋㅋㅋ 엄청난 꿈..ㄷㄷ

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보감사합니다

호둘리님의 댓글

호둘리 작성일

개꿈도 꾸고나면 묘하게 기분이 더럽더라구요 ㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

꿈이라도 황당할듯하네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

꿈은 반대입니다

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

조만간 홈런 치실 듯
길몽으로 사료 됩니다

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

꿈도꿈도..참..혹시그쪽세계를 평소에 동경하시는건 아니시죠? ㅋ

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

헉ㅎㅎ 꿈은 반대라고들 하시니까요^^;

henrycebu님의 댓글

henrycebu 작성일

ㅎ. 꿈이라도 식겁했겠네요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

꿈이길 바라는건 아니죠

할량이님의 댓글

할량이 작성일

픕 혼전 순결이라..
나만 안주고 다른 넘에게는 준걸까?
아니면 정말 순결일까?
어느쪽이던 기분이 좋지는 못하겠네요.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

악몽꾸셧네요 ..

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

꿈은 반대입니다

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

아이고 ...

파주882님의 댓글

파주882 작성일

THE LOVE