독일여자, 스페인여자 만남 후기독일걸이 친구를 달고 나와서 뭘 해

본문

독일여자, 스페인여자 만남 후기

독일걸이 친구를 달고 나와서 뭘 해볼수가 없었고
더구나 그녀 체중이 장난 아닌걸로 보입니다
그렇다고 데리고 나온 걸에게 수작 부릴수도 없었고요
함께 나온 걸 또한 날씬한건 아니지만
그래도 30초반이고 그나마 살은 덜 쪄서..

후일을 도모하고자 며칠후에 만나게 되면 30초반녀의 전번 딸려고 합니다

스페인 거주 아르헨티나 걸은
말라도 너무 말라서 어찌해야할지를 모르고 고민중입니다
나이도 있는데 말라서 ㅠㅠ

모두 서울에서 만났어요

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

중간이 없네요 ㅎㅎ

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

극과 극을 다르네요 ㅎㅎ:; 아르헨티나도 참 정열이 많다고 하던데 ㅎㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

능력자십니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

서양애들 대부분은 30넘어가면서 상폐 수순입니다..

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

백인애들은 정말 30대 후반이 마지노선 같아요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

일단 둘다 찔러 보세요...
그러다 그들의 친구들로 갈아타기...

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

대단한 능력자이십니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

이야 그것도 한국에서 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

마른거 제취향인데..ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

시네웅님의 댓글

시네웅 작성일

ㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

급하게 먹으면 체합니다. 그래도 호구 조사 간단히 하시죠~ 한국에서는 ㅎㅎ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

탄력은 진짜 아프리칸 아니고는 한국 못따라오는듯 합니다

프리프릴님의 댓글

프리프릴 작성일

굿입니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

극과극을..화이팅입니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

고르기도 힘들겠습니다..

유한이님의 댓글

유한이 작성일

중간이 없네요~능력자이십니다

노듀규노님의 댓글

노듀규노 작성일

그저 부럽습니다..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

능력자 이시네요 ~

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

다다 익선입니다 포기하지 마시죠!

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

이야..능력자시군여