Mahal pa rin kita오래된 노래이긴 하지만 아직도 피노

본문

Mahal pa rin kita

오래된 노래이긴 하지만 아직도 피노이의 사랑을 받는 노래 입니다.

작년인가는 어떤 아이가 자기 엄마가 좋아 하던 노래 라면서 노래를 부르더군요. 19살짜리 아이였는데  지 태어나기전에 나왔던 노래인데요. ㅎㅎㅎ

가끔 블루투스로 이 노래 틀고 술마시기 좋습니다.

뻔한 사랑 노래 입니다.

필리핀 음악이 구린데 발라드나 록 계열의 노래는 좋은 노래가 많은듯요.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래도 동남아시아에는 가장 팝적인 요소가 많은게 필리핀

노래같아유

밴드뮤지션들 실력도 좋구요.

저도 좋아하는 노래군요

Mahal pa rin kita

IDRC님의 댓글

IDRC 작성일

좋네요

andy2님의 댓글

andy2 작성일

개인적으로 voices of 5 버전이 베스트인거 같습니다..^^

둥카님의 댓글

둥카 작성일

좋은 노래 감사합니다~

움바님의 댓글

움바 작성일

좋네요.. 전 andrew E 밖에 몰라유 ㅋㅋ

도륙님의 댓글

도륙 작성일

오 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

또하나 따갈송이 느네요!
바킷나 마할키타에이어 ㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘들었씁니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

람각님의 댓글

람각 작성일

좋네요~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

봉숭아굿님의 댓글

봉숭아굿 작성일

노래좋아요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

전주부터 어디서 많이 들어 본듯한 노래네요

멜로디가 익숙한데 어디 영화나 드라마 삽입곡이었나요?

여행천사님의 댓글

여행천사 작성일

좋은 노래 고맙습니다.

라꼬님의 댓글

라꼬 작성일

좋습니다

열한번님의 댓글

열한번 작성일

노래좋아요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

잘들었습니닷.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

자연산눈사람A님의 댓글

자연산눈사람A 작성일

들어본 좋은 느낌의 노래네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

필리핀 음악은 처음 들어보는데 멜로디가 좋네요

놀부우님의 댓글

놀부우 작성일

귀호강하네요

finnkc님의 댓글

finnkc 작성일

멋지네요 잘봤습니다

제이슨뉴요커님의 댓글

제이슨뉴요커 작성일

필리핀 사람들 노래 잘하는 사람들 많더라구요