어제 보홀에 호텔 가지고 있는 중국친구가 앙헬 놀러와서 밥 사먹이고 포텐

본문

어제 보홀에 호텔 가지고 있는 중국친구가 앙헬 놀러와서 밥 사먹이고 포텐에서 애들하고 노는데 옆라인이 예뻐 보여서 찍었네요.

문신이 많은 아이인데 다리라인이 예쁘더라구요. 얼굴 보이는 아이는 한국애 같고... ㅎㅎㅎ

초이스 잘하더라구요. 오랜만에 헤네시 사주는거 마시고 머리아퍼 죽는줄...

아참 조만간 이 친구가 파사이 MET LIVE 2층에 스크린골프에 모델들 데려다 놓고 골프 바를 오픈 한다네요. ㅎㅎㅎ

잼날듯요.

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

자꾸 손이 다리쪽으로 뻗어지네요~~~

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

한국에 스크린골프가 마닐라에 열리는군요??

칸타타님의 댓글

칸타타 작성일

골프바 재밌겠네요!

프리프릴님의 댓글

프리프릴 작성일

이쁘네요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

크 이런애들이랑 놀아야 하는데 역시 럭셜맨님 대단하십니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

라인이 이쁘내요 물좋내요 ㅎㅎ

쭈신님의 댓글

쭈신 작성일

문신 이쁘네요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

골프는 야외에서 쳐야 지데룬데…
많이 더울땐 실내에서 ㅈ만지며~~ 아흐

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

모델들이 캐디를 해줄려나요

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

오우 골프파~ 재밌겠네요 ㅋㅋ

카이님님의 댓글

카이님 작성일

호텔소유주를 친구로 .... 부럽습니다.
전 다음 생에 .... ㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

옆태가 예술입니다

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

골프바 재밌겠어요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

저 손톱에 등뜨리 스크래치 좀 났으면 좋겠네요~~^^;

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

유수진님의 댓글

유수진 작성일

나쁘지않네여

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

2명 다 장난 아니네유 ㅎ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

싱그럽기 그지없군요..

필사랑11님의 댓글

필사랑11 작성일

굿

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

마마간다다님의 댓글

마마간다다 작성일

가고싶다...

누기님의 댓글

누기 작성일

저도 곧 갑니다..

길길이님의 댓글

길길이 작성일

즐거운 시간 되세요~

님이님의 댓글

님이 작성일

부럽다 부러워

maktob님의 댓글

maktob 작성일

골프가즈아

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

우아아앙 애들좀 많이 체인지 되었나용? ㅎㅎ
또 포텐이 그립네용..

유한이님의 댓글

유한이 작성일

골프바 기대됩니다~

둥카님의 댓글

둥카 작성일

엇, 제가 쇼업할때는 못봤던 친구들 같네요ㅠ

노듀규노님의 댓글

노듀규노 작성일

저도 가고싶네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

오 골프바 색다롭네요 ~^^

노바오님의 댓글

노바오 작성일

호호  보홀 세부 파사이 말라떼 퀘존 다좋아

비후후후님의 댓글

비후후후 작성일

같이 놀고시퍼요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

다리가 예쁘면 많은게 용서가 되지요 ㅎㅎ

goodfriends님의 댓글

goodfrien… 작성일

膚白貌美大腸腿

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

친구분들 레벨이 대단하시네요..

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

오우대단하십니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

크 이쁜 친구들하고 노시네요 부럽습니다

박화수님의 댓글

박화수 작성일

스크린 골프.... 부럽네요...
한방 꾸미는데 5천 정도 든다던데요...ㅋ