10월초에 들어가는데 제가 귀여워하는애가 생일이래서. 어떤 선물을

본문

10월초에 들어가는데 제가 귀여워하는애가 생일이래서.

어떤 선물을 줄까 생각하다가,  일단 기억에 빡 남게 장미꽃 100송이를 준비하자 생각에

꽃집은 서치해봅니다.  근데 필 꽃집은 7천페소 .  퀘존에 있는 한국사장님 꽃집도 8천페소 견적

나오는거보니 필핀은 한국보다 꽃도 비싼듯하네요..

참고로 어떤 한국꽃집은 50만원이래요. 장미꽃100송이가....카톡으로 물어봤는데..........

그래서 장미꽃은 기억에서 삭제했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤걸 선물해주면 좋을까요???  클럽가서 술 이런건 너무 식상하고,  선물 캐쉬이런거 말구요

회원님들의 생각이 궁금합니다. !!

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

대형 테디베어 , 향수 좋습니다.

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

현지에서 살수 있는것이지요 ??

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

필리핀 너무 무시하지 마셔유

여기도 사람사는덴데

이태원선비 작성일

ㅋㅋㅋ무시라뇨 ㅋㅋㅋ 장미꽃100송이가 50만원인 그런 상황을 보고 싶지않아서 여쭤본거에요

진인사대천명님의 댓글

진인사대천명 작성일

꽃이 비싸군요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

꽃이 엄청 비싸네요 ㅎㄷㄷ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

비싸네요..

둥카님의 댓글

둥카 작성일

안 오르는게 없군요ㅠ

몰망님의 댓글

몰망 작성일

가만있자.... 예전에 앙헬에서 꽃집하시던 분, 지금은 사업을 접었나요?
돈으로 꽃다발 만들어서 받는 기쁨이 두배가 되게끔 잘 하셨던데...ㅎㅎ

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

그나마 향수가 좋을듯요. 면세점서 하나 사다주세요

필라잌님의 댓글

필라잌 작성일

저도 꽃 선물 .. 예전에 검색해본적있습니다. 너무 비싸요 ㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 필에서 꽃가격보도 뒤로 나자뻐질뻔 햇습니다
한국이랑 도찐개찐 이더라구요
근데 꽃이라는게 이게이게 파워가 상당히 있더라구요
실제 경험입니다
백송이는 아니더라고 작은 꽃이라도 함께면 효과는 확실히 있을 것입니다

이태원선비 작성일

한국 100송이 8만원정도인데... 그냥 한송이로 해야겠습니다. ㅋㅋㅋ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

100일도 아닌데 왜 100송이를 나이만큼 챙기고 좋은 향수 하나 곁들이는게 좋을듯

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 예전에 로빈손몰에서 곰인형 선물해줬는데 그거보다는 실용적으로 립스틱 같은게 좋지 않을까 생각되네요

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

옷 추천 합니다 한국에 파는걸로~

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

향수에 한표 아님 원피스 같은 온은 어떨까요?

워너비님의 댓글

워너비 작성일

꽃출준남자~

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

꽃 추천이요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

홀린원님의 댓글

홀린원 작성일

실용적으로 파운데이션 이 좋을듯 합니다 . 헤라꺼 많이 쓰던데 2~3만원 정도 했던거같아요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

일단은 한국에서 옷,신발,화장품을 약간 가져가서 주려 해요.  당근으로 미개봉새상품 5천~만원이면 살수있는게 너무 많아서 당근 참 좋은것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보빨간사춘기님의 댓글

보빨간사춘기 작성일

너무 많이 주지 마세요 ㅋㅋ 눈만 높아집니다 ㅋㅋ 당근에서 산 화장품이면 충분합니다.
현지에서 좋은 식당에서 친구들 불러서 식사한번 대접하세요

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

최고의 선물은 꽃추죠

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

장미꽃 100송이 ...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

움바님의 댓글

움바 작성일

향수, 화장품이 제일인것 같습니다.

람각님의 댓글

람각 작성일

팔찌 정도 어떨까요

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

재밌겠네요 ^ ^