많은분들이 걱정해주셔서 글은 펑합니다.거듭 마간다분들의 따듯함에

본문

많은분들이 걱정해주셔서 글은 펑합니다.

거듭 마간다분들의 따듯함에 거듭 감사드립니다

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

한국 가셔서 재대로 치료 받으시길 바랍니다..아무래도 필리핀 보다는 한국이 의료시설이 더 좋을거 같내요

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저도 같은 생각입니다...

한국에서 치료받고 오심이 맞는 것 같습니다...

몰망님의 댓글

몰망 작성일

그동안 쟈니님의 글에 키득거리며 즐거워 했었는데, 정작 도움을 필요로 할땐 아무런 도움이 되지 않아서 참 안타깝네요... 상태가 계속 악화일로를 걷는거 같은데...
회원님들!! 주변 정보망 가동하셔서 지인의 지인이라도 친분이 있는분 소개를 부탁드립니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

한국으로 오셔서 진료 다시 보시기 바랍니다.
혹 한국으로 오신다면 괜찬은 의사분 소개해드릴수 있습니다.
절대 필리핀 의사나 의료기술 믿지마시길...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지금 제가 한국에서 치료받기가 여의치 않아요

신경써주시는건 고마운데요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

하루라도 빨리 한국에 가셔서 치료받으세요 저는 필리핀에 있는 병원절대 안믿습니다.. 하이나꼬...

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

다리 부분이라 걱정이 되는군요...좋은 외과의사를 만나시기를  빕니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

엄지 발가락 상태가 너무 심각 하네요

필리핀 병원이 과연 믿을만한지 먼저 생각해보시고

큰결단을 내리시는게 좋겠네요

이왕이면 한국 와서 치료 받으세요

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

X-ray scan이 선명하지 못한상태의 의견정도입니다. 일단 nail쪽이 정확하게 보이지않지만 dip(발가락 제일끝 마디)와 TMP(발가락과 발등뼈사이)염증이 보일정도로 관절염이 진행중으로 보입니다. 염증에의한 골절이라고 말씀해주셨는데 trauma(외상)에 의한 골절이 아니라고 한다면 infection(감염)의 가능성이 가장 높고 아니면 chronic(만성)염증일 가능성이 높습니다. 일단 한국에 오실수 없는 상황이라고 하시면 CRP test(혈액염증검사)를 진행해보시고 수치가 10이상이라고 하신다면 가실수 있는곳에서 가장 큰 병원에 가셔서 anti(항생제)를 강한것으로 처방받으시고 그 후 경과를보고 치료방향을 잡아보시는게 좋을듯 합니다. 최후로는 염증세척술을 진행할수도 있으나 향후 치료는 담당의의 결정 에 맡기시는게 좋을것 같습니다. 박테리아등의 감염에 의한 염증이라도 빠르게 원인을잡고 치료하셔야 좋을것같습니다. 염증이 오래되면 necrosis 또는 deformity등 후유장애가 발생할수도 있으니 술담배는 가급적 멀리하시고 일단 치료에 전념하시기바래봅니다.
제가 알기로는 필은 미국의약품을 수입사용하는것으로 알고있어서 약성분은 한국보다 강한제품들이 더 많은것으로 알고있습니다.더운나라에서 고생많으시네요. 얼릉 치료하시기 바랍니다.

Mito님의 댓글의 댓글

Mito 작성일

멋지십니다

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

그래도 찰스님의 답변이 전문가의 답변이기에 도움이 되는듯 보이네요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

진심어린 조언이시네요
멋있으세요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

찰스님 카톡한번 주실수 있을까요?

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

근데 쟈니님 아픈쪽 발 2-4,4-5발가락 뼈모양이 이상한데 원래 걸어다니거다 할때 통증이 없었나요?

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

엄지 발가락 뼈 골절이후 엄지와 나머지 4개 발가락이

서서히 벌어젔어요

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

안타깝습니다
쾌유를 기원합니다.

락대로님의 댓글

락대로 작성일

모쪼록 쾌유하시길..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

많이 힘드시겠어요
빨리 완쾌하세요
힘내세요 쟈니님

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 전문가는 아니지만....발가락 모양이 오른쪽으로 많이 치우쳐져 보입니다. 앙헬보다는 마닐라나 큰 도시의 큰 병원에서 빠르게 치료 받으셔야 하지 않을까 싶네요...다행이 와꾸찰스님이 의사이신듯 한데....쟈니님 빠르게 치유되시길 기원합니다...

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

도와드릴 부분이 없어 미안하네요
빠른 쾌유 바랍니다.....

에깅님의 댓글

에깅 작성일

한국 가기는 여의치 않으시고 상태는 점점 나빠지고... 큰일이네요
도움의 손길이 빨리 닿았으면 좋겠습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

진라면님의 댓글

진라면 작성일

어휴 쾌차하시길 바랍니다.
저도 작년에 필핀 갔다 박테리아 감염 되어 죽다 살아 났어요. 전 에이즈 걸린줄 알고 결과 나올때 까지 정말 쫄았어요. 의사가 자꾸 너 필핀에서 섹스했어 안했어 라고 묻길래 저는 구라 쳤거든요 안했다구요.

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

혹시 발가락 절단하신건 아니시죠? ㅜ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

빠른쾌유를빕니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

상태가 심각하군요.. 좋은 인연 만나셔서 빠른 치료하시길..

callme님의 댓글

callme 작성일

상태가 심각한데 한국못오시는 이유도 있으시고...회원님분들중에 도움가능하신분 계시길빕니다. 발쪽이 많이 안좋으시군요. 빠른쾌유 빌게요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

하~~~
쟈니님 정말 많이 아픈게 느껴지네요.
지난달에 장난처럼 곧 일어날건데 왜 걱정하냐고 얘기했던게 괜히 미안해집니다.
아픈곳이 빨리 정상 회복해서, 정상적으로 바바애들 만나고, 정상적으로 즐기다가, 정상적으로 섹시한 사진 올려주세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

형님 회복 잘 하셔서
다시금 작품감상의 날이 빨리 오길 바래봅니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

노바오님의 댓글

노바오 작성일

투스타  한번보고싶어 들어왔어요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

완쾌하세요ㅜ

임투라님의 댓글

임투라 작성일

힘내시기 바랍니다.