스티커 가져다 주신 회원님 감사 드려요.포텐에 마간다카페 할인업소

본문

스티커 가져다 주신 회원님 감사 드려요.

포텐에 마간다카페 할인업소 1번으로 붙여 보았습니다.

앞으로 열심히 뛰어 댕겨서 카페 할인업소 만들어 보겠습니다.

마간다카페 포에버!!!

댓글목록

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

크게 번창하시길 바랍니다!! 화이팅입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 힘을 보태겠습니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

스티커 이쁘네요^^ 어떤 할인을 받을 수 있을까요?

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

시간이 갈수록 카페 회원님들에게 많은 혜택이 있겠네요.
카페와 회원들을 위해 너무 고생이 많으십니다^^

진인사대천명님의 댓글

진인사대천명 작성일

파이팅입니다!

타타타님의 댓글

타타타 작성일

번창하세요!!

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

오~~~ 뭔가 있어 보여요~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

파이팅이요. 스티커 보면, 일할 힘이 나겠어요. ㅎㅎ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

응원합니다.!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

모든게 잘됬음 좋겟습니다

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

예전 마단다카페 할인 카드 부활 하나요?? ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

마간다카페 동호회의 힘을 보여줘야~~^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

번창하길 기원하겠습니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

번창하세요!! 10월 방앙 시에 가보려고 합니다 ㅎㅎㅎ

할량이님의 댓글

할량이 작성일

와우 스티커 하나가 큰 힘이 되는일이 생겼으면 좋겠네요
회원님들이 돈줄 내주러 가야겠네요.

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

오호..번창하시기를 기원합니다

사과망고님의 댓글

사과망고 작성일

월요일 스티커 배달후 화요일 2번 방문
오늘 또 방문했습니다.
잼있게 놀고있습니다 ㅎㅎ

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

굿굿굿 할인 좋네요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

스티커 붙은 곳  정상영업만이라도  해주면    불안 안할거  같아요.
정상이  뭔지도  불안한  외국이다보니..^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

번찬하세요 ^^

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

화이팅

callme님의 댓글

callme 작성일

스티커가 멋집니다.
마닐라도 할인업소 생기면 좋겠네요

보릉내님의 댓글