어제 마닐라에 도착해서 마사지를 불렀는데 2시간에 800이고 나머지는 따

본문

어제 마닐라에 도착해서 마사지를 불렀는데 2시간에 800이고 나머지는 따로계산된다고 해서 피곤도하고 별로 맘에도 안들고 해서 엑스트라는 안받는다고 하니 1시간만 딱하고 가네요
엑스트라를 받을때는 몰랐는데 그걸안하면 딱1시간만 하고 가는게 맞는건가요? 안해도 2시간은 아니더라도 조금더 마사지를 해줄줄알았는데 제가 잘못알고있는건지 원래 이시스템이 맞는건지 의견을 들어보고 싶네요

댓글목록

워너비님의 댓글

워너비 작성일

마사지는 너무 복불복이라 ..

노다킹님의 댓글의 댓글

노다킹 작성일

그러게요 복불복인듯 내상일려나?

워너비님의 댓글의 댓글

워너비 작성일

잘맞으면 내상이 아닌거겟죠 ㅎㅎ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

2시간 비용인데 1시간 하고 가면 안되죠

엑스트라는 부가 서비스인데 주서비스를 다해줘야죠

컴플레인 좀 해야 할듯요

노다킹 작성일

얘기는했는디 영어로 싸우기가 힘드네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

어디입니까?

K제이님의 댓글

K제이 작성일

허 그건 좀 아닌데...

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

어디마사지인가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

둥카님의 댓글

둥카 작성일

어디인지 궁금합니다!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

이건 아닌듯 2시간은 채워주야죠

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

공개적으로 응징 해야지요

루커스님의 댓글

루커스 작성일

어디 마사지 인지요? 걸러야겠네요...

움바님의 댓글

움바 작성일

역시 마사지는 너무 복불복.. 엑스트라 안한다고 시간을 반만 채우다니 너무하네요.

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

리스트에 올리게 알려주세요~

어메리카노님의 댓글

어메리카노 작성일

;;

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

그냥 그년이 쓰레기입니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

이번건은 내상을 떠나서라도 공개해서 시정할 수 있도록 요청해야 합니다
또 다른 사람이 당합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

400만 주셨어야..
마간다 제휴업체 이용하시길 ..
내상 방지차원

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

돈을
반만주고보냈어야되는데
괘씸하네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

건건님의 댓글

건건 작성일

진짜 마사지만 원하시면 오프라인 체인점 좋은데 많아요.!!

아도파님의 댓글

아도파 작성일

카페 내 추천 업체만 했더니
아직까진 그런적없는데 정말 너무하네요

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

그곳은 걸러야해서 정보 공유좀 부탁드립니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 마사지 업체 컴플 강하게 하셔야 할 듯

제시5님의 댓글

제시5 작성일

어딘지 알려주시면 감사하겠습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

용군님의 댓글

용군 작성일

이건 좀 아닌거같네요

명갓님의 댓글

명갓 작성일

어디인가요 거르게 가르쳐 쥬세요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

노다킹 작성일

음 업체를 여기다가 바로 말하기가 좀
마사지사가 잘못했을수도있고
엑스트라를 받으면 시간은 지키니 그렇네요
쪽지주심 알려드림

mksh님의 댓글

mksh 작성일

2시간이 기본이죠!

칸타타님의 댓글

칸타타 작성일

덕분에 저도 가기전 공부하게 되네요