제가 노력하겠습니다.공항도착 택시타려고 하니 말라테 지금 홍수나

본문

제가 노력하겠습니다.

공항도착 택시타려고 하니 말라테 지금  홍수나서 엔진이 고장날수도있으니 1000페소 달랍디다.
근처택시들  다 같은 금액입니다.
형님들 그랍 이용하세요 유툽보면 자세히 설명되있습니다.돈가지고 싸울일 왠만함 없습니다.

도착후 뉴코스트가서 조금 지고 바로일어나서  몇년만에 갈비집갔습니다. 역시 1층은 그냥 인구수만차지히른 친구들뿐입니다 2층가니 괜찮은애 발견 같이가자하니
10k  부릅니다. 
정확하진 않지만 여기서 노가다 삽질 해도 하루 천페소 벌기 힘든걸로압니다.
애들 10k일단찌르고봅니다.
돈이없어서가아니라 10k를 줄필요있습니까? 여긴 필입니다 . 타국형들이 애들 간을 많이 키워놨네요
3k만주면됩니다. 이친구들한테 그것도 엄청 큰돈입니다. ㅎㅎ적당히 잘구슬려보세요.
항상 안전필 하세요

댓글목록

제이원님의 댓글

제이원 작성일

저 1시 비행기 타고 들어와는데 .미터 택시 500주고 뉴코스트 들어왔습니다.

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

5년전인가 말라떼 근처에서 마카티 갈 일이 있어서  택시를 타고 미터기를 켜라고 했드니 같은 곳을 두바퀴째 돌고 있드라구요^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

요즘 후기들을 보고 있으니, 다시 필리핀이 활기를 찾을꺼 같네요. 이런 초보분들이 많이 들어가야 상권형성에도 도움이되고, 현지 사업하시는 분들도 이문이 좀 남고 그런거쥬. 저같은 빠꼼이는 별 도움이 되지 않아요

사번타자님의 댓글의 댓글

사번타자 작성일

각자 지분야에서 젼문적인게 있는거아입니꺼ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

처음부터 전문가는 없어요, 당구도 소는 한마리 팔아야 200정도 치게 됩니다. 치명적이지 않은 내상은 내공에 도움이 됩니다. 한국 물가와 필리핀 로컬물가의 중간 어딘가에서 재미있게 즐기고 오시면 됩니다.

솔까 공항에서 말라떼 거리면 한국 택시비는 3만원은 나올껍니다.

미터 정확히 찍으면 250 ~ 300 어디즘 나오겠지만 500 ~ 1000페소 나온다한들 1~2만원이잖아요, 아직도 싸죠

사번타자 작성일

당구250칩니다 감사합니다

Capture님의 댓글

Capture 작성일

대단히 뻥튀기가 심하군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

사번타자 작성일

뻥튀기라뇨? 님이격은일이 다맞다고 생각하지 마시길바랍니다. ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

10k가 뻥튀기 되었다는 의미일거같네요

Capture님의 댓글의 댓글

Capture 작성일

10k가 가격이 높다는 이야기입니다 ㅠ

사번타자님의 댓글

사번타자 작성일

당구 250칩니다ㅎㅎ 감사합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

움바님의 댓글

움바 작성일

그랩 만세-

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

저도 월욜까지 뉴코스트에있었는데  그랍 500이면가드라구요  그랩부스가도잡아주고요  이층 만페소불럿는데저도 깍어서  좀 이쁜듯한데들 이쁜애들 6500  7000이롱정도  잘깍으면6천 이  시세같아보입니다  더깍으는건 정말능력좋으신분들  이뿐애들롱기준
5천 은거짐숏만된다드라구요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

공항에서 말라테 택시 타본적은 없지만 .. 그랩이던 쇼부던
대충 금액을 알게되었네요 감사합니다..
10K는 개오바네요 헐헐 ..

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

수요가 있으니 일단 질러보는거겠죠

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

그랍은 잔돈이 필수입니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

점점 말도안되는 가격을 부르고 ...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

일단 부르고 흥정 하는거죠 흥정의 기술 같은거지

정말 10k 받을려고 하는건 아닙니다

10k 이하 절대 안된다 이런 애들 없습니다

부르는데로 주지 마시고 살짝 애간장 태우면서

흥정 해보세요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

10k ㅎㅎ 오비 뛰고싶네요

비비미바무상님의 댓글

비비미바무상 작성일

즐거운 명절되세요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

갈비집이 10k라니 미쳣네요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

우엉~ 10k는 도데체 어디서 온건지;;

니포님의 댓글

니포 작성일

넘 많이 쎄졌네요,

에깅님의 댓글

에깅 작성일

결국 3K에 픽업 하신거죠?
10K 줄바에 헌금 내겠습니다

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

가격을
그렇게부르는용기가
가상하네요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

건건님의 댓글의 댓글

건건 작성일

저는 아직도 그랩아니면 절대 못타겠던데...ㅠㅠ

차스님의 댓글

차스 작성일

10k 부들부들

mksh님의 댓글

mksh 작성일

택시는 그랩이 짱입니더 ㅋㅋ
300이면 갈 듯