연휴 란 ...직장인 들에겐 꿀이고 천국 이며백수 들에겐

본문

연휴 란  ...

직장인 들에겐 꿀이고 천국 이며
백수 들에겐 지옥 이다.

정말 길다..
하품 나고 짜증 난다.

할일이 제법 있는데
전부 휴무 간판 걸었다.

병원도 휴진이고
자동차 정비공장 도 휴무다.

훌라 멤버들도
시골가고. 아들딸네 가고
나는
할짖이 음따.

그래서
표 예매하고
호텔 예약했다.

가서
확...
오지말까 보다.

길다..빨간 날짜가
정말길다.

짜증난다..

백수 올림

댓글목록

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

저는 직장인인데도 필리핀에서 일한다는 이유로, 일도 지옥인데 맘까지 지옥이네요.
어여 오셔서 좋은 시간 가지세요.

magu님의 댓글

magu 작성일

이 세상 모든 남자분들 화이팅입니다!!

져니님의 댓글

져니 작성일

화이팅입니다

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

베트남도 추석이 없어서ㅠ 계속 일하는데 슬펐네요 ㅋㅋ 한국은 오늘도 쉬죠...

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

즐거운 여행되세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

명절이 없이 일하고 있어서..

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

원래 백수가 과로사 하는 법입니다. 나름 바쁜 백수 올림

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

역시 반백수가 최곤겨~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

전 직장인인데도 연휴가 해당사항이 없네요..교대 근무는 연휴랑 무관하게 일해야하는 경우가 있거든요

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

할짖이 없을 때, 필리핀을 가는 자의 여유.... 부럽고 재밌게 노시다 오십시오 ~~

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

연휴 오늘이 마지막입니다. 화이팅입니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

백수도 백수 나름이져 돈 있는 백수라면 ㅎㅎ

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

연휴가 전 그래도 아직은 좋네요..

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

전 백수가 되고 싶습니다.. 그러나 희망사항일뿐.. 겁쟁이... ㅠㅠ

칸타타님의 댓글

칸타타 작성일

출근하니 더 힘이납니다 ㅎ 연휴 힘들어요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

백수가 힘든거같슴다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

저도 하도 지루해서 대체 공휴일날 사무실 나가봤습니다. 몇명 직원들 나와있습니다. 니네 뭐하냐? 물으니 회사가 편하답니다. 나온 직원들 공통점... 유부남... 맛난 안주에 낮술 한잔씩하고 들여 보냈습니다. 이제는 회사가 편할때가 있는 나이가 됐다는게 서글픕니다.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

하하하ㅏ 백수의 빨간날이었군요..

빨간날도 일한 1인은 연휴가 뭔지 몰라용

유한이님의 댓글

유한이 작성일

화이팅입니다~

둥카님의 댓글

둥카 작성일

연휴가 끝나니 전 이제 지옥 시작이네요ㅠ

노듀규노님의 댓글

노듀규노 작성일

슬퍼지네요..

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

공감합니다 ^^그래도 백수여보고 싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점