띵동~!!들고있는 종이 번호가 울려 은행 창구로 가니3천만원 적금

본문

띵동~!!
들고있는 종이 번호가 울려 은행 창구로 가니
3천만원 적금이 만기라 이자 안내를 해줍니다.

이래저래 설명듣고 나오는데 옆 부동산 사무실
유리에 붙은
ㅇㅇ아파트 25억 ㅁㅁ아파트 19억

에휴... 3천만원??

말라떼 가서 JTV 룸으로 20명 초이스 하고
20명 LD 바틀로 쏘고 안주 좀 깔고
매일 2시간씩 일주일 놀아버릴까 합니다.

진짜 2시간 내내 부어라 마셔라 만져라 누워라 적셔라 하면서요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

callme님의 댓글

callme 작성일

여유가생기면 가끔 그러고싶을때도있지만...
필리핀은 어디 안가는거같아요.다만 세월이 우리를 자꾸 데려가서 그렇지....

지금도눈감으면님의 댓글의 댓글

지금도눈감으면 작성일

이제 매달 가려구요 ㅎㅎㅎ 때가 되었습니다 ㅎㅎ 엉덩이 탬버린이나 치러 가야죠 갑시다!!! ㅎㅎ

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

곧 바쁜시즌을 준비중이라 올해는 어렵고 내년 춘사월이나 가능할거같아요 ㅠㅠ

지금도눈감으면 작성일

전 지금입니다. 자다 벌떡 벌떡 깨고 하는 걸로 봐서는 이제 몇달 안남은거 같기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋ 엔조이 마이 라이후~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

20명 초이스 하고 20병 바틀까면 대충 1타임에 6~700정도 나오지 않을까요? 1주일이요???

지금도눈감으면 작성일

네넵 ㅎㅎ 그렇게 천국같은 일주일 보내면 남은 일생 열심히 살아갈 용기가 나지 않을까 합니다 ㅎㅎ 평소에 하지 못했던 사업 아이디어도 나올 것 같구요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

사람 필요하면 불러주세요ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

부어라 마셔라 동행 지원자 한 명 더 추가요~~~^^;

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

삼천을 그렇게 날리기에는 좀 아까운감이

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

삼천중 일천만원 정도면 되지 않을까요?  저도 몇일전 요정도만 가지고 가서 잘 놀고 왔습니다

할량이님의 댓글

할량이 작성일

항상 시작은 작은 곳에서 부터
3천이면 작은 돈은 아니라고 생각 합니다.
3천을 모은 경험이 있으시니 다음에는 5천
다음에는 1억 3억 늘려 가시는 바탕이라고 생각 하시기 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요
즐거운 시간 만드세요

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

종잣돈이 목돈가는 열차입니다.
힘들게 모으셨는데 한탕에 보내면 다 쓰신뒤 현타올거에요!
부자됩시다!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

적금만기를 하셨다는것만으로도 대단하십니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

만아바님의 댓글

만아바 작성일

마음은 동감이 되지만 그래도 현실을 직시하시는 것이...ㅎㅎㅎㅎ
그 중 일부만 즐기시고 다음을 위해 킵!!!ㅎㅎㅎ

맑은소주님의 댓글

맑은소주 작성일

내가 관리 가능한 만큼만 쏘시고,,, 노는 김에 오래오래 노셔요... 질리도록... 1주일 가지고는 택도 없어 보입니다.

지노jino님의 댓글

지노jino 작성일

차근차근 모으시면 되죠. 만기 까지 버티신건데요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

힘들게 버신 돈인데 그러시진 마시고 적당하게 즐기셔요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

캬~ 좋은생각이십니다~

람각님의 댓글

람각 작성일

여유가 있다면 저도 그러고 싶네요..

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

외로운 안생길 큰 슴가 사이에서는 고독한 늑대 헤헤

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

후회만 남지않을까요..

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

행복은 한순간 후회는 한평생 하지 않았으면 하네요

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

재밌겠네요 ^ ^

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

씁쓴하네요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

와~ 고생하셨어용 ㅎㅎ