토요일 마카티 로얄클럽 입니다.서있을 자리도 없이 사람은 많으나

본문

토요일 마카티 로얄클럽 입니다.

서있을 자리도 없이 사람은 많으나 진짜 이쁜애

한명도 못봤습니다. 할아버지 할머니 뻘도 보이고

현지인. 양키. 아시안 등등 다국적이더라구요.

가실거면 볼트홀 가세요.

나이때도 어리고 퀄리티도 좋습니다.

대신 대기줄이 엄청나다는건 아셔야 합니다.

댓글목록

사탕바구니님의 댓글

사탕바구니 작성일

바로옆 어반도 있으니 한번가보세요

chrisss님의 댓글의 댓글

chrisss 작성일

제가 어반 갔을땐 남자들만 뭉탱이로 있고 다들 춤도 안추고 멀뚱멀뚱 거리더라구요 ㅎㅎㅎ 가드들도 외국인인 저옆에서 부담스럽게 계속 챙겨줘서 5분만에 나왔었죠 ㅋㅋ 요즘은 분위기 괜찮나요?

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

마카티는 클럽이 많다더니만 클럽탐방 후기 좋네요^^

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

로열은 나시 밴시키더라구요 참고하세요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

샾 로얄클럽 샾 이쁜애 없음
간단 정리 해 봤습니다.
좋은 정보 감솨....

누기님의 댓글

누기 작성일

좋은 정보 감사합니다..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아~~~마카티에 클럽이 많군요.
정보감사요

magu님의 댓글

magu 작성일

좋은 정보 감사드립니다~~

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

볼트홀 기억할께요 ㅎ

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

나이대가 꽤나 다양한가보군요

시네웅님의 댓글

시네웅 작성일

마카티 좋죠~~^ㅋ

시네웅님의 댓글

시네웅 작성일

로얄 옆에 광장에서 아직도 공연할려나~~^^

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

마카티도 한번 가보고 싶네요. 아직 경험이 없어서..

프리프릴님의 댓글

프리프릴 작성일

굿

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

로얄.. ㅋ
저도 2번 가봤는데, 피싱보다는 현지 일하는 애들 중에 괜찮은 애 꽤 있던데요?ㅋ

마카티 간다면 재방문 의사 있습니다.ㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

토요일인데도 제가 갔을때는 폭망이었네요 ㅠ ㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

로얄은 라떼 식당만 알았는데..ㅋ

길길이님의 댓글

길길이 작성일

좋은 정보 감사합니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

즐거운 시간은 보내셨나용?? 후기에서 아직 바바애 후기는 못봤습니당 에깅님 ㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

진짜 두번은 못갈 클럽입니다
그리고 뻘줌해서 제대로 놀지도 못했네요
지도편달 요청드립니다

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

앗 저도 클럽가서 애들픽업은 한번해봐서요 ㅋㅋㅋ 그것도 아주 오래전이요 ㅠㅠ

노듀규노님의 댓글

노듀규노 작성일

굿굿좋아요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

와 중요 정보 감사합니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

분위기는 좋아보이네요 ^^

블랙베리님의 댓글

블랙베리 작성일

좋은정보 감사합니다 !