운영진 중 Jhonny님이 지금 많이 아픕니다.이미 엄지 발가락

본문

운영진 중 Jhonny님이 지금 많이 아픕니다.

이미 엄지 발가락 한개 절단 된 상황인데 호전되지 않고 계속 염증이 있는 상황입니다.
그래서 오늘 화요일, 회사에 연차 휴가 내고, 무조건 앙헬에서 내려오라고 해서
마닐라에서 가장 수재 의사들만 들어갈수 있다는 700병상 국립  병원에 갔는데..

의사가 보더니.. 좀 암울한 이야기를 하더군요... 자세한 내용은 이야기 하지 않겠습니다.

많은 분들께서 쟈니 님의 쾌유를 빌어주시기 바랍니다.

오늘 필리핀에서 18년 거주하면서 정말 특별한 경험을 하기도 했습니다.

대기열 사람들이 수십명 기다리고 있고,, 오늘 수용할수 있는 외래환자 수량을 넘어서면
더 이상 입장도 못하는 상황인데..

제가 상황 설명했더니,, 외국인인데도 불고 하고,, 쟈니님을 그냥 안으로 보내주는 겁니다.
그러더니, 안에서도 수간호사가 이야기 듣더니 다른 필리핀 환자들은 면담하려면 30분 1시간 기다려야 하는데.. 쟈니님은 바로 3분도 안돼어서 바로 확인해주고,, 서류 안으로 보내주더니,,
담당 외과 의사가 15분도 안되어서 나오더군요... 다른 현지인 환자들은 1시간 넘게 기다려야하는데 말이지요..

물론 진찰 내용은 그리 좋은 것은 아니었지만...  전 그간 필리핀 사람들은 외국인을 봉으로만 알고 있다고 생각했던 제 자신이 참 무안해지는 순간이었습니다..

쟈니형..

비록 오늘 좋은 이야기는 못 들었지만... 마닐라 와줘서 고맙구요...  다른 방법을 모색해 봅시다.. 내가 형님에게 해줄수 있는 건 고작 연차 내고 나와서 형님 끌고 병원가는 것 밖에 못해서 미안혀유..

다들 쟈니님에게 좋은 기운 북돋아 주시기 바랍니다.

작은 말 한마디, 댓글 한마디가 누군가에게는 큰 힘이 될 수 있습니다.

댓글목록

펩시3님의 댓글

펩시3 작성일

쟈니님 쾌유를 빕니다.

miablue님의 댓글

miablue 작성일

얼른 쾌차하셔서 좋은소식 듣기를....

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

남작님이 많이 수고 하셨네요.
쟈니님 빠른 쾌유 바랍니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

남작님 고생 많으셨네요
빠른 쾌유를 빕니다

로장님의 댓글

로장 작성일

빠른 쾌유를 기원합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

상황이 많이 심각해 보이네요..
첨에 봉와직염이라기에 잘 치료받고 쾌차할거라 생각했는데..
아무쪼록 완쾌하겠다는 의지로 잘 치료받아서
쟈니형님의 무용담을 다시금 듣고 싶네요
꼭 병마를 이겨내시길 기도합니다

jun72님의 댓글

jun72 작성일

한국에서 치료 받으시는게 힘드신듯 하네요.
빠른 쾌유 빌겠습니다.
혹 필리핀에서 의사를 찾으신다면 정형외과 전문의 그 전문의중 족을 전공한 의사를 찾으시는걸 추천 드립니다.한국도 족을 전문으로 진료 하는 의사분들이 많지 안습니다.
일반 정형외과 전문의와 족 전문의는 틀리거든요.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

쾌차하시길 바랍니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

에휴.. 항상 힘을주시던 쟈니님.. 빠른 쾌유를 기원합니다..

님이님의 댓글

님이 작성일

힘내세요

callme님의 댓글

callme 작성일

도움주시는분이 많이계셔서 다행입니다. 쾌차하세요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

쟈니님 완쾌하시길 기도합니다 생각보다 상황이 안 좋았군요 늘상 밝은 글들을 올리셔서 금방 회복하시리라 봤는데 안타깝습니다 한국에서 치료를 받으심이 어떨까 생각도 드네요 ㅜ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

처음 아프다는 글을 봤을때부터 마음이 좋지 않았습니다..
어떻게 보면 저희같은 일반 회원들에게
쟈니님은 멘토같은 분이니까요
다들 직접 뵌적은 없었을지라도
쟈니님 글을 읽으면서 직간접적으로 배우기도 하고
많이 즐겁고 재밌었을거라 생각합니다
쾌유를 바라는 건 당연한 얘기구요
지금보다 더욱 건강해지셨으면 하는 바랩입니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

빠른 쾌유 기원합니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

우후지실(雨後地實) 이라는 말이 있죠. 비온뒤에 땅이 더 굳어진다는..
좀 더, 스스로를 잘 챙기시고, 제발 좀 나으세유.

callme님의 댓글

callme 작성일

직접 가셔서 도움주시느라 수고하셨습니다. 쟈니님께 큰도움되시지않나 싶습니다.

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

저번에 쟈니님 올린 글 봤을때 느낌이 싸했었는데

언능 나으시길 빌께요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

빠른 쾌유를 기원합니다....

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

번개불님의 댓글

번개불 작성일

쟈니님을 뵙지는 못했지만 ...
제 생각은 얼른 귀국해서 한국에서 치료 받는게 최선이 아닐까 싶네요.
병원도 2~3군데 가보고 그 중에 제일 확신가는 대로 가보기를 추천드립니다.

트라우마77님의 댓글

트라우마77 작성일

얼른 낫지 않아서 걱정됐었는데..ㅜㅜ
지금부터라도 잘 치료 받으셔서 좋은 소식이 전해지길 바랍니다.

청도맨님의 댓글

청도맨 작성일

빠른 쾌유를 기원 합니다

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

빠른 쾌유 기원합니다.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

어휴 제가 마음이 아프네요. 마간다에서 댓글도 꼬박 달아주시고 교감이 많아 뵌적은 없지만 금새 친한 친구처럼 느꼈습니다. 꼬옥 쾌차하시길 바랍니다

둥카님의 댓글

둥카 작성일

상황이 악화되서 안타깝습니다.. 빠른 쾌유 기원합니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어이쿠...상황이 많이 안좋은가보군요 ㅜㅜ 쾌차하시길 기원합니다

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

빠른 쾌유를 기원합니다.

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

상처가 이 정도까지 진행된지는 몰랐네요ㅜㅜ
언릉 일어나서 cod에서 커피한잔 합시다~~~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

에고.. 카페 오랜 만에 들어왔는데 비보를 접해서 안타깝네요 ㅠ 선배님 얼른 쾌차하시길 기원합니다!!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

여름 말라떼 정모에서 호쾌하게 맞아주신거 감사했는데 많이 아프시다니 마음이 아프네요!
얼른 쾌차하셔서 회원들이랑 홈런치셔야죠!

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

쾌유 기원합니다. 의료쪽은 비용, 서비스 측면에서 한국이 거진 no.1인데 귀국하지 못하시는 상황이 있으신건지 세세한건 알 수 없지만. 얼렁 쾌차하셔서 유쾌한 글들 다시 읽기를 기원합니다.

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

상황이 좋지 않았군요.....빠른 쾌유를 기원합니다

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

저도 쟈니님 도움 많이 받았는데 이런 소식 들으니 마음이 아프내요
병원에서의 좋은 결과 기다리겠습니다

Smiley님의 댓글

Smiley 작성일

아이고...무슨일이 있었나 보네요..
한국은 여의치 않으신가봐요..
아무쪼록 꼭 건강 회복하시기 바랍니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

쟈니님..
건강회복하시길 기원합니다

mo길님의 댓글

mo길 작성일

빠른 쾌유를 기원합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

chjj님의 댓글

chjj 작성일

쾌유를 빕니다..

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

빨리 쾌유하시길 기도하겠습니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

건강 회복하시길 빌어요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

허...쟈니님 건강 회복하시길 빌겠습니다

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

얼른 쾌차하시길 바랍니다
한 번도 뵌 적은 없지만, 항상 응원합니다 자니님

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

저도 쟈니님과 카톡을 해서 내용을 듣긴했는데 상황이 쉽지 않은듯 합니다. 쾌차하시기 우리모두 바래봅니다

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

빨리 완쾌 하시길 기원합니다.

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

빠른쾌유 기윈합니다!

몬나니님의 댓글

몬나니 작성일

쾌유를 위해 기도하겠습니다

건강하게살자님의 댓글

건강하게살자 작성일

빠른 쾌유 바랍니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

아...... 쟈니님 쾌유를 빌겠습니다. 이이상 병이 더 악화되지 않길 바랍니다....

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

이 정도로 안 좋으신 줄은 몰랐네요
빠른 쾌유 기원합니다
힘내십쇼!!

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

안타깝내요 잘 치료 받으시고 건강하시길..

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아.. 쟈니형님 더 안좋아지셨 .. ㅠㅠㅠ

치료 잘되시길 바라고 ㅠㅠ 언능 쾌차하시길 기도해유

응원드립니다 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

봉와직염 섣불리 볼게 아니었는데 정말 안타깝네요.

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

쾌유를 빕니다. 더 나빠지지 않고 회복 할 수 있길 기원 합니다.

캘빈님의 댓글

캘빈 작성일

내몸아프면 서럽습니다
나이들어서 몸관리 잘해야합니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

빠른 쾌유를 바래요 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

아이고오.. 안 좋아지셨나 보군요...
치료 잘 받으셔서 쾌차하시기를 빕니다.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

정서적인 측면에서도 그렇고...
귀국해서 치료받으시길 바랍니다~
쾌유를 바랍니다.

루커스님의 댓글

루커스 작성일

쟈니님 빠른 쾌유를 빕니다...

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

헉 무슨일인거죠,, ㅜㅜ  천천히 치료하시고 회복하셔도 되니. 다시 건강찾으셨음 좋겠네요

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

어휴..첨 가입해서부터 쟈니님 글도 많이 읽고 댓글도 많이 보고 그랬는데 남일같지않네요..부디 잘 해결돼서 건강 되찾으셨으면 좋겠습니다.

으아린츠님의 댓글

으아린츠 작성일

헉 눈팅쟁이지만 글 잘 보고있었는데 너무 갑작스러워서 마음이 아프네요ㅜㅜ 쾌유를 빕니다

빌리x님의 댓글

빌리x 작성일

쾌유를 빕니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

안 좋은 상황이신듯 한데.....빠른 쾌유되시길...ㅠㅠ

깡패거부기님의 댓글

깡패거부기 작성일

빠른 쾌유 기원 합니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

락대로님의 댓글

락대로 작성일

건강이 최고입니다. 얼른 코ㅐ차하셔요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

얼른
건강되찾을수있도록
기도드리겠습니다

건건님의 댓글

건건 작성일

모쪼록 빠른 쾌유 기원하겠습니다..

대녈킴님의 댓글

대녈킴 작성일

이런... 이 정도일 줄은 꿈에도 몰랐네요. 쾌유 기원합니다...

말라테뽀기 작성일

김남주님의 댓글

김남주 작성일

얼마전부터 건강이 안좋으신 모습을 봤었는데 안좋은 소식 접해 마음이 많이 무겁습니다.. 부디 쾌차 하셨으면 좋겠습니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

쟈니님 생각보다 많이 안 좋으시군요. ㅠㅠ
잘 치료받으시고 빨리 쾌유하시길 빌겠습니다.

명갓님의 댓글

명갓 작성일

쾌유를 빕니다..

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

빠른 쾌유를 빕니다...

maka님의 댓글

maka 작성일

치료를 위해서 잠시라도 귀국하시죠. 건강 없으면 모든게 소용없어요

취중라이프님의 댓글

취중라이프 작성일

쟈니님..쾌유를.기도하겠습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

쟈니님 빠른 쾌유를 빕니다

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

빠른 쾌유를 빕니다

BEER님의 댓글

BEER 작성일

상황이 많이 안좋으신가 보네요 ㅜㅜ한국 들어오셔서 치료 받는게 가장 베스트일거 같은데...얼렁 쾌차 하시길 바래요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

까만돼지2님의 댓글의 댓글

까만돼지2 작성일

빠른 쾌차 기원합니다. 항상 좋은 생각만 하세요!!!

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

더 이상 악화되지 않고 잘 극복하시길 빌겠습니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

자연산눈사람A님의 댓글

자연산눈사람A 작성일

빨리 좋아지셔서 많이 활동해 주세요~
힘내십시요~~

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

쟈니님 아프시다니 걱정이네요. 늘 밝은 모습 보여주시던 그 때로 빨리 돌아오시길 간절히 바래봅니다.  남작님도 고생 많으십니다.ㅜㅜ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

항상 기운차고 힘있는 글에서 많은 도움 받았습니다 자니님께서 빨리 쾌유하시기를 바립니다 ㅠ

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

세상에나 ㅜㅜ 쾌차하세요!!