안녕하세요 앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보 입니다.저의 소식은 오늘은

본문

안녕하세요 앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보 입니다.

저의 소식은 오늘은 잠시 접어두고 지난번 포스팅했던

앙헬레스 프렌쉽 미스터왕 좌측에 위치한 한국분이 운영하는

슈퍼 클럽 옥타곤 입니다.

지난번 올린 사진들이 더 있어서 올려봅니다.

저는 개인적으로 한국분들이 운영하시는 업소들이 잘되었으면

합니다.

그래야 우리들의 놀이터도 많아질뿐더러 우리 회원님들 갈곳도

많아지는거죠?

이곳 대략 중앙 원탁 제외 컨슈머블이 5K 7K 10입니다.

지난번 제글보시면 예약번호 있습니다.

보통 12시 이전에 자리잡는걸 추천드리며 1시이전에 오비 ,

바걸 , 친구따라 얼래벌래 따라온 처자들 1시쯤 KTV 걸들 그리고

3시 이후에 JTV처자들 일끝나고 옵니다.

JTV에서 소꼬지 안됐거나 다시한번 기회를 노리시는분들

부스잡고 웨이터 팁 살짝 찔러주고 부킹 부탁해보시길

행복한 모닝 가능합니다.

저 발 나으면 자주가서 주워(?)오려합니다.

행복한 주말밤 되시구요, ^^

댓글목록

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

쟈니님 덕에 좋은 정보를 얻고 갑니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

네 좋은 정보이길 바랍니다.

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

발도 불편하실텐데 리뷰 감사드립니다!

움짤 만드는거 은근 손이 갑니다요

Likebowling님의 댓글

Likebowli… 작성일

아C 누가봐도 나네 ???? 뽀샵 다시하세요! 안그러면 고발합니다.

내가봐도 누군지 모르겠다

자체 모자이크 다 함

Likebowling님의 댓글의 댓글

Likebowli… 작성일

나두 다시 게릴라로 올릴껴! 다 죽자 같이

줍고싶나?

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

jtv, 클럽 들이 점점 워킹에서 프렌쉽 쪽으로 이동하네요~
그 곳 야간에는 프렌쉽 숙소에서 도보로
미스터 왕 식사하러가긴 조금 어두웠는데
옥타곤 생겨 잘됐네요~
참고로 프렌쉽 호텔이신 분들,
미스터 왕 맞은편에 블루택시 정류소 있습니다~

정확한 정보 맞습니다.

미스터왕 맞은편이 블루택시 기사들 밥먹고 쉬는 장소입니다.

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

가셔서 홈런 치시길 바랍니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

쟈니님~~ 자꾸 홍보하지 마세요~~
지금 당장 갈 수가 없단 말입니다....ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하아.. 진짜 11월에는 앙헬로 가야하나....???
고민에 빠지는 일요일 밤이네요...^^;

11월에 저랑 놀러가유?

가서 하나씩 주워옵시다요 ㅎ

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

보통은 오라오라병은 바바에들이 벗은 사진으로
도지게 하는데..ㅎㅎ
오늘은 쟈니님 몇마디에 확 도지네요~~^^;

제가 오라오라병 숙주인거 모르시쥬? ㅎㅎ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

역시 액끼스만 골라주시는 쟈니님!

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

저는 예거 + 필 레드불이 땡기네요~ ㅎㅎㅎ EDM과 예거밤 찰떡이쥬~(쟈니님 따라해봤습니다.)

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

오.. 이곳이 풍문으로만 듣던 옥타곤..... 아... 언제 필에 다시 가려나 기약이없어서 군침만 흘리고있습니다..... 얼른 발 나으시길 기원합니다 쟈니님.

호떡2님의 댓글

호떡2 작성일

여전히 필핀은 핫하네요ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

감사 합니다
아픈 와중에도 ㅎㅎ
빨리 나으세요 쟈니브라보님

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

움짤 보니 가고 싶내요 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

클럽을 위해서라도 가장 빠른 발권을 시도중인데
내년까지 답없는 슬픔에 요즘 낙이 없습니당 ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

빨리 가보고싶은 앙..

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크 가고싶네요

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

요기 하이소같이 스탠딩은 안되나요?

공구라님의 댓글

공구라 작성일

저는 마카티에만 박혀 있어서 항상 꿈의 도시네요 앙헬레스는 ㅋㅋㅋ 가고싶습니다 ㅎㅎ

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

저런거보면 앙헬도 가보고싶긴하네요!

왕자탄백마님의 댓글

왕자탄백마 작성일

오 세부 옥타곤은 몇번 갓엇는데 앙헬 에도 생겼네요~ 10월초에 방앙 할거같은데 같이 가시죠~^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아...옥타곤도 한번 가봐야하는데....
아직 신마도 메가본드도 햄머도 안가봤네요
갈때는 많고 시간은 없네요

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

리뷰 감사합니다????

둥카님의 댓글

둥카 작성일

유니폼이 좋네요~^^

타타타님의 댓글

타타타 작성일

가고싶네요 ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

혼여객이라 스탠딩만...
클럽이름 볼때마다
세부가 그리워지는 이유..

필라잌님의 댓글

필라잌 작성일

예전 세부 옥타곤이 생각나에요 .. ㅋ 부킹인가요 ? ㅎ 오비걸 픽업 일듯요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

앙헬가면 필히 방문 해봐야겠네요~~~!!! *_*)//

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

두꺼비 옆 건물 맞나요?

만아바님의 댓글

만아바 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 10월 방앙시에 가보려 합니다 ㅎㅎ

할량이님의 댓글

할량이 작성일

세부 옥타곤 생각 하며 방문헸었는데
스테이지에서 노시는 분이 거이 없더라구요.
스테이지에서 노시는 분이 조금만 더 있으면 완벽한 클럽인데..

다리는 좀 어때요?

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

앙헬 홍보대사시군요... 글 잘 보고있습니다

미마난님의 댓글

미마난 작성일

좋은 정보 감사합니다.!

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

좋은 정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

좋은정보 감사드립니다 ^^

djibfjk님의 댓글

djibfjk 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!

파주882님의 댓글

파주882 작성일

오,,, 가보고 싶네요

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

재밌겠네요 ^ ^