말라떼 써클세부 망고스퀘어앙헬 워킹스트릿 같은 곳에서 길바닥 헌팅

본문

말라떼 써클
세부 망고스퀘어
앙헬 워킹스트릿 같은 곳에서 길바닥 헌팅 하면
위험한가요?

위험하겠죠? 몇푼 아끼려다 골로 갈까요?

댓글목록

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍는줄 알았는데 아니네요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

저게 좀 재밌는 상황인데 썰 풀려니 너무 기네요 추측만 해주세요

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

필리핀들이 보는 틱톡같은대서 피노이가 띠띠 자랑하는거 같은대요 ㅋ

보래이 작성일

중국인 외향을 가진 한국사람이였습니다

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

앙헬 워킹스트릿의 경우 제 기억엔 빡형들이 많았기에, 잘 거르시길 바라요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

거를수 있는 내공이 없으면 비추합니다.

보래이 작성일

하지말란 말이쥬?

토시바님의 댓글

토시바 작성일

비추합니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

맘에 드는 애가 있다면야..ㅎ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

물이 좋은 곳은 아니죠

움바님의 댓글

움바 작성일

본인 실력을 믿으시면..... 위험부담은 엄청 높죠. 기본적으로 비추요.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

영통이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
길거리 위험하니.....조심하셔야.....^^;

봉숭아굿님의 댓글

봉숭아굿 작성일

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

영통..남자네요 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

처자 누구? 날씬하네, 말도 귀엽게 생겼고... ㅋㅋㅋ 채팅하더라도 사진이나 동영상 문제될 만한건 절대 보내지 맙시다!!!  박제 됩니다. ㅎㅎ

보래이 작성일

소개 해줘?

몰망님의 댓글

몰망 작성일

헌팅을 하기가 쉽지 않을텐데요...
반면에 헌팅을 당하기는 아주 쉽습니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

핸드폰에 의외에 반전이 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

보래이님 정도의 혜안이시면 가능하리라 봅니다만..

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

안전이 최고인건 한번 사고가 터져봐야 깨닫습니다. 항상 안전 챙기세요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

차라리 대학가 앞에서 헌팅 하시지

유흥가에서 헌팅을.....ㄷㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

사진보고 빵터졌네요 ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

영통의 클라스가..

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

재밌겠네요 ^ ^

죠슈아마닐라님의 댓글

죠슈아마닐라 작성일

프리랜서는 넘 위험할듯요 ㅠ

Frank2580님의 댓글

Frank2580 작성일

헉 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

영통이었네요..ㅋ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

소지품 잘 챙기면 문제 없죠...

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

볼북볼입니다
그닥 추천은 안 합니다

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

사진보고 놀랬네요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

댓글들 감사합니다 ㅎ