제가 사람들과 JTV투어 돌면서 보고 느낀건데 딴건 모르겠고 JTV에선

본문

제가 사람들과 JTV투어 돌면서 보고 느낀건데 딴건 모르겠고 JTV에선 잘생기고 매력적인 성격을 갖춘 남자가 제일 갑인 것 같네요. 돈은 그 다음인듯요.

앙헬 포텐가보고 싶네요. 사진보니 마간다 바바애들 많은 것 같아요.

어젠 마비니 가니 삐끼 꾸야들 쫙 달라붙는데 3군데 들어가봤지만 선택 못하고 나왔습니다 ㄷㄷ

댓글목록

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

남녀 똑같이 외모는 일단 우선시 되는건 기정사실이죠

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

그래서 제가 돈 열씨미 벌고 있나봐요~~ㅠㅠ
돈 지 랄 이라도 해서 어떻게 해볼라고...

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

그러다 늙습니다. ... 그냥 드리데 보세요~~

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

일단 잘생기면 좋죠 그보다 더 좋은건 수다쟁이가

더 인기가 많습니다.

잘생긴 사람 한명이랑 수다쟁이 한명 같이 다니면

어디 가든 다 꼬실수 있어요.

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

잘생기고 매력적인 남자...
세계 어딜갸도 갑 of 갑이죠^^

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

젊은 뽀기가 최고죠 슬프게도 해당되는게 암것도 없네요

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

나이는 젊지도 않고. 그렇더고 뽀기는 더더욱 아니니. 열심히 돈이나 모아 놔야겠네요. 젊은 뽀기는 이길 수가 없어서..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

뽀기는 이빨만 잘 털어도 주는데 저같은 빵잇은 아무리 돈ㅈㄹ을 해도 안주는 슬픈 현실 ㅠ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

잘생긴 외모, 말빨, 젊음 이 3가지 중에 한가지라도 있으면, 꼬시는게 가능합니다. 3가지 다 있으면 온갖여자 다 꼬실수 있겠죠. 위에 저 3가지중에서 1가지 조차도 없는 사람들이, 이제 돈이 필요하게 되겠지요~

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

돈 열심히 벌겠습니다 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 맞습니다 어느나라를 가던 일단 외모죠 ㅋㅋ 그래서 제가 홈런치기가 힘들어요 ㅠㅠ

칸타타님의 댓글

칸타타 작성일

JTV는 전 피해야겠군요 ㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

준준뽀기들은
어느나라도
대환영입니다ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

역시 전 얼굴이 문제였네요..  ㅜㅜ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

젊음은 돈으로도 살수 없잖아요.. 돈보다 당연히 우선되지 않을까요.

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

이생은 글렀...ㅠㅠ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

영어를 공부 해야 하나요... 눈이 침침해서 잘 안 읽히는데 큰일이네요... 쩝

프리프릴님의 댓글

프리프릴 작성일

빵잇들은 바로...

K제이님의 댓글

K제이 작성일

일단 외모가 젤 중요하고 외모 안되면 스윗함을 보여야...ㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

외모는 뭐....전세계적인 치트키니까요 ㅠㅜ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

보기 좋은똑이 먹기도 좋다 뭐 이런거겟져 ㅠ

롤링바르트님의 댓글

롤링바르트 작성일

다시 태어나야겠습니다 ㅠㅠㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

돈이 최고죠!ㅋㅋㅋ

유수진님의 댓글

유수진 작성일

언어가문제군요..

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

흠.. 전 되는게 없어서.. ㅠ,ㅠ 못생긴건 아니지만 안생긴건 확실하고, 몸은 무겁고, 나이는 들었고, 돈도 딱 먹고 살 정도만 벌고, 유일하게 되는게 영어 인데.. 뭐 그것도 원어민은 아니니.. 쿨럭..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

맞습니다...준준뽀기면 영어 안되도 상관 없더라구요..본인이 조절하는대로 되니 저절로 빠로빠로가 되더라구요..그래서 jtv 애들이 바람둥이라 싫다고 하지만.
결국은 뽀기에게 향하게되죠.

chjj님의 댓글

chjj 작성일

아.. 담주 앙헬인데 영어.. 걱정이네요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

다른매력을 찾아야겠습니다..

아님 역시나 ..이것도 저것도 아니믄  쩐인가요?

슬픈현실이네유

둥카님의 댓글

둥카 작성일

동의합니다ㅠ

노듀규노님의 댓글

노듀규노 작성일

외모지상주의..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘생기지도않고 매력적이지도않고 돈도 없고 슬프네요 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

블랙베리님의 댓글

블랙베리 작성일

필핀가서 매력발산 하고싶네요

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

영어가 걱정이네요ㅕ 증말 ㅜㅜ